МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Сам честно уже не помню, но точно закрыл только тело кредита 2800, ах да, точно насчитали около 20000, позвонил, поговорили, пообщались в вибере, и я им скинул 2800, я довольный и они замолкли) а ещё перед этим маме звонили и довольно вежливо попросили чтобы я вышел на связь.

Сам честно уже не помню, но точно закрыл только тело кредита 2800, ах да, точно насчитали около 20000, позвонил, поговорили, пообщались в вибере, и я им скинул 2800, я довольный и они замолкли) а ещё перед этим маме звонили и довольно вежливо попросили чтобы я вышел на связь.
а не остался номер по которому в вайбере общались?

с ними лучше судиться, и не признавать договор
Полностью согласна, а то закрывают за 2 тела, сейчас на читаются многие, и побегут закрывать с бешенными %, у меня, например, 65 к с 6500 уже , так что мне теперь за 15-20к закрывать, чтобы от меня отстали? Просматриваю данную тему уже не первый день и постоянно удивляюсь, как можно закрыть за 2 тела или больше, вам денег не жалко выброшенных в никуда??? Бред.

Полностью согласна, а то закрывают за 2 тела, сейчас на читаются многие, и побегут закрывать с бешенными %, у меня, например, 65 к с 6500 уже , так что мне теперь за 15-20к закрывать, чтобы от меня отстали? Просматриваю данную тему уже не первый день и постоянно удивляюсь, как можно закрыть за 2 тела или больше, вам денег не жалко выброшенных в никуда??? Бред.
Такая же ситуация и премного таже сумма, жду повестку

Такая же ситуация и премного таже сумма, жду повестку
Я вот тоже сижу жду, пусть доказывают, чтоя вообще у них брала что - то, пролонгаций не делала, ни с кем не общалась, да они как - то особо и не звонили .

Спасибо большое, главное, чтоб подали, пока я ещё не уехала за границу.
Подготовьтесь за ранее, заявление можно от руки написать о переносе слушанья, из-за отсутствия в стране подпись свою, а дату и номер дела потом пусть родственники впишут похожим почерком

Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!

Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.
Я!) взяла 2.800, просррчка с мая, тоесть почти 4 мес, сейчас должна почти 30 тыс грн. Самые конченые по начислениб пени и штрафов.

Anyta@, почти когда в суд подают они уменьшают сумму (- штраф 100% тела и пеня 3%, а не 5%). Самые конченые быстрозайм 7.65 %, у этих 7%

И я там) в 2.26 смс приходят
У меня уже не приходят.Уже займу год
Post automatically merged:

мені сьогодні є гроші сказали, що в суд будуть подавати вже просрочка більше місяця.
Год просрочки.и тихо.

проверте себя на судовой владе, а то и суд мог пройти без вас. Обычно они через поменьше подают в суд
Не могу проверить.что то .не получаеться.Кто может помоч я напишу ф.и.о.?

Не могу написать я новичок почту не вежу
Post automatically merged:

Не могу написать я новичок почту не вежу
Дату убираем, галочка, ФИО поиск, все обвела.На украинском заполнять.

Вкладення

• Screenshot_20190905_203907.webp
    Screenshot_20190905_203907.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 62
  • Screenshot_20190905_203835.webp
    Screenshot_20190905_203835.webp
    72.3 Кб · Перегляди: 82
Назад
Угорі