МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Они продали мой кредит премиум актив, который в свою очередь подал на меня в суд. Но е-горши все равно каждый день присылают мне смс, сегодня в смс цифра 36680 грн.
Аналогично, завтра суд будет с Премиум Актив, повестки даже не прислали с суда, хорошо что калл из Премиума ссылку дал на реестр в ютубе под мои комментом, так бы даже и не узнал.
Вот сижу и думаю что в суде говорить...

Я брал 4000 а они хотят 15000 + судовий збір.
*****ц конченые, где-то в другой теме видел люди кидали на реестр судебных дел Премиум Актив, так там вообще и 19000 присуждали отдавать я вообще в шоке.

Что то запутали вы меня совсем. Не пойму о какой компании речь. Є-гроші і ЄвроГроші это разные вещи вообще.
Итак. Евро гроши на кого то в суд подают еще?

У меня, вчера от них впервые пришла смс о том, что они хотят в суд подать, раньше просто каждое утро смс с суммой долга. Пока только пугают судом

Спасибо, а то пишут и про ту, и про ту. Непонятно
Мне в Е-гроши не дали и слава богу.
А Евро гроши висят. С 2500 тела насчитали уже 7600. Письмо в нацком отправила. Жду теперь.
Я евро закрыла 4 месяца назад ох и попили кровушки они у меня.cyku

Я евро закрыла 4 месяца назад ох и попили кровушки они у меня.cyku
я за е-гроши, от них стоит ожидать суда, хоть они и тихие

а вот от евро гроши, мне после письма в нацком, хорошо так списали, так что я за них почти не думаю

я за е-гроши, от них стоит ожидать суда, хоть они и тихие

а вот от евро гроши, мне после письма в нацком, хорошо так списали, так что я за них почти не думаю
Я смотрю они через раз списывают. А что вам из нацком ответили? Я жду и боюсь что будет что то типа: не предоставили документы на проверку

Только что в очередной раз перечитал свою позовну заяву, и заметил что они (преміум актив) указали не мой номер телефона. Загуглил данный номер и нашел в вк некую Ларису которая торговала туфлями, последняя ей активность 1 фев 2016.

*****ц конченые, где-то в другой теме видел люди кидали на реестр судебных дел Премиум Актив, так там вообще и 19000 присуждали отдавать я вообще в шоке.
Ну когда нет ответчика (должника), вот тогда и присуждают всю суму.
Даже если суд постановит вам выплатить всё, что хотят МФО, то подавайте "оскарження" и судитесь дальше.
Про подпись можно говорить в суде, про большой процент пени, на карточку без пометуки "кредит" пришло... Або вообще с ходу говорите что ничего не брали.

говорите что ничего не брали.
На сколько я понимаю нужно говорить что, я не признаю долг так как считаю договор не действительным, на основании того что я не подписывал ни какой договор так как у меня нет ключа для что бы сделать електронно цифровий підпис и тд. и тп.?

На сколько я понимаю нужно говорить что, я не признаю долг так как считаю договор не действительным, на основании того что я не подписывал ни какой договор так как у меня нет ключа для что бы сделать електронно цифровий підпис и тд. и тп.?
Ну да - либо говорить, что % ставка пени и штрафов слишком большая или вообще упасть на мороз и сказать, что ничего не брал, ничего не подписывал и ничего не знаю....
Но лучше, наверное, про штрафы и пени и про договор в котором куча ошибок и обход нашего законодательства + что на карту пришло без пометки, что это кредит, что договор на "поштову адресу" МФО не хотело отправлять, про угрозы (если были).

Как я понял, смс всетаки считается подтверждением договора и довести, что это не так сможет юрист, там просто куча всяких уловок (нет четкого описание ЕЦП).
Если и я пойду в суд с Е-грошима, то про ЕЦП не буду говорить.

Если и я пойду в суд с Е-грошима, то про ЕЦП не буду говорить.
Спасибо Вам за ответ. А ЕЦП я так понимаю не козырь в рукаве? То есть закон о ЕЦП очень "плавающий" и его можно трактовать по разному.

Спасибо Вам за ответ. А ЕЦП я так понимаю не козырь в рукаве? То есть закон о ЕЦП очень "плавающий" и его можно трактовать по разному.
Профильный юрист процентов 90 докажет, что ЕЦП которое используют МФО в договоре не законно и сам договор не законный, но это зависит еще и от судьи.
Мне очень сложно будет, чтото сказать про ЕЦП в суде, хоть и законы прочитал и почти уверен, что он не законный... но всё это сгрупировать и сказать судье не смогу.
На суде буду отстаивать, что начисление пени и штрафов слишком большое и настаивать про оплату тела+50%, если больше, то дальше буду подавать в суд "оскарження" и судиться опять и опять.
Ну а если всетаки сделать ничего не смогу, то буду уже отдавать 20% от моей минимальной ЗП...

Останнє редагування:
Назад
Угорі