МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
подождите еще, потом будет 70%, а потом и 100%:)
Они звонят каждый день и это одно из мфо с которыми я общалась, с субботы меня уже перебросили в другой отдел, теперь не знаю что делать, общаться или игнор включать просто на форуме не пойму бояться или нет их

Они звонят каждый день и это одно из мфо с которыми я общалась, с субботы меня уже перебросили в другой отдел, теперь не знаю что делать, общаться или игнор включать просто на форуме не пойму бояться или нет их
не разу не говорила и не собираюсь.... сумма растет, они время от времени предлагают списать.... не реагирую.... самое страшное, что могут сделать это суд.... но я этого и жду....

Списываем до 50% пени! Актуально до 30.04.19. 0800300330 e-groshi.com
Мне такое от них сегодня пришло
Мне до 70% предлагают уже, а по телефону заливали, что больше 50% не могут списать - балаболы.

Мені теж таке прийшло

Alinok3003, В мене аналогічна ситуація.Не знаю що з ними робити.Чи дзвонять до родичів?
На 21-й день просрочки нашли номер отца, звонила девочка, но общалась нормально.

и сколько ты им заплатил? мне к примеру уже вроде 45-46к насчитали с 6к. Списать готовы 10-12:facepalm: куда тут дешевле платить, чем суд? В суде можно минимума оплаты
11к с 3к тела, списали почти всю пеню.

мне уже 100% списывают пени... пошли они .... что то сегодня многие списывают.... наверное устали от меня.... пусть еще потерпят.... или забудут раз и навсегда

Мне пока что пишут,что только до 50% пени могут списать,значит есть шанс дождаться до 100%)

однозначно есть.... главное терпение и не сдавать позиции:)
Дождаться, лол. Ребят, Вы серьёзно? Вам спишут 70% пени, или даже 100%, но не проценты за пользование (у них это 2% в день). Что толку с того, что Вы подождете 100% списания пени, если у Вас за это время набегут проценты? Или Вы не различаете пеню и проценты?

Дождаться, лол. Ребят, Вы серьёзно? Вам спишут 70% пени, или даже 100%, но не проценты за пользование (у них это 2% в день). Что толку с того, что Вы подождете 100% списания пени, если у Вас за это время набегут проценты? Или Вы не различаете пеню и проценты?
а где вы прочитали, что собираюсь платить, даже при списании.... пусть рисуют, списывают, накручивают.... только через суд...просто констатирую факт и не более того...

а где вы прочитали, что собираюсь платить, даже при списании.... пусть рисуют, списывают, накручивают.... только через суд...просто констатирую факт и не более того...
В суде будет сумма без списаний. Те списания, что они озвучивают - это списания в случае полного погашения.

KaPT0Xa, проценты он после завершения действия договора незаконно насчитывают, так как это противоречит ЦКУ. Пеню и штрафы соответственно тоже, которая не может привышать 50%. Тоесть они могут взять с 1000 на месяц и просрочкой по закону 100% тела +60% за срок договора и 50%пени и штрафов

KaPT0Xa, проценты он после завершения действия договора незаконно насчитывают, так как это противоречит ЦКУ. Пеню и штрафы соответственно тоже, которая не может привышать 50%. Тоесть они могут взять с 1000 на месяц и просрочкой по закону 100% тела +60% за срок договора и 50%пени и штрафов
Всему ЦКУ? Или какой-то конкретной статье?:)
По поводу пени 50% - это частое заблуждение. Текст закона указывает на продукт и его цену, какова цена займа, за какие деньги Вы его купили?
И да 60% - это условия договора, которые необходимо выполнить, в указанный срок. Если срок больше - то и условия другие. Вы договор читали с е-грошами вообще? У меня мозгов не хватает, чтобы дое**ться к чему-либо. Поэтому ж я и жду, пока кто-то это сделает.

Всему ЦКУ? Или какой-то конкретной статье?:)
По поводу пени 50% - это частое заблуждение. Текст закона указывает на продукт и его цену, какова цена займа, за какие деньги Вы его купили?
И да 60% - это условия договора, которые необходимо выполнить, в указанный срок. Если срок больше - то и условия другие. Вы договор читали с е-грошами вообще? У меня мозгов не хватает, чтобы дое**ться к чему-либо. Поэтому ж я и жду, пока кто-то это сделает.
Юрист вам в помощь! Дое**ться,как вы говорите ,там есть к чему и ни один раз)))

Юрист вам в помощь! Дое**ться,как вы говорите ,там есть к чему и ни один раз)))
Все так говорят, но каких-либо реальных результатов так никто и не выложил. Поэтому я все ещё тут.

Назад
Угорі