МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
А вам уже из суда приходили документы? Как именно вы узнали,что они подали иск?
Судова Влада зашол и там все есть

Документов ещё небыло так как зарегистрировано заявления 12.04
А судья с 15.04 ушла в отпуск

Ждите документы и сразу с ними у юристу идите! Зачастую они предоставляют не полный пакет доков и за это можно тоже не кисло зацепиться))) профильный юрист вам там уже поможет! Успехов вам с этими гандурасами и держите нас в курсе))) будем тут все вас поддерживать)))

Документов ещё небыло так как зарегистрировано заявления 12.04
А судья с 15.04 ушла в отпуск
Та пущай отдыхает))) там есть кому отправить вам доки! Тем более это их обязанность! И ещё вопрос - подали в суд по месту впшего проживания?

Ждите документы и сразу с ними у юристу идите! Зачастую они предоставляют не полный пакет доков и за это можно тоже не кисло зацепиться))) профильный юрист вам там уже поможет! Успехов вам с этими гандурасами и держите нас в курсе))) будем тут все вас поддерживать)))

Та пущай отдыхает))) там есть кому отправить вам доки! Тем более это их обязанность! И ещё вопрос - подали в суд по месту впшего проживания?
По месту проживания подали

Спасибо
Буду держать в курсе вас
Юрист уже подключён и сегодня должны быть документы

По месту проживания подали

Спасибо
Буду держать в курсе вас
Юрист уже подключён и сегодня должны быть документы
Оооо!!! Это прекрасно,что по месту жительства)) будете ходить на все заседания и всё контролить,а это немаловажно)) опыта наберетесь))ну,короче держим за вас кулаки)))

Оооо!!! Это прекрасно,что по месту жительства)) будете ходить на все заседания и всё контролить,а это немаловажно)) опыта наберетесь))ну,короче держим за вас кулаки)))
Спасибо

у меня с 2000 уже 10000, сегодня прислали смс, про списание 70% пени и оформи "финансовые каникулы", а что решать с их суммами, нет никакого желания

Мені сказали в суд не подадуть а фото з паспортом по соціальних мережах розішлють з просьбою оплатити мій борг але в соціальних мережах мене немає

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81071967 Интересное решение получается, если я не отказался в 14 дневный срок от договора то пофиг на статью 18 прав потребителей?

Vados, нет, прислали смс о списании пеней, просили тело плюс процент. Работаю неофициально, ничего из имущества нет, для них это дохлый номер. Отдают коллекторам чаще в таких случаях.

Orusia89, себе поставил блокировщик звонков, не только они звонят. Но мне то какая разница. Разговаривать с ними не о чем. :)

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81071967 Интересное решение получается, если я не отказался в 14 дневный срок от договора то пофиг на статью 18 прав потребителей?
Ну да, а что Вас удивляет то?
Та же фuгня с отзывом личных данных, которые некоторые тут клепают, это все так не работает:)

Материалы по Вашему кредитному договору переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. СРОЧНО погасите долг. e-groshi.com, 0800300330
А кому такое приходило???Или это их очередная пугалка???

Материалы по Вашему кредитному договору переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. СРОЧНО погасите долг. e-groshi.com, 0800300330
А кому такое приходило???Или это их очередная пугалка???
Приходило розводять

Мені Е-гроши нарахували з 3тис. тіла за 3 міс. просрочки до 29000. Вони взагалі в адекваті?

Назад
Угорі