МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Mercato®, да, как продвигается дело? Я новичок, но у меня вопрос, почему о вас так много плохо пишут здесь на форуме?!

Доброї ночі, пишу тут завжди вночі, бо не маю часу в день і не хочу щоб хтось з моїх бачив, так ось, діло в тому що сьогодні прийшло ось таке смс в є-гроші, очікувати треба бомбування від них? Соц мережі закрила, але всеодно страшно і скажіть мфо до вайберу може якось добратись? Всі скріншоти зберігаю вконтакті, з телефона видаляє, то цікаво чи вони можуть якось залізти на мою сторінку, взломати її , вчора також писала на цю тему
Пишу на українській, бо мені так швидше і зручніше, попередні теми писала на російській бо бачу що тут багато хто спілкується на російській
8692

Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто знает, через сколько они в суд подают? Спасибо большое.

Мене вони не дуже діставали... Вже три місяця просрочки, кожного дня приходили смс з сумою, а зараз тишина.

mary9911, у мене прострочка майже 4 місяці в них...в моєму випадку знайшли лише нещодавно батька і лише двічі йому телефонували...щодо мене то телефонують рідко

У меня просрочка ,брала тело 4000 грн уже оплатила им 5540 грн и ещё должна 10000 грн написала в нацком на них ,не знаю будет ли смысл .Но сейчас тишина только долг растёт

Доброї ночі, пишу тут завжди вночі, бо не маю часу в день і не хочу щоб хтось з моїх бачив, так ось, діло в тому що сьогодні прийшло ось таке смс в є-гроші, очікувати треба бомбування від них? Соц мережі закрила, але всеодно страшно і скажіть мфо до вайберу може якось добратись? Всі скріншоти зберігаю вконтакті, з телефона видаляє, то цікаво чи вони можуть якось залізти на мою сторінку, взломати її , вчора також писала на цю тему
Пишу на українській, бо мені так швидше і зручніше, попередні теми писала на російській бо бачу що тут багато хто спілкується на російській
8692
У моей знакомой брат набрал микрозаймов. То её соц. Сети все взломали, и использовали её фото и фото мамы, типа проституцией занимаются, потом всем друзьям разослали.Хотя по сути, сестра не причём, и никогда кредитов не брала.
Просто поменяйте инфу на страницах о себе

Мене також дуже не діставали, на дзвінки не відповідаю. Хтось знайомим телефонує, а хто саме я не знаю, тому що маю багато МФО. У вайбері пропонували списання чарівних нарахувань.

Е-гроші, это наверно самая вменяемая МФО в плане звонилок, контактному звонили раз или вообще не звонили. Мне не звонят. Но проценты у них это ппц 7% в день в просрочке

Е-гроші, это наверно самая вменяемая МФО в плане звонилок, контактному звонили раз или вообще не звонили. Мне не звонят. Но проценты у них это ппц 7% в день в просрочке
я была о них такого же мнения месяца 2,5 просрочки. Потом началось быкование в адрес контактного. А потом начался треш со звонками родителям "открывайте дверь, должничары, мы подъехали" и все в таком духе. И это звонила "юрист" этой шараги.

Vi ne splatili zaborgovanist', sho vede do primusovogo styagnennya - ocinka, aresht i viluchennya Vashogo majna. 0800300330, e-groshi.com вот прислали

Первели в общее производство, признали явку истца обязательной, истроебовали документы.
Mercato®, да, как продвигается дело? Я новичок, но у меня вопрос, почему о вас так много плохо пишут здесь на форуме?!
Все по плану. Вопрос к тем, кто пишет.

Добрый день! Подскажите пожалуйста,что делать в таком случае? С 2500 насчитали 10000,и вот написала даная особь сегодня.Знаю,что по поводу выездных групп развод полный. Кто сталкивался с тем,что подали в суд? И когда подавали,какая была просрочка,спасибо!

Вкладення

• S90511-135131.webp
    S90511-135131.webp
    144.8 Кб · Перегляди: 74
  • S90511-135134.webp
    S90511-135134.webp
    130.9 Кб · Перегляди: 71
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что делать в таком случае? С 2500 насчитали 10000,и вот написала даная особь сегодня.Знаю,что по поводу выездных групп развод полный. Кто сталкивался с тем,что подали в суд? И когда подавали,какая была просрочка,спасибо!
Я сталкивался, подавали после 4-го, на 5-м месяце просрочки. Но повестка Вам придет позже, через ещё пару месяцев.

Б...ь.
А чого не група захвата????
Мені цікаво,а чого не їдуть виясняти матеріальне положення,коли дають кредит.

Ок, если даже они суд выиграют. Если нет имущества своего, буду платить% с з/п? Правильно? Если у меня двое детей несовершеннолетних, то сколько%?

Ок, если даже они суд выиграют. Если нет имущества своего, буду платить% с з/п? Правильно? Если у меня двое детей несовершеннолетних, то сколько%?
по одному исполнительному производству 20%, если их несколько то до 50%

по одному исполнительному производству 20%, если их несколько то до 50%
Ну в принципе, ничего и страшного. Пусть подают. Но подработку искать придется. С такими ценами, как сейчас детей кормить надо чем-то будет.

Ensi112, а если у меня ни имущества, ни работы, что тогда. И ребенок несовершеннолетний

Назад
Угорі