ой у мене на жаль ніхто нічого не зрозумів
тільки осуд був і все
А как может быть осуждение если по факту на Вас вышли мошенники?)
Никогда этого не понимал. Ладно если бы легальные МФО или банки если вы на связь не выходите. А тут шарашкина конторка которая из себя ничего не представляет и по факту они ничего не могут вам сделать кроме психологического террора.
Я вот лично переживаю за легальные МФО чтобы не звонили окружению, хотя могу ссылаться на антиколекторский закон и написать заявочку в НБУ а те потом остынут понимаю что сейчас лишиться лецензии проще чем её заполучить. Щас выхожу в проссрочки потому что жизнь поставила меня в такую ситуацию что я меняю место работы.
Хорошо что я юридически подкованный и знаю свои права, пока большинство бояться давления от представителей легальных МФО. Но то вода.
Крипси и Биты это мошенники. Покажите им статью от ТСН и их мошшеническими махинациями. Возможно вас поймут.
Моё лично окружение сразу поняли что мои данные попали в руки мошшеников и выкупили данные от банка. Потому что мы поняли, что банковская тайна нынче вообще не надёжная абсолютно.
На вашем месте я рекомендую и советую просто расслабиться и понять что это просто мелкие оффисники которые физически они вам ничего не сделают. И не ведитесь на их повадки.
Если нужна вам будет поддержка, я вас поддержу.
Вот EwaCash предложила сегодня спустя 15 дней проссрочки. Реструкторизацию.
Жизнь по тихоньку налаживаеться, осталось ещё несколько МФОшек закрыть