МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
А как Вы составляли письмо туда?

Вы не одна такая! Не знаю что с ними делать.Тело кредита 5500,а.уже 11(за 2 недели) Требуют оплачивать.Работаю официально.Переживаю ужасно
тело кредита 6000, работаю официально, просрочка 70-80 дней, уже 40+ тыс. Мне пофиг жду суда . Советую забить на них, (они сами мне не звонят) и отложить немного денег на адвоката (2000 примерно)и ждать они не конченые как быстрозайм или касса

Писала в нацком чтото списали уже 3 недели сумма стоит Приходит смс начислена пеня а сумма та сама не растет

по егроши списали? и сколько нужно оплатить? какое тело?
Списали не так как хочеться Пока ответ нацкома не дали доки тело 9500 пролонгаций не било 24000 сейчас с копейками не растет Списали гдето 30000 Такая сумма меня на даний момент не устраивает буду еще в нацком писать

Егроши у меня с тела 8500 уже 30 тыс долга,но пока договариваться они не хотят

Останнє редагування:
тело кредита 6000, работаю официально, просрочка 70-80 дней, уже 40+ тыс. Мне пофиг жду суда . Советую забить на них, (они сами мне не звонят) и отложить немного денег на адвоката (2000 примерно)и ждать они не конченые как быстрозайм или касса
Они подали на суд?

Просрочка сколько?

А мне пришло смс от Е-гроши.
Списываем до 100% пени! Набери 0800300330 и реши свой вопрос. Предложение актуально до 23.03.19. e-groshi.com

Спустя какой период, сколько просрочка на момент получения смс была?

На меня подали Е-Гроши в суд 12.04.2019 зарегистрировано заявления в суде,тело я им верну даже больше,теперь наверное хотят % сума с 3 тысяч наросла на 32
Спустя какой срок просрочки они в суд подают?

Я не пойму , брали Вы в Е-гроши, а подают Премиум Актив? Это кто такие? Чуток контора не та или я что то не поймут? Объязательно консультируйтесь с юристом!
И на меня подал Премиум Актив
Спустя какой срок просрочки они в суд подают?
в течении 5 месяцев точно не скажу так как не помню сколько у же прострочка

Назад
Угорі