Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже таблетк есть, но не хочу подсаживаться. Хотя одно время спала сном младенца под снотворным. Хоть на человека стала похожа, а не на белого ходака.. По ходу пора к таблеткам возвращаться, а то работа ждет...-kotya-, понимаю вас, у меня уже понемногу депресия уходит. Правда на таблетках сижу
Они могут не звонить прилично. Подождут пока сумма набежит, а потом по родственникам с протянутой рукой пойдут. Родственники не согласятся, они в суд пойдут. В суд ходят не от себя,а от какого-то фактораПрактично не дзвонили, тільки кожен день одна смс про те, що нараховується пеня. З 1700 грн по 100 грн в день....
Хтось договарювався з Е-гроші, щоб оплатити борг без штрафних відсотків??? Дуже важливо, чекаю ваших відповідей!
А мне родные говорили согласится и оплатить, я отказалась, сумма к оплате в два раза превышает тело. Смс вообще уже две недели не приходят, сумму вчера говорилка назвала 36+, вообще двинутые . Про списание пени 100% они даже не предлагают, 50% пока только, мне пофиг , с меня взять нечего. А по поводу бумажек в розыск на подъезде, статьи закона назвала и про полицию напомнила, как-то неклеится разговор. Даже не представляются уже, наверное обиделисьЕсли Вы о списании пени, штрафов, то мне предлагали списать 70%, если сразу оплачу. 50% если в два платежа. Но только штрафов, не процентов... Я договорилась о реструктаризации на 5 платежей. На меня родные надавили. Плачу... Они в суд по своему месту реистрации подают и суды выигрывают в основном. По этому мне проще по частям с ними разделаться. Долг 7000 грн. Если есть возможность оплатить тело проценты, то звоните. Про списание пени с ними можно договоритьсяо
Мне неделю были смс, а потом звонки бесконечныеПрактично не дзвонили, тільки кожен день одна смс про те, що нараховується пеня. З 1700 грн по 100 грн в день....
А есть уже иск?У кого-то был суд с е гроши? Как, можно выиграть? Я одинокая мама, безработная, имущества не имею. Часто подают, выигрывают
Читай тему, я выкладывал выиграные дела выкладывал.Ensi112, нет, прости интересуюсь
В этой темеEnsi112, я еще не очень разбираюсь где что смотреть, где найти вашу тему
Это фейс Палм . Суд не у тебя, а у твоего клиента которому ты отзыв написал.У меня сейчас суд с ними. Вернее, с Премиум Актив, который купил у них право требования.
и как успехи?У меня сейчас суд с ними. Вернее, с Премиум Актив, который купил у них право требования.