Kristinadg
Форумчанин
- Дописи
- 813
- Реакції
- 1008
- Бали
- 253
Kristinadg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я выше писал, примерно 2месяца, с быстроззаймом примерно так же)Це ж за який період???
"Фантазери"так щоб без матів))
Даааа...ще раз переконуюсь, що у...бки!!!я выше писал, примерно 2месяца, с быстроззаймом примерно так же)
У меня вчера было ровно 3 месяца просрочки, то наяривали целый день. Сегодня вот впервые за этот период нету смс о сумме долга, но звонят.А сьогодни ще й смс не прислали ?цiкаво одноко
Не знаю чи звонять бо трубки не беру.шлють смм про борг але сьогодни немае смс
За 3 месяца из тела 3000 насчитали уже 25000…Эти тыкают свои проценты похлеще МанивеоЯк вони такі суми рахуюють?!?
При чому кожному по своєму...

мне тоже интересно, почему....Як вони такі суми рахуюють?!?
При чому кожному по своєму...
Мне тоже прислалимне тоже интересно, почему....
сегодня получила смс, что 50% пени списывают и реструкторизация, связаться до 09.04.2019.... но запрос, который отправляла им успешно вернулся обратно.... пусть и дальше ждут или нас рассудит только суд....
СписиваютМне тоже смс о списании 50% и реструкизации. Никто не перезванивал, они правда могут списать? Меня просто такой расклад в полне бы устроил, пролонгаций не делала
Я так и говорю Пока решаю с ними вопрос торгуюсь тк скоро буду не на территории Украини и хотелось б порешать а то суд провтикать могу и ли не смогу приехатьОлечка, в одно .Есть могут засунуть, он .проиграли 2 дела ( одно с защитой /другое без) выиграли все без защиты
А как Вы составляли письмо туда?Hardram007, Прострочка місяця 2+.
Після скарги в Нацкомфін.просять оплатити тіло.В суд сказали не подадуть.Продадуть калам.
Вы не одна такая! Не знаю что с ними делать.Тело кредита 5500,а.уже 11(за 2 недели) Требуют оплачивать.Работаю официально.Переживаю ужасноТоварищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!
Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.