Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Нацкому менi два рази приходило,що не надали документи
[/Q В таких случаях Нацком составляет на них акт и выносит решение, вплоть до лишения лицензии, как это было с Готивочкой.
Ни с кем из этих твapeй не общаюсь. И разговаривать иначе, как в суде не собираюсь. Чем больше отвечать на звонки этих контор, тем больше они будут звонить и угрожать. Жаль, что в суд на меня подали только Кредит 365. Суд в конце августа. Да и то, представитель составил исковое заявление и попросил рассматривать дело без его участия. А у меня и ответ Нацкома, и Решение о мерах воздействия на них, и ответ о том, что они мне должны вернуть все, что я им заплатила пролонгациями...... выиграю 100%. Можно подать еще и встречный иск вэтом производстве, но нет денег на судебныйсбор.
У меня тоже тело 2500, один раз пролонгировать(не помню на сколько). Когда пошла просрочка, угрожали в Вайбере с первого дня, потом сами сняли с карты около двух тысяч, снимали подряд мелкими суммами а я только в конце дня заметила.( Сама виновата забыла лимит на оплату в интернете убрать). Неделю была тишина, потом опять активизировались, угрозы и просьбы в Вайбере, прикольные люди. Сегодня звонили маме культурно попросили что бы я с ними связалась, они обсудят со мной процедуру заморозки начисления процентов. Просят оплатить 2480.
Post automatically merged:
Какая просрочка? А то они там все такие борзые, сначала угрожают в Вайбере, а потом просят выйти на связь и не бояться, прям смешно читать иногда...
47 дней просрочка, была на тот момент
Сейчас уже наверное 60-65
Без разницы, я им оплатил уже 1992 грн, максимум заплачу ещё тысячу и пусть гуляют или подают в суд
Пытаюсь с Е-гроши договорится. С 3500 тела получается, только на 7000. Обещают как буду готова к оплате, изменить сумму в лк и после оплаты сразу скинуть о закрытии справку.
Пытаюсь с Е-гроши договорится. С 3500 тела получается, только на 7000. Обещают как буду готова к оплате, изменить сумму в лк и после оплаты сразу скинуть о закрытии справку.
Насчёт обзвона не знаю, е-гроши не отмечались у родных. Я в роуминге. Мне из моих никто ничего не говорил. Родных не много. Единственные Финфорс сегодня отметились у мужа в вайбере, но это другая история.
Тут багато хто плутає Є-гроші з іншими канторами (Євро-гроші і Є-кеш)
Зі мною ввічливо розмовляють на всіх етапах прострочки. І тоді, коли було 7 днів, і тепер, коли 4 місяці. Пропонують вирішення ситуації, списують борг. Але не достатньо списують. Спілкуюсь в вайбері з менеджером, адекватний мужик (Саня, якшо ти це читаєш - маладєц. Працювали б всі так, як ти, менше б самогубств було через колекторів).
. З мінусів:
- нараховують драконячі відсотки
- можуть подати в суд
- мій номер, який я спеціально завів, щоб спілкуватись з Є-гроші, передали Кешберрі і Монетці.
Да, действительно % насчитывают сумасшедшие, но, на моей практике и с ними можно Договорится. Это первые кого я закрыла. Террора не было, обзвона родным тоже(может мне повезло), в вайбере общение было норм. Ни чего плохого не слышала. ( Не говоря о других) Поэтому их первые я и закрыла. О других пока даже не думаю. Не думаю закрывать. Е-гроши не пролонгировала. Перед этим займом у них был ещё один, но во время закрытый. Конечно с тела 3500,закрыла 7000,но 96+просрочка хотели 33к+. Определили дату(подождали почти месяц) понимаю, что много, но обстоятельства сложились так, что пока не до суда. ( А эти могут).
Нету, к сожалению, но работает по всей Украине кстати. Удивился, но говорит иду значит я в Заречный суд в Сумах и через видео конференцию защищаю человека с другого региона, так можно и практически всегда суд разрешает так делать. Показывал иски по Киевской обл, Одессе. Бывший прокурор, и юрист толковый. Приват на жoпy посадил с их кредитками.
У меня у них тоже есть.Брал 1500 потом 3000 сейчас.Пока не просрочка,попробую поговорить а там увидим.Если буду себя вести как касса или соскерид-пусть гуляют,а если договоримся-то уж как договоримся))
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.