Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну и конверт с угрозами в ящик бросили, так как все отказались передаватьДа. Серьезно. Днепр. Они тут зареганы
Стучали во все двери(соседи рассказали), попали на копа)
Или реальео подают в суд или блеф. Конверт принесли они, не почта, не заказным. В нем позовна заява в Шевченковский райсуд нашего города. В ней требуют 15715.80 при теле 4000Мне от них после первого займа письмопришло, в нем был промокод и с*ка ёлочка для машины, а вот мака была или нет непомнне
Та я не паникую. Сумма указана на тот периодHappy, да подают, сумма меньше чем в кабинете? Ну и это фuгня ждите повестки, пока не стоит паниковать
25.12 нами выдано 4000....долг на 07.03-15000Та я не паникую. Сумма указана на тот период
Та я не паникую. Сумма указана на тот период
25.12 нами выдано 4000....долг на 07.03-15000
Только что проверил инфу-у нас нет такого суда в городе! о как)
мне принесли конверт "е-гроші" кинули его в ящик. В нем предложение оплатить и "типо копия" иска в суд, но никаких дополнений в нем нет, то есть копии договора кредитного нет, копии свидетельства нет, выписки с личного счета, кассового ордера, и т тдHappy, то есть вам принесли копию заявления или копию иска? если так, то до суда у вас месяц - два
прям начальнику днепропетровского отделения полиции.мне принесли конверт "е-гроші" кинули его в ящик. В нем предложение оплатить и "типо копия" иска в суд, но никаких дополнений в нем нет, то есть копии договора кредитного нет, копии свидетельства нет, выписки с личного счета, кассового ордера, и т тд
Вы думаете при теле 4000 они реально подадут?
позовна заява-дословно
Оказывается и в полицию заяву "типа" накатали по 190))
МаразмHappy, они подавали на тело 500-700 грн, рои этом хотели по 7-8 к
а на третьем листе предлобение о реструктуризации, заморозке и списании части пени и т. д. только нашел эти все бумажкимне принесли конверт "е-гроші" кинули его в ящик. В нем предложение оплатить и "типо копия" иска в суд, но никаких дополнений в нем нет, то есть копии договора кредитного нет, копии свидетельства нет, выписки с личного счета, кассового ордера, и т тд
Вы думаете при теле 4000 они реально подадут?
позовна заява-дословно
Оказывается и в полицию заяву "типа" накатали по 190))
прям начальнику днепропетровского отделения полиции.
Я считаю, что перед письмом нужно быть готовым оплатить тело. А если нет возможности его оплатить то и смысла в письме не вижу. Просто увидеть в кабинете другие цифры? Так от них не легче. Со следующего дня они снова начнут расти.. и так по кругуА хтось писав на них в НАЦКОМ
у меня так с форзой. те вообще от реальности оторваныHappy, хуже, лицемерные- со мной в принципе культурно общались, даже сочувствовали... и ебашили по 7% в деньконченые
Звоит мне звонилка с форзы как то и спрашивает-почему меня послал на йух ваше контактное лицо?)Я считаю, что перед письмом нужно быть готовым оплатить тело. А если нет возможности его оплатить то и смысла в письме не вижу. Просто увидеть в кабинете другие цифры? Так от них не легче. Со следующего дня они снова начнут расти.. и так по кругу
у меня так с форзой. те вообще от реальности оторваны
Звоит мне звонилка с форзы как то и спрашивает-почему меня послал на йух ваше контактное лицо?)

Все в переди)
И действительно , почему его не послали дальше и глубже ?)
Я конечно же позвонил "контактному лицу" и наругал его, мол нельзя так с девушками))
И действительно , почему его не послали дальше и глубже ?)
какие результаты по суду?Добре, суд в мене 19.03. Тож що і як напишу одразу ж.