МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
А сьогодни ще й смс не прислали ?цiкаво одноко

Не знаю чи звонять бо трубки не беру.шлють смм про борг але сьогодни немае смс
У меня вчера было ровно 3 месяца просрочки, то наяривали целый день. Сегодня вот впервые за этот период нету смс о сумме долга, но звонят.

Як вони такі суми рахуюють?!?
При чому кожному по своєму...
За 3 месяца из тела 3000 насчитали уже 25000…Эти тыкают свои проценты похлеще Манивео :dash1:

Як вони такі суми рахуюють?!?
При чому кожному по своєму...
мне тоже интересно, почему....

сегодня получила смс, что 50% пени списывают и реструкторизация, связаться до 09.04.2019.... но запрос, который отправляла им успешно вернулся обратно.... пусть и дальше ждут или нас рассудит только суд....

мне тоже интересно, почему....

сегодня получила смс, что 50% пени списывают и реструкторизация, связаться до 09.04.2019.... но запрос, который отправляла им успешно вернулся обратно.... пусть и дальше ждут или нас рассудит только суд....
Мне тоже прислали

Можно писать,а можно молча и списати,все равно они там от балды рисуют

Мне тоже смс о списании 50% и реструкизации. Никто не перезванивал, они правда могут списать? Меня просто такой расклад в полне бы устроил, пролонгаций не делала

Мне тоже смс о списании 50% и реструкизации. Никто не перезванивал, они правда могут списать? Меня просто такой расклад в полне бы устроил, пролонгаций не делала
Списивают

Мне та чтото списивают через день как раз нацком запросили доки. И предлагают реструкт Но буду ждать ответ нацкома.Брала 9500 хотят 22300 пролонгаций правда не било но и так много. И кидают в вайбере решения по их суд делах

Олечка, в одно .Есть могут засунуть, он .проиграли 2 дела ( одно с защитой /другое без) выиграли все без защиты

Олечка, в одно .Есть могут засунуть, он .проиграли 2 дела ( одно с защитой /другое без) выиграли все без защиты
Я так и говорю Пока решаю с ними вопрос торгуюсь тк скоро буду не на территории Украини и хотелось б порешать а то суд провтикать могу и ли не смогу приехать

Да-да.Вони часто виграють суди через те,що відповідачі не з'являються на суд.А не з'являються,тому,що не в курсі,або не на території України

я писал уже о том что приходили гоблины с е гроши, приносилы бумажки, клеили наклейки. Вот в вайбер написали-долг 28 000 при теле 4000.Они реально тупые? или как это объяснить?

Здравствуйте! Я тоже у них брала тело кредита 5500.За 10 дней уже 12... Постоянно названивают мне,дочке,зятю.Как с ними бороться?И что они могут сделать,работаю официально.

Впервые ,за пару месяцев ,мне не пришла утренняя смс от егроши с пеней и суммой
С чего бы это ,никто не подскажет ?было у кого-то такое ?

Артем, 7 % и на 60день +100% тела штраф:ahaha: , у быстро займа 7.64% в день после 30 дней просрочки

ErrOr777, у меня это второй раз за неделю, походу сбои, так как в первый раз когда не пришло на следующий день было сразу две

Hardram007, Прострочка місяця 2+.
Після скарги в Нацкомфін.просять оплатити тіло.В суд сказали не подадуть.Продадуть калам.
А как Вы составляли письмо туда?

Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!

Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.
Вы не одна такая! Не знаю что с ними делать.Тело кредита 5500,а.уже 11(за 2 недели) Требуют оплачивать.Работаю официально.Переживаю ужасно

Назад
Угорі