МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Я не пойму , брали Вы в Е-гроши, а подают Премиум Актив? Это кто такие? Чуток контора не та или я что то не поймут? Объязательно консультируйтесь с юристом!
Поисковик выдает Премиум Актив как фин.комп. которой переуступили е-гроши. У них на сайте есть суды.

Поисковик выдает Премиум Актив как фин.комп. которой переуступили е-гроши. У них на сайте есть суды.
Писем от них не было.

Ох как закрутили... ну Вы там собирайтесь с силами... объязательно консультируйтесь с юристом( уверена Вы их обломаете) удачи Вам! Держите вкурсе)

Писем от них не было.
Я думаю они ссылаются на то ,что бы втихую без Вас суд провести... по этому ничего не отсылали

Ф
Ох как закрутили... ну Вы там собирайтесь с силами... объязательно консультируйтесь с юристом( уверена Вы их обломаете) удачи Вам! Держите вкурсе)

Я думаю они ссылаются на то ,что бы втихую без Вас суд провести... по этому ничего не отсылали
Фиг им, я вот только не знаю, как правильно. Судя по дате, обратились вчера. Нужно идти в суд или они документы присылают как ознакомление? Форумчане, жду советов!

Asya, Не пролонгувала.Просто під час телефонного виносу мозку постійно казала або тіло кредиту,або йдіть в суд,або собі як хочете.Ну те ,що вони по телефону говорили ,що начебто згідні на тіло кредиту,в ЛК сума як зростала так і зростає .Листа гарантійного мені вони поки що не прислали.Нехай собі як хочуть.Або тіло кредиту або нехай йдуть до суду .Сказали ,що до суду не підуть ,а продадуть колекторам.Чекаю подальшого розвитку подій.

Переглянути вкладення 3257 Переглянути вкладення 3258 Переглянути вкладення 3259 вот такое нацком прислал

Как то мне не понятно кто его составлял и я так поняла решение зависит от того к кому попадёт обращение. И сам Залетов в новостях говорил за 50% от суммы кредита.

Dusha, понятненько, буду и я воевать такую сумму я не собираюсь платить, достали уже все.

Переглянути вкладення 3257 Переглянути вкладення 3258 Переглянути вкладення 3259 вот такое нацком прислал

Как то мне не понятно кто его составлял и я так поняла решение зависит от того к кому попадёт обращение. И сам Залетов в новостях говорил за 50% от суммы кредита.

Dusha, понятненько, буду и я воевать такую сумму я не собираюсь платить, достали уже все.
я вообще не кому ответ. списали? не списали %?

Долго слали смс с начислениями пени, а сегодня пришла такая смс: "Списываем 50% начисленной пени. Дe-groshi.com"опроса по Вашему кредиту просто позвоните 0800300330, e-groshi.com

Просрочка около месяца

Asya, Не пролонгувала.Просто під час телефонного виносу мозку постійно казала або тіло кредиту,або йдіть в суд,або собі як хочете.Ну те ,що вони по телефону говорили ,що начебто згідні на тіло кредиту,в ЛК сума як зростала так і зростає .Листа гарантійного мені вони поки що не прислали.Нехай собі як хочуть.Або тіло кредиту або нехай йдуть до суду .Сказали ,що до суду не підуть ,а продадуть колекторам.Чекаю подальшого розвитку подій.
Ось в мене ситуація по Є грошах. Тіло 3000 , зделал реструкторизацию я заплатил 1900 а потом небило денег и уже месяца 3 не плачу. захожу в лк там стоит дата оплати до 10 апреля незнаю что они могут зделать дальше?

Долго слали смс с начислениями пени, а сегодня пришла такая смс: "Списываем 50% начисленной пени. Дe-groshi.com"опроса по Вашему кредиту просто позвоните 0800300330, e-groshi.com

Просрочка около месяца

Какие же они бубочки)))

"В честь дня Св.Валентина, списываем 50% пени до 15.02! После оплаты кредита, Вы сможете получить новый на 1000 грн больше. 0800300330"

Всем добрый вечер. У меня проблемы. Очень много мфо. Нервы мои на пределе, мысли в голову ну очень плохие лезут. Дети просто сдерживаюсь от плохого.
Начиталась здесь что "э гроши" подают в суд. Сегодня пришло в вайбере что на 61 день просрочки оштрафуют на сумму тела кредита. Тело было 3000. На сегодня уже 11. Что делать если подадут в суд? Чем это грозит? Спасибо.
Хотела прекрипить скрин и не могу понять как

Юлия0508, Якщо і навіть подадуть до суду ,обов'язково адвоката знайдіть.
Скажу Вам також ходила на початку прострочок з петлею на шиї, зупиняли тільки діти.За три місяці переслухали такого ,що на вуха не натягнеш.Лишні люди відсіялися:деякі рідні і друзі показали своє істинне "я".Але з'явилися нові друзі.

Всем добрый вечер. У меня проблемы. Очень много мфо. Нервы мои на пределе, мысли в голову ну очень плохие лезут. Дети просто сдерживаюсь от плохого.
Начиталась здесь что "э гроши" подают в суд. Сегодня пришло в вайбере что на 61 день просрочки оштрафуют на сумму тела кредита. Тело было 3000. На сегодня уже 11. Что делать если подадут в суд? Чем это грозит? Спасибо.
Хотела прекрипить скрин и не могу понять как

На то вы и новичок!
Читайте инфо на форуме
За ваше тело в 3 никто иск подавать не будет
Половина вашего тела на сегодня это сумма пошлины,которую
Должна заплатить мфо пот подаче в суд
Смешно
Начните с письма в нацфин
У конторы запросите:
Договор займа
Договор факторинга
Если были пролонгации то выписку движ средств
И прикрепите заяву об отзыве согласия предоставления перс данных
И ждите
Не придут ответы,опять пишите
Начнут оскорблять-жалуйтесь в полицию,киберполицию
Установите антиколлектор 2.0
И спите,и живите себе во благо!
Быть добру!
Добро пожаловать в наш дом!!!

Просрочка в месяц примерно, пару раз мило общался с понимающей дамой, что порадовал по сравнение с быстрозаймом и касой) И доставляют такие смс заплати дол и получи скидку 300 грн. на след кредит.

На то вы и новичок!
Читайте инфо на форуме
Смешно
У конторы запросите:
Договор займа
Договор факторинга
И ждите
Быть добру!

Спасибо за столь обширный и подробный ответ. Прям от сердца отлегло. Завтра этим всем займусь

Юлия0508, Якщо і навіть подадуть до суду ,обов'язково адвоката знайдіть.
Скажу Вам також ходила на початку прострочок з петлею на шиї, зупиняли тільки діти.За три місяці переслухали такого ,що на вуха не натягнеш.Лишні люди відсіялися:деякі рідні і друзі показали своє істинне "я".Але з'явилися нові друзі.

Я каждый день на нервах. Утром боюсь просыпаться. Так все надоело. Хорошо хоть форум нашла и поняла что выход есть и я не одна такая. Но все равно подтрухивант.

Спасибо за столь обширный и подробный ответ. Прям от сердца отлегло. Завтра этим всем займусь

Я каждый день на нервах. Утром боюсь просыпаться. Так все надоело. Хорошо хоть форум нашла и поняла что выход есть и я не одна такая. Но все равно подтрухивант.

На то вы и новичок!
Читайте инфо на форуме
Смешно
У конторы запросите:
Договор займа
Договор факторинга
И ждите
Быть добру!
Посыпались просрочки, одна за другим, с деньгами сейчас напряг, с кредитоном хотел договорится и идут(, деньги появятся пеня уже кошмарная будет, короче по горло в болоте, депрес жесть, брать новый что бы погасить старый уже не вариант, с головой загрузну, весёлая житуха, как в сказке, чем дальше тем страшнее...

С 3000тысяч каждый день 150грн.Смс каждую ночь вам начислена пеня
Они продали мой кредит премиум актив, который в свою очередь подал на меня в суд. Но е-горши все равно каждый день присылают мне смс, сегодня в смс цифра 36680 грн.

Назад
Угорі