МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Это просто дурдом ,что б у них языки отпали ,и каждому такому бессовестному ,жить перехотелось

Я так понимаю, сообщение с текстом откуда он было удалено из этой переписки?))
Когда он понял что лоханулся?))

Я на них в нацком то не писала) і там навіть не 4000 а 3500..він з переписки нічого не видалив..з'їхав на те що представився не є- гроші, а э гроши..
Я перевела це на його неграмотність) на цьому й закінчується наше спілкування))
З 3500 18300 я платити не буду хай простять мене ??

Брала у них 4000 грн уже оплатила 8000грн и ещё хотят 6000 грн ,написала в нацком .Хотя думаю не поможет ((

В мене прострочені в є гроші тіло 8000 хочуть вже 23тис,телефон неберу сьогодні добралися вже до свекразвонитькричить на мене,незнаю що мені робити.

Быстро подают в суд. Но юристы у них так себе. Я б лучше иск составил.
Если приедете с адвокатом либо составите отзыв, то скорее всего отзовут иск

А есть пруфы на "скорее всего отзовут"? На "я б лучше" не прошу, потому что в Ваших силах не сомневаюсь)))

А есть пруфы на "скорее всего отзовут"? На "я б лучше" не прошу, потому что в Ваших силах не сомневаюсь)))
А как я вам покажу, если иск отозван?))
Они очень боятся прецедентов и дорожат репутацией. Если б были пркфы, их бы люди не боялись.
Вот жду подадут ли на меня, хочу прийти без адвоката и отзыва, чтобы создать очередной прецедент и выиграть
А юристы их часто тупят а плане ецп, хотя им выгоднее давить на идентификатор. Вся их Надежда что вы признаете договор. А тогда требовать возврата только тела уже крайне проблематично, вы ведь признали подписание, соответственно договор уже есть в глазах суда.

А вообще по своему опыту в судах(правда не по МФО, а по частным теркам и админштрафах) скажу, что даже если вы отказываетесь от защиты но прямо заявите, что ничего не подписывали суд будет на вашей стороне.
На моей памяти было дело, когда человек по 123 статье купап признал факт нарушения в суде, извинялся.
Но когда судья спросил считает ли он себя виновным, тоо отверил что не считает. И выиграл.

Останнє редагування:
Нету, к сожалению, но работает по всей Украине кстати. Удивился, но говорит иду значит я в Заречный суд в Сумах и через видео конференцию защищаю человека с другого региона, так можно и практически всегда суд разрешает так делать. Показывал иски по Киевской обл, Одессе. Бывший прокурор, и юрист толковый. Приват на жoпy посадил с их кредитками.
доброго дня можете дать контакти юриста?
Брала у них 4000 грн уже оплатила 8000грн и ещё хотят 6000 грн ,написала в нацком .Хотя думаю не поможет ((
В мене по них два рази прийшов лист що вони не отримали документiв.ждем теж 3500 18300
В мене прострочені в є гроші тіло 8000 хочуть вже 23тис,телефон неберу сьогодні добралися вже до свекразвонитькричить на мене,незнаю що мені робити.
Ск прострочка?

Останнє редагування:
А как я вам покажу, если иск отозван?))
Они очень боятся прецедентов и дорожат репутацией. Если б были пркфы, их бы люди не боялись.
Вот жду подадут ли на меня, хочу прийти без адвоката и отзыва, чтобы создать очередной прецедент и выиграть
А юристы их часто тупят а плане ецп, хотя им выгоднее давить на идентификатор. Вся их Надежда что вы признаете договор. А тогда требовать возврата только тела уже крайне проблематично, вы ведь признали подписание, соответственно договор уже есть в глазах суда.
А как Вы узнали о отзыве тогда? В суде работаете? Или в егрошах?

Hardram007, Прострочка місяця 2+.
Після скарги в Нацкомфін.просять оплатити тіло.В суд сказали не подадуть.Продадуть калам.
А я на них написала два раза нацком не отримав доки вiд них.два листа з нацкому прийшло

доброго дня можете дать контакти юриста?

В мене по них два рази прийшов лист що вони не отримали документiв.ждем теж 3500 18300

Ск прострочка?
Прострочені до місяця.Тепер думаю може на них в суд подати адвокат є.

А как Вы узнали о отзыве тогда? В суде работаете? Или в егрошах?

Про отзывы исков МФО знаю с чужих слов, увы. А про явление такого поведения других организаций знаю по работе, так что не имею оснований сомневаться))

Про отзывы исков МФО знаю с чужих слов, увы. А про явление такого поведения других организаций знаю по работе, так что не имею оснований сомневаться))
Меня тут просто журят за то, что я какие-то вещи без пруфов озвучиваю. Поэтому доношу и до Вас - чьи-то слова без пруфов обычно за слова не считаются.

Меня тут просто журят за то, что я какие-то вещи без пруфов озвучиваю. Поэтому доношу и до Вас - чьи-то слова без пруфов обычно за слова не считаются.

Пусть идут на пешую прогулку эти журящие. Работа по поиску пруфов стоит денег :)
Я говорю то в чем уверен

Назад
Угорі