МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
В мене 3500 заразПо займу Итого к оплате 23801.05 грн.
Це вони вам так накрутили? В нацком писать будете??

Я вот думаю писать на них в нацком или нет...
Если напишу- значит признаю. В суде заставят платить- буду до пенсии выплачивать с 20% от минималки

Це вони вам так накрутили? В нацком писать будете??

Я вот думаю писать на них в нацком или нет...
Если напишу- значит признаю. В суде заставят платить- буду до пенсии выплачивать с 20% от минималки
Думаю з ними розбираться з юристом в мене в них одна пролонгация на суму 3200.чекатиму коли подадуть на суд.чим думають незнаю сьогодни вже 24 з копийками

Думаю з ними розбираться з юристом в мене в них одна пролонгация на суму 3200.чекатиму коли подадуть на суд.чим думають незнаю сьогодни вже 24 з копийками
А скільки вже прострочена?

Не ровно дышишь к Є-гроші, вот и похож
А, есть такое. Я ж уже писал об этом неоднократно. Я им заплатил в свое время, чтобы не идти в суд, посчитал, что получится дешевле, чем с адвокатом. Тут сижу, чтобы найти опровержение или подтверждение, вот и всё.

А, есть такое. Я ж уже писал об этом неоднократно. Я им заплатил в свое время, чтобы не идти в суд, посчитал, что получится дешевле, чем с адвокатом. Тут сижу, чтобы найти опровержение или подтверждение, вот и всё.
и сколько ты им заплатил? мне к примеру уже вроде 45-46к насчитали с 6к. Списать готовы 10-12:facepalm: куда тут дешевле платить, чем суд? В суде можно минимума оплаты

мне уже 100% списывают пени... пошли они .... что то сегодня многие списывают.... наверное устали от меня.... пусть еще потерпят.... или забудут раз и навсегда

мне уже 100% списывают пени... пошли они .... что то сегодня многие списывают.... наверное устали от меня.... пусть еще потерпят.... или забудут раз и навсегда
Или их индульгенция истекает :) Новые времена, новые веяния.

Списываем до 50% пени! Актуально до 30.04.19. 0800300330 e-groshi.com
Мне такое от них сегодня пришло

Списываем до 50% пени! Актуально до 30.04.19. 0800300330 e-groshi.com
Мне такое от них сегодня пришло
мне пришло списываем до 100 % пени. И тоже до 30/04/19
Еще мне сказали, что если вопрос не решу, то будут обклеивать листовками "в розыске" район. Мы с ними в одном городе, так что не исключаю))

Назад
Угорі