МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Да. Серьезно. Днепр. Они тут зареганы

Стучали во все двери(соседи рассказали), попали на копа)
ну и конверт с угрозами в ящик бросили, так как все отказались передавать

Мне от них после первого займа письмопришло, в нем был промокод и ска ёлочка для машины, а вот мака была или нет непомнне

Мне от них после первого займа письмопришло, в нем был промокод и с*ка ёлочка для машины, а вот мака была или нет непомнне
Или реальео подают в суд или блеф. Конверт принесли они, не почта, не заказным. В нем позовна заява в Шевченковский райсуд нашего города. В ней требуют 15715.80 при теле 4000

Happy, да подают, сумма меньше чем в кабинете? Ну и это фuгня ждите повестки, пока не стоит паниковать

Happy, да подают, сумма меньше чем в кабинете? Ну и это фuгня ждите повестки, пока не стоит паниковать
Та я не паникую. Сумма указана на тот период

25.12 нами выдано 4000....долг на 07.03-15000

Только что проверил инфу-у нас нет такого суда в городе! о как)

25.12 нами выдано 4000....долг на 07.03-15000

Только что проверил инфу-у нас нет такого суда в городе! о как)

Все таки такой суд есть. Район переименовали блин..

Happy, то есть вам принесли копию заявления или копию иска? если так, то до суда у вас месяц - два

Happy, то есть вам принесли копию заявления или копию иска? если так, то до суда у вас месяц - два
мне принесли конверт "е-гроші" кинули его в ящик. В нем предложение оплатить и "типо копия" иска в суд, но никаких дополнений в нем нет, то есть копии договора кредитного нет, копии свидетельства нет, выписки с личного счета, кассового ордера, и т тд

Вы думаете при теле 4000 они реально подадут?

позовна заява-дословно

Оказывается и в полицию заяву "типа" накатали по 190))

мне принесли конверт "е-гроші" кинули его в ящик. В нем предложение оплатить и "типо копия" иска в суд, но никаких дополнений в нем нет, то есть копии договора кредитного нет, копии свидетельства нет, выписки с личного счета, кассового ордера, и т тд

позовна заява-дословно

прям начальнику днепропетровского отделения полиции.

Happy, они подавали на тело 500-700 грн, рои этом хотели по 7-8 к
Маразм

позовна заява-дословно

прям начальнику днепропетровского отделения полиции.
а на третьем листе предлобение о реструктуризации, заморозке и списании части пени и т. д. только нашел эти все бумажки

Happy, хуже, лицемерные- со мной в принципе культурно общались, даже сочувствовали... и ебашили по 7% в день:rofl: конченые

А хтось писав на них в Нацком?

Останнє редагування модератором:
А хтось писав на них в НАЦКОМ
Я считаю, что перед письмом нужно быть готовым оплатить тело. А если нет возможности его оплатить то и смысла в письме не вижу. Просто увидеть в кабинете другие цифры? Так от них не легче. Со следующего дня они снова начнут расти.. и так по кругу

Happy, хуже, лицемерные- со мной в принципе культурно общались, даже сочувствовали... и ебашили по 7% в день:rofl: конченые
у меня так с форзой. те вообще от реальности оторваны

Я считаю, что перед письмом нужно быть готовым оплатить тело. А если нет возможности его оплатить то и смысла в письме не вижу. Просто увидеть в кабинете другие цифры? Так от них не легче. Со следующего дня они снова начнут расти.. и так по кругу

у меня так с форзой. те вообще от реальности оторваны
Звоит мне звонилка с форзы как то и спрашивает-почему меня послал на йух ваше контактное лицо?)

:ahaha::ahaha::ahaha:
И действительно , почему его не послали дальше и глубже ?)
Все в переди)

:ahaha::ahaha::ahaha:
И действительно , почему его не послали дальше и глубже ?)
Я конечно же позвонил "контактному лицу" и наругал его, мол нельзя так с девушками))

Кто подскажет на какой месяц просрочки е-гроши в суд подают?

Назад
Угорі