МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
mary9911, у мене прострочка майже 4 місяці в них...в моєму випадку знайшли лише нещодавно батька і лише двічі йому телефонували...щодо мене то телефонують рідко
Я на них писала.в них буде перевiрка.вони не надали нацкому документiв

У моей знакомой брат набрал микрозаймов. То её соц. Сети все взломали, и использовали её фото и фото мамы, типа проституцией занимаются, потом всем друзьям разослали.Хотя по сути, сестра не причём, и никогда кредитов не брала.
Просто поменяйте инфу на страницах о себе
Да вы что? Є-гроші так себя проявили?)

Мне е-гроши на вайбер пишут и родителям. Сегодня не выдержала написала чтоб предоставили кредитные каникулы так как на телефон присылают смс про них. Написала чтоб предоставили кредитные каникулы, они ответили : На каком основании? Написала мол, что смс же на телефон присылают с таким предложением, они или это просто очередная рассылка?- замолчали. Может завтра что-то новенькое придумают.

Мне е-гроши на вайбер пишут и родителям. Сегодня не выдержала написала чтоб предоставили кредитные каникулы так как на телефон присылают смс про них. Написала чтоб предоставили кредитные каникулы, они ответили : На каком основании? Написала мол, что смс же на телефон присылают с таким предложением, они или это просто очередная рассылка?- замолчали. Может завтра что-то новенькое придумают.
Я сегодня говорила с ними на эту тему,..залетить надо 1500,якобы с пишут их с тела..и 3 дня без начисления процентов,а потом вся сумма...так что это очередной развод .

У меня за эти дни с тела 3500 сумма 5389,80.

за месяц, не то написала. Сори.
А у меня просрочка с 29.04, тело 3200 к оплате на сегодня 7500!!
Написала выше не верно (..Не с пишут. ..а учтут в оплату тела 1500 (...

Как думаете, подадут?

Вкладення

• IMG_20190513_161614.webp
    IMG_20190513_161614.webp
    104.6 Кб · Перегляди: 93
Вот что написали Е-гроши в договоре:
Недійсність окремих умов цього Договору, встановлена рішенням суду не стає
наслідком недійсності всього Договору, та у будь-якому разі не звільняє Позичальника від
грошового зобов’язання повернути позику та сплатити проценти за користування позикою.

т.е. им плевать, если суд признает договор недействительным.

Добрый день! Подскажите пожалуйста,что делать в таком случае? С 2500 насчитали 10000,и вот написала даная особь сегодня.Знаю,что по поводу выездных групп развод полный. Кто сталкивался с тем,что подали в суд? И когда подавали,какая была просрочка,спасибо!
Мне сегодня идентичное смс пришло в вайбере. Перезвонил потом некий алексей. Предложил вместо 12 тисяч заплатить 7500 спишут как сказал 100% пени. Сказал что если они подают в суд то у них все дела были выиграны что я могу посмотреть в едином реестре судовых решений, что он не врет. Вот и думаю если не оплачу реально подадут в суд..

по своей ситуации
когда-то давно! мес 4 назад, хмырь из данной конторки ответил мне на мое предложение встретитьСЯ в суде, так:
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, когда сумма вырастет, вот тогда мы и в суд подадим
как мне кажется, в чем=то это чм0 прав, а именно: им выгодно, когда будут большие суммы, чтобы ак сказать рисковать позовом
пока на меня в суд не подали.
что могу сказать: переживать надо по факту
а пока проверяйте себя,друзья, в судовой владе

На днях пришло письмо от е-грші. Адрес м.Діпро, Січових... Достаточно культурное начало "Шановний ..", дальше как и везде оплатите, а то, суд проиграете, сумму уточните перед погашением.
Без колючей проволоки и вышек как у кредитэкспресс ?

Назад
Угорі