МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Они мне рисуют много, я занял позицию - пускай в суд подают. Пока не подали
И пусть подают.
Писали мне на вайбер, указывал выше, какой был диалог.
Эти более-менее спокойные, хотя выделывалась в переписке сильно.

Да, пускай. Практика по ним уже есть, известно, как можно с ними работать там.

Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!

Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.
Я тоже вляпалась,самые надоедливые,тут почитала в суд подают,у меня еще тел. сперли с открытыми страницами,вообще переживаю до ужаса,просрочка1 мес.боюсь,может вы знаете,что от них ожидать?

3 часа ночи...а эти с...и пытаются пять раз хоть что-то стырить с карты...и так почти каждый день :facepalm:

3 часа ночи...а эти с...и пытаются пять раз хоть что-то стырить с карты...и так почти каждый день :facepalm:
О это для них нормально,у меня еще кредит плюс с закрытой! карты месяц снять пытается. Уникальные долбодятлы

А мне сегодня звонил такой относительно вежливый, без грубостей "почти"))
Сначала даже нормально с ним общался, но потом, когда он сказал, что звонит с корпаративного номера (номер был скрыт) и я ему говорю, что ты со скрытого не звони больше, звони с номера указанного на сайте или договоре, и он все равно стоял на своем, что номер не скрыт, пришлось насувать ему.

Кому то еще звонят они со скрытого номера? Я не на все звонки отвечаю и заметил еще в другие дни, что звнил скрытый номер и всегда перед скрытым за 1-3 минуты был звонок с мобильного. Но у меня стоит режим не беспокоить или вообще выключаю телефон и думаю они так пытаются обойти черный список, звоня со скрытого. Так как угроз не было и в начале разговора представился. Правда может спокойно общался так как займы не мои, а жены и я отвечаю на звонки и этот момент немного их в ступор вгоняет, когда я отвечаю а не жена.

Сначала даже нормально с ним общался, но потом, когда он сказал, что звонит с корпаративного номера (номер был скрыт) и я ему говорю, что ты со скрытого не звони больше, звони с номера указанного на сайте или договоре, и он все равно стоял на своем, что номер не скрыт, пришлось насувать ему.

Кому то еще звонят они со скрытого номера? Я не на все звонки отвечаю и заметил еще в другие дни, что звнил скрытый номер и всегда перед скрытым за 1-3 минуты был звонок с мобильного. Но у меня стоит режим не беспокоить или вообще выключаю телефон и думаю они так пытаются обойти черный список, звоня со скрытого. Так как угроз не было и в начале разговора представился. Правда может спокойно общался так как займы не мои, а жены и я отвечаю на звонки и этот момент немного их в ступор вгоняет, когда я отвечаю а не жена.
Я вообще трубку не беру. Нет смысла. А слушать всякое мои уши не выдержат

Шг почали експериментувати,з приват номерів дзвонити

Столкнулся с ними.
Тело было 2500, просили отдать 12500, оплачено пролонгациями 1992
Сказали, что как "уступок" могут списать всю пеню, и оставить 6332
Как гарантийный платёж, указали сумму в 3500.
Бред полный, т.к. в чём состоит собственно реструктуризация займа, если такое дело?
Они сказали "свободен"
Пока молчат, но хрен его знает, что будет
У меня тоже тело 2500, один раз пролонгировать(не помню на сколько). Когда пошла просрочка, угрожали в Вайбере с первого дня, потом сами сняли с карты около двух тысяч, снимали подряд мелкими суммами а я только в конце дня заметила.( Сама виновата забыла лимит на оплату в интернете убрать). Неделю была тишина, потом опять активизировались, угрозы и просьбы в Вайбере, прикольные люди. Сегодня звонили маме культурно попросили что бы я с ними связалась, они обсудят со мной процедуру заморозки начисления процентов. Просят оплатить 2480.
Post automatically merged:

Они мне рисуют много, я занял позицию - пускай в суд подают. Пока не подали
Какая просрочка? А то они там все такие борзые, сначала угрожают в Вайбере, а потом просят выйти на связь и не бояться, прям смешно читать иногда...

А я брала 3700 и вот уже должна 19 тысяч.Смс раз в неделю,и написали,что с 61 дня просрочки штраф в размере тела кредита.С ними не общаюсь так как один раз звонил парень и так со мной разговаривал будто я ему лично денег должна.Денег нет и платить пока что не буду.буду писать в нацклмфин на них немного позже.Совсем офигели со своими штрафами,не могу понять как люди ведутся и платят все что им говорят.

А я брала 3700 и вот уже должна 19 тысяч.Смс раз в неделю,и написали,что с 61 дня просрочки штраф в размере тела кредита.С ними не общаюсь так как один раз звонил парень и так со мной разговаривал будто я ему лично денег должна.Денег нет и платить пока что не буду.буду писать в нацклмфин на них немного позже.Совсем офигели со своими штрафами,не могу понять как люди ведутся и платят все что им говорят.
Вони доки не надають

Я теж так думаю.плюс я пролонгациями тило виплатила в 3рази
А я в этот раз не пролонгировать так как не чем,и вот теперь думаю,чем мне это обернется если дойдет до суда?ведь я с ребенком в больнице лежала и денег совсем не было.они мне присылали смс что скидка 50%,но в тот момент даже та сумма была для меня неподьемной

А я в этот раз не пролонгировать так как не чем,и вот теперь думаю,чем мне это обернется если дойдет до суда?ведь я с ребенком в больнице лежала и денег совсем не было.они мне присылали смс что скидка 50%,но в тот момент даже та сумма была для меня неподьемной
В мене по ним напевно 7м прострочки.калам ще не продали.чекаю суда.якщо оф.працюете то 20вiдсоткiв от зп.

Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!

Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.
Как раз с ними воюю сейчас))
Смешные они
С 1000 гривен уже почти 10000 тысяч и хотят чтобы я платила

Назад
Угорі