Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть же, Э-грошиЯ так понимаю, сообщение с текстом откуда он было удалено из этой переписки?))
Когда он понял что лоханулся?))
Так на последнем скрине уже нет его ответа) Вот и спрашиваю, удалил или я что то не так смотрю?
ну он выше ответил...она его еще стебанула)Так на последнем скрине уже нет его ответа) Вот и спрашиваю, удалил или я что то не так смотрю?
ну он выше ответил...она его еще стебанула)
А есть пруфы на "скорее всего отзовут"? На "я б лучше" не прошу, потому что в Ваших силах не сомневаюсь)))Быстро подают в суд. Но юристы у них так себе. Я б лучше иск составил.
Если приедете с адвокатом либо составите отзыв, то скорее всего отзовут иск
А как я вам покажу, если иск отозван?))А есть пруфы на "скорее всего отзовут"? На "я б лучше" не прошу, потому что в Ваших силах не сомневаюсь)))
доброго дня можете дать контакти юриста?Нету, к сожалению, но работает по всей Украине кстати. Удивился, но говорит иду значит я в Заречный суд в Сумах и через видео конференцию защищаю человека с другого региона, так можно и практически всегда суд разрешает так делать. Показывал иски по Киевской обл, Одессе. Бывший прокурор, и юрист толковый. Приват на жoпy посадил с их кредитками.
В мене по них два рази прийшов лист що вони не отримали документiв.ждем теж 3500 18300Брала у них 4000 грн уже оплатила 8000грн и ещё хотят 6000 грн ,написала в нацком .Хотя думаю не поможет ((
Ск прострочка?В мене прострочені в є гроші тіло 8000 хочуть вже 23тис,телефон неберу сьогодні добралися вже до свекразвонитькричить на мене,незнаю що мені робити.
А как Вы узнали о отзыве тогда? В суде работаете? Или в егрошах?А как я вам покажу, если иск отозван?))
Они очень боятся прецедентов и дорожат репутацией. Если б были пркфы, их бы люди не боялись.
Вот жду подадут ли на меня, хочу прийти без адвоката и отзыва, чтобы создать очередной прецедент и выиграть
А юристы их часто тупят а плане ецп, хотя им выгоднее давить на идентификатор. Вся их Надежда что вы признаете договор. А тогда требовать возврата только тела уже крайне проблематично, вы ведь признали подписание, соответственно договор уже есть в глазах суда.
А я на них написала два раза нацком не отримав доки вiд них.два листа з нацкому прийшлоHardram007, Прострочка місяця 2+.
Після скарги в Нацкомфін.просять оплатити тіло.В суд сказали не подадуть.Продадуть калам.
Быстро подают в суд. Но юристы у них так себе. Я б лучше иск составил.
Если приедете с адвокатом либо составите отзыв, то скорее всего отзовут иск
Прострочені до місяця.Тепер думаю може на них в суд подати адвокат є.доброго дня можете дать контакти юриста?
В мене по них два рази прийшов лист що вони не отримали документiв.ждем теж 3500 18300
Ск прострочка?
А как Вы узнали о отзыве тогда? В суде работаете? Или в егрошах?
Меня тут просто журят за то, что я какие-то вещи без пруфов озвучиваю. Поэтому доношу и до Вас - чьи-то слова без пруфов обычно за слова не считаются.Про отзывы исков МФО знаю с чужих слов, увы. А про явление такого поведения других организаций знаю по работе, так что не имею оснований сомневаться))
Меня тут просто журят за то, что я какие-то вещи без пруфов озвучиваю. Поэтому доношу и до Вас - чьи-то слова без пруфов обычно за слова не считаются.
Незнаю в мене в них дви пролонгации тило з процентами перекрилиПрострочені до місяця.Тепер думаю може на них в суд подати адвокат є.