МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
На суде буду отстаивать, что начисление пени и штрафов слишком большое и настаивать про оплату тела+50%.

На суде буду отстаивать, что начисление пени и штрафов слишком большое и настаивать про оплату тела+50%.
Извините а данной точкой зрения Вы разве не признаете долг?

Извините а данной точкой зрения Вы разве не признаете долг?
Если я буду без юриста, то не смогу нормально доказать всё это, я не сильно красноречивый...
Если найму юриста, то там уже будет разговор про недействительность договора.

Мне не совсем понятна Ваша стратегия, но спасибо за ответы.
Моя стратегия, оплатить им тело+50%.
Вы конечно можете и оспаривать договор, но там много подводных камней - если номально подготовиться или нанять юриста, то оспорите без проблем.

Я смотрю они через раз списывают. А что вам из нацком ответили? Я жду и боюсь что будет что то типа: не предоставили документы на проверку
А нет, стоп, еврогроши не списали, списали в gofingo, запуталась уже, у них кабинеты одинаковы. Извените, за ложную информацию. А пишу на е- гроши уже 3-е письмо, нацком ваще не реагирует. Не ответа, не снижение пени.

А почему Вы не хотите (если не дай Бог придется) бороться за признание договора не действительным?
На даный момент, знаний у меня минимум... ну мб и буду) Вызовут в суд - точно определюсь, что буду делать.

Я вот думаю что за фuгня, в реестре Ухвала есть что завтра суд у меня, а ни повестки ничего не прислали.
Странная фuгня какая-то...

На даный момент, знаний у меня минимум... ну мб и буду) Вызовут в суд - точно определюсь, что буду делать.
Судя с даты Вашей регистрации на данном форуме Вы уже давно изучаете данный вопрос. Извините, не в обиду, но это скорее всего не знаний минимум, а фактор страха который эти уpoды всем прививают. Я считаю что нужно всем судится и добиваться признания этих контор не законными.

Вчера добавился в Вайбер их сотрудник и давай мне писать брал 6000:
Она оформляется в телефонном режиме.
К примеру,сейчас у Вас долг 14500грн: при оплате 7000грн, у Вас остается 7500грн, которые разбиваются на 3 платежа по 2500грн( на 1.5 месяца)
Если Вы сейчас будете бездействовать и усугублять положение, то сумма к оплате к 61-му дню увеличится ориентировочно еще на 21600 грн. Согласно пункту договора 1.5.2 в случае просрочки более 30 дней, дополнительные проценты увеличиваются на 2%. Т.е. общая сумма дополнительных процентов с 31 дня просрочки будет составлять 5% от суммы займа за каждый день просрочки с 31 дня просрочки до полного погашения. Т.е. 15600 только процент. Согласно пункта договора 4.3 в случае просрочки более 61 дня, должник обязуется оплатить штраф в размере суммы кредита( в Вашем случае 6000грн). Итого выходит до 31 го 10*300=3000 с 31 по 61 30*420=12600 + штраф 6000 =21600+ 14500=36100. При этом дело Ваше уходит в досудебный отдел для возбуждения уголовного дела.
Можете зайти на гос. реестр судебных решений и убедиться,что мы ни проигрываем дела.
Готовы сейчас закрыть на лояльных условиях. В противном случае,Ваш вопрос будет решаться в принудительном порядке,но уже сумму будет увеличено за счет начисления штрафов и судебных издержек.

Ensi112, відкладіть собі краще на юриста 1,5-2 тис грн і спіть спокійно. Справи вони не програють в тому випадку, коли відповідач не з'являється на суд і виноситься заочне рішення. Яка нах*р кримінальна справа, що вони мелють. Цивільно-правові відносини і крапка.

Ensi112, відкладіть собі краще на юриста 1,5-2 тис грн і спіть спокійно. Справи вони не програють в тому випадку, коли відповідач не з'являється на суд і виноситься заочне рішення. Яка нах*р кримінальна справа, що вони мелють. Цивільно-правові відносини і крапка.
ну как какая, стандарт 190,192, 222.кку . Та понятно что на юриста нужно отложить, просто нравятся их расчеты. 600% за два месяца

Ensi112, відішліть їм малюнок губозакаточної машинки рекомендованим листом з повідомленням про вручення

Посмотел, действительно часто в суд подают. И суд да вспоминает кучу статьей, кроме 18 п5 о правах потребителя. И чем черевато решение суда? В собственности квартира

Посмотел, действительно часто в суд подают. И суд да вспоминает кучу статьей, кроме 18 п5 о правах потребителя. И чем черевато решение суда? В собственности квартира
І я не знаю що робити з є гроші.Брала 3000,вийшла з 25.01 на прострочку.Сьогодні звонять і кажуть що вже їм винна 7189.80.Не забагато хочуть цікаво?)А якщо подадуть в суд без мого відома,то суд може прийняти на їх користь?Сьогодні звонили щоб я завтра заплатила і до моєї мами також позвонили,щоб вона за мене заплатила.Як з ними правильно поводитись і говорити?Писати в нацком і казати їм що я в нацком написала і чекаю рішення?Хто знає як краще?Всі дзвінки я записую.

І я не знаю що робити з є гроші.Брала 3000,вийшла з 25.01 на прострочку.Сьогодні звонять і кажуть що вже їм винна 7189.80.Не забагато хочуть цікаво?)А якщо подадуть в суд без мого відома,то суд може прийняти на їх користь?Сьогодні звонили щоб я завтра заплатила і до моєї мами також позвонили,щоб вона за мене заплатила.Як з ними правильно поводитись і говорити?Писати в нацком і казати їм що я в нацком написала і чекаю рішення?Хто знає як краще?Всі дзвінки я записую.
На сколько брали 3000? пусть листают не платите, подадут в суд . я много решений прочитал, все они выиграли, но все были заочными, и не одной апелляции. Я планирую сначало в нац ком написать, ну и найти адвоката. С вас они по закону не могут больше 3000+1800+1500 снять
до моєї мами також позвонили,щоб вона за мене заплатила
Это статья 355ук, и вымогательство и тд..

На сколько брали 3000? пусть листают не платите, подадут в суд . я много решений прочитал, все они выиграли, но все были заочными, и не одной апелляции. Я планирую сначало в нац ком написать, ну и найти адвоката. С вас они по закону не могут больше 3000+1800+1500 снять
Місяць.А якщо я подам апеляцію?На вас вже подавали в суд?

Місяць.А якщо я подам апеляцію?На вас вже подавали в суд?
Нет еще, они же мpaзu подлые, они сейчас месяца два подождут и подадут насчитают с 6 тыс 35-40 и будут стягивать, поэтому нужен адвокат(юрист) кторый или оспорит договор или оспорит сумму долга, это зависит от юриста.

Почитал иски по манивео, там много приколов к примеру справка разных регистраций и предоставления услуг, чего они суду не предоставили

И ещё мне в решениях суда непонятны судьи, к примеру первое было тело 1000, за пользование в договоре было 360грн, е гроши насчитали дохера около 5 тысяч вроде, и пени 6 . суд списал проценты, до 360 грн , а пеню не списал... Другое решение тело3000, процентов тысяч 8 и пени 9, суд проценты не списал, а пени списал до3000(100%, почему не 50непонятно). Так что суд суду рознь... Но там были решите бкз ответчика

Irish@, с ними можно связаться и договориться за реструктуризацию на нормальных условиях. Могу даже телефон дать их сотрудника, с которым я общалась.

Назад
Угорі