МФО BitCapital

Таку ***** писала сьогодні
Ооо ця мадам і мені писала писала і погрожувала моїм рідним
В мене десь записи розмов є

Мені перед колажами таке присилали
Ні перед колажем таке роблять
Принаймні у мене так було

Ооо ця мадам і мені писала писала і погрожувала моїм рідним
В мене десь записи розмов є

Ні перед колажем таке роблять
Принаймні у мене так було
Я її заблокувала.
У батьків вайбера немає, у брата теж вайбера немає. Тому не знаю кому вона там напише чи ні

Вона по телефону дзвонила погрожувала
Вона по телефону дзвонила погрожувала
З ними ні хто не говорить.
Мої батьки не беруть слухавку коли дзвонить не відомий номер і плюс у них ТруКолект стоїть, тому ця мадам може подзвонити лише у рельсу і піти далеко в ліс

З ними ні хто не говорить.
Мої батьки не беруть слухавку коли дзвонить не відомий номер і плюс у них ТруКолект стоїть, тому ця мадам може подзвонити лише у рельсу і піти далеко в ліс
Вона прям відбита мадам але мені вже не дзвонить і не пише
Я блок скрізь поставила
Бачу вони намагаються додзвонитись мені
Ви будете щось віддавати їм?

Вона прям відбита мадам але мені вже не дзвонить і не пише
Я блок скрізь поставила
Бачу вони намагаються додзвонитись мені
Ви будете щось віддавати їм?
Я вже давно віддала їм 😁
Бо я була оце дуже дурна і хвилювалась, а що люди скажуть, а потім цим же людям розповіла сама і забила болт!

Моя сестра теж послала
Після неї я теж їй сказала все що думаю
Ви теж пролонгували?
Так, в потім коли розказала всім, то мені сказали- то відкрий вікно, кинь гроші і закрий вікно, от те саме буде що їм гроші повертати.

Так, в потім коли розказала всім, то мені сказали- то відкрий вікно, кинь гроші і закрий вікно, от те саме буде що їм гроші повертати.
ой у мене на жаль ніхто нічого не зрозумів
тільки осуд був і все

Останнє редагування:
ой у мене на жаль ніхто нічого не зрозумів
тільки осуд був і все

А как может быть осуждение если по факту на Вас вышли мошенники?)
Никогда этого не понимал. Ладно если бы легальные МФО или банки если вы на связь не выходите. А тут шарашкина конторка которая из себя ничего не представляет и по факту они ничего не могут вам сделать кроме психологического террора.
Я вот лично переживаю за легальные МФО чтобы не звонили окружению, хотя могу ссылаться на антиколекторский закон и написать заявочку в НБУ а те потом остынут понимаю что сейчас лишиться лецензии проще чем её заполучить. Щас выхожу в проссрочки потому что жизнь поставила меня в такую ситуацию что я меняю место работы.
Хорошо что я юридически подкованный и знаю свои права, пока большинство бояться давления от представителей легальных МФО. Но то вода.
Крипси и Биты это мошенники. Покажите им статью от ТСН и их мошшеническими махинациями. Возможно вас поймут.
Моё лично окружение сразу поняли что мои данные попали в руки мошшеников и выкупили данные от банка. Потому что мы поняли, что банковская тайна нынче вообще не надёжная абсолютно.
На вашем месте я рекомендую и советую просто расслабиться и понять что это просто мелкие оффисники которые физически они вам ничего не сделают. И не ведитесь на их повадки.
Если нужна вам будет поддержка, я вас поддержу.

Вот EwaCash предложила сегодня спустя 15 дней проссрочки. Реструкторизацию.
Жизнь по тихоньку налаживаеться, осталось ещё несколько МФОшек закрыть

А как может быть осуждение если по факту на Вас вышли мошенники?)
Никогда этого не понимал. Ладно если бы легальные МФО или банки если вы на связь не выходите. А тут шарашкина конторка которая из себя ничего не представляет и по факту они ничего не могут вам сделать кроме психологического террора.
Я вот лично переживаю за легальные МФО чтобы не звонили окружению, хотя могу ссылаться на антиколекторский закон и написать заявочку в НБУ а те потом остынут понимаю что сейчас лишиться лецензии проще чем её заполучить. Щас выхожу в проссрочки потому что жизнь поставила меня в такую ситуацию что я меняю место работы.
Хорошо что я юридически подкованный и знаю свои права, пока большинство бояться давления от представителей легальных МФО. Но то вода.
Крипси и Биты это мошенники. Покажите им статью от ТСН и их мошшеническими махинациями. Возможно вас поймут.
Моё лично окружение сразу поняли что мои данные попали в руки мошшеников и выкупили данные от банка. Потому что мы поняли, что банковская тайна нынче вообще не надёжная абсолютно.
На вашем месте я рекомендую и советую просто расслабиться и понять что это просто мелкие оффисники которые физически они вам ничего не сделают. И не ведитесь на их повадки.
Если нужна вам будет поддержка, я вас поддержу.

Вот EwaCash предложила сегодня спустя 15 дней проссрочки. Реструкторизацию.
Жизнь по тихоньку налижваеться, осталось ещё несколько МФОшек закрыть
В мене для оточення якщо що є витяг з ЄРДР і повідомлення про визнання потерпілим

В мене для оточення якщо що є витяг з ЄРДР і повідомлення про визнання потерпілим

Я пока в киберполицию не обращался. Хочу посмотреть на что ещё способны)
Но что-то слабенко найти лишь мою жену и тёщу но не смогли найти мою Маму и Бабушку. Либо я нормально подготовился либо внатуре не могут найти. Прикушу язык чтобы не дай бог конечно.

Тут не церьковь. Чтобы исповедаться от наших грехов! Все мы в этой яме.

Я пока в киберполицию не обращался. Хочу посмотреть на что ещё способны)
Но что-то слабенко найти лишь мою жену и тёщу но не смогли найти мою Маму и Бабушку. Либо я нормально подготовился либо внатуре не могут найти. Прикушу язык чтобы не дай бог конечно.

Тут не церьковь. Чтобы исповедаться от наших грехов! Все мы в этой яме.
Ну не знаю
Очевидно як в кого
По одним легко пробити оточення, по іншим важче

Ну не знаю
Очевидно як в кого
По одним легко пробити оточення, по іншим важче

Ну потому что в большинстве оставляют за собой цифровой след. Или же не закрывают социальные сети в угоду своей же безопасности)
На сколько понимаю пробивают ещё через GetContact, но они тоже гниды потому что у них аккаунт ты можешь удалить но тебе месяц нужно ждать.

Ну потому что в большинстве оставляют за собой цифровой след. Или же не закрывают социальные сети в угоду своей же безопасности)
На сколько понимаю пробивают ещё через GetContact, но они тоже гниды потому что у них аккаунт ты можешь удалить но тебе месяц нужно ждать.
Ну чесно кажучи я в шоці був що на 13ий день написали тітці...з якою я не спілкуюсь, немаю номера навіть
І все...зараз 81 день і чіпали лише її

Назад
Угорі