МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Что-то они меня поднапрягают, смска то в суд, то сегодня вешают уголовное дело на меня. Интересно, а завтра что? Никак определится не могут. Они меня больше всего напрягают последнее время. Раньше только смски каждый день, что насчитали столько-то, а сейчас, то одно, то другое. Приеду, хотелось бы с ними как-то распетлятся, но даже не знаю, как они себя поведут, неадекваты.

З 4.5 тис заплатила пролонгаціями близько 10000. Хосуть ще 9000 в понеділок щоб закрити. Дзвінками дістали маму. Вона вже на межі.
Аналогичная ситуация, с 4 тыс тела, заплатила 12тыс. Требуют ещё 10тыс. Мама пока держится, ищет юриста. Хотела им заплатить, но я категорически против. Угрожают что сообщат на работу.

Аналогичная ситуация, с 4 тыс тела, заплатила 12тыс. Требуют ещё 10тыс. Мама пока держится, ищет юриста. Хотела им заплатить, но я категорически против. Угрожают что сообщат на работу.
Тримайтесь, крім мами ще комусь дзвонили? І хто до вас дзвонить, тетяна василівна?

Тримайтесь, крім мами ще комусь дзвонили? І хто до вас дзвонить, тетяна василівна?
Звонит Елена отчество не помню. Отвратительный человек. Пока ещё ни кому больше не звонила, но грозится. А у Вас как обстоят дела?

Звонит Елена отчество не помню. Отвратительный человек. Пока ещё ни кому больше не звонила, но грозится. А у Вас как обстоят дела?
Ни с кем не говорю, ни кому не звонят, только смс шлют почти каждый день.

Телефонний терор. Та василівна неадекват, криччить так, ніби то в неї останній шанс.

Телефонний терор. Та василівна неадекват, криччить так, ніби то в неї останній шанс.
???
У меня они меняются. Сегодня ещё не звонили. Но я для себя решила не платить те проценты которые они насчитали. Это перебор.

???

У меня они меняются. Сегодня ещё не звонили. Но я для себя решила не платить те проценты которые они насчитали. Это перебор.
Сьогодні теж не дзвонили, платиьи не буду, вже заплатила достатньо

в мене взагалі спокійно...зробили реструктуризацію на два платежі

Вчера был пропущенный вызов, перезвонил "Е-гроші". Автоответчик сказал что по моему номеру нет данных))

Вчера был пропущенный вызов, перезвонил "Е-гроші". Автоответчик сказал что по моему номеру нет данных))
Ваш кредит уже оформили, до конца недели я его держу и у меня его забирают. Исковое заявление и документы готовы, осталось заполнить суммы и они его отправят. Сейчас, до конца недели есть вариант закрыть вопрос с полным списанием пени, это 17395 грн. к списанию, сумма к сплате останется 15492, это потолок, который я смог для вас протолкнуть. Дальше диалог буду вести не я, уже скорее всего приставы т.к. суд проходится заочно, диалога там не бывает. Разве такое может быть что суд проходит заочно,это мне коллектор прислал?

Суд может выносить заочное решение в случае неявки ответчика. Верить всякому говну не нужно, проверяйте себя на сайте судебной власти: Судова влада України - вот этому верить надо. Там и увидите, подал кто-то в суд или нет, стадию рассмотрения дела (и дату заседания узнать тоже там можно будет, когда назначат), да и не настолько это всё прям быстро, как говно любит втирать.

Моей маме звонили и сказали что на меня в суд подают и говорят что у меня заберут имущество... )))

Столкнулся с ними.
Тело было 2500, просили отдать 12500, оплачено пролонгациями 1992
Сказали, что как "уступок" могут списать всю пеню, и оставить 6332
Как гарантийный платёж, указали сумму в 3500.
Бред полный, т.к. в чём состоит собственно реструктуризация займа, если такое дело?
Они сказали "свободен"
Пока молчат, но хрен его знает, что будет

Назад
Угорі