МФО BitCapital

Так вот и я ж о том же)) Какой смысл от "гарантийного письма" или справки битов? Кому их тыкать в случае чего?)

В зачем Вы пытаетесь туда зайти уже год? Острых ощущений хочется опять?)
Вы наверное не поняли, я год как погасила и иногда проверяю все ли закрыто там, мне таких ощущений хватило!

Они, мне закрыли и тоже дали гарантійний лист, я не могу год уже войти под номером, но это стоило мне нервов, неделю они не закрывали, я им звонила, смс шлют все равно взять, ну я ж не идuoтка, шо шо а это они шлют, что не должны!

Поздравляю вас, но по какому курсу у вас вышло если не секрет?
Курс вообще непонятный у этих мудaков если я правильно посчитал то 44,9 это вообще не курс доллара, это их вымышленный коэффициент...
Короче я брал 19750 грн. у них, отдал 35700 грн., это не за тело конечно и не на супер выгодных условиях, но они уже надозванивались таким людям которым я вообще не думал что будут звонить, а там я так понял у этих болванчиков мозгов как у рыбки гуппи просто наугад с тел. книги звонили, бездумно...

Курс вообще непонятный у этих мудaков если я правильно посчитал то 44,9 это вообще не курс доллара, это их вымышленный коэффициент...
Короче я брал 19750 грн. у них, отдал 35700 грн., это не за тело конечно и не на супер выгодных условиях, но они уже надозванивались таким людям которым я вообще не думал что будут звонить, а там я так понял у этих болванчиков мозгов как у рыбки гуппи просто наугад с тел. книги звонили, бездумно...
Ну на біржах юсдт по 43.4 в середньому
Я закривав криптою, економія вийшла в районі 1500 гривень
А ще ці падлюки 2 юсдт на гаманці в себе залишили коли виводили мої кредитні кошти на карту, короче мало того що відсоткі крутять нереальні так ще й на кожному етапі намагаються ще і ще трішки дібрати собі в карман

Ну на біржах юсдт по 43.4 в середньому
Я закривав криптою, економія вийшла в районі 1500 гривень
А ще ці падлюки 2 юсдт на гаманці в себе залишили коли виводили мої кредитні кошти на карту, короче мало того що відсоткі крутять нереальні так ще й на кожному етапі намагаються ще і ще трішки дібрати собі в карман
Якщо є така можливість то не зв'язуйтесь з ними, тільки не знати, здирають по фінішу 3 шкури та розшатані нерви до кінця життя...
Я коли в них перший раз брав, то брав не велику суму 300 юсдт, так бачив переплату що вона не мала але тоді потрібні були кошти терміново, які я відбив в 5 кратному розмірі, то я їх закрив відразу і було все спокійно, але коли вже наступного разу вліз в протермінування то просто був у шоці з їх вимагань, це реально "вимагали"...

Якщо є така можливість то не зв'язуйтесь з ними, тільки не знати, здирають по фінішу 3 шкури та розшатані нерви до кінця життя...
Я коли в них перший раз брав, то брав не велику суму 300 юсдт, так бачив переплату що вона не мала але тоді потрібні були кошти терміново, які я відбив в 5 кратному розмірі, то я їх закрив відразу і було все спокійно, але коли вже наступного разу вліз в протермінування то просто був у шоці з їх вимагань, це реально "вимагали"...
Ну біти мені не дали, а кріпсі я закрив і забанився у них
То мені все одно на ці помийки, всі справки від них в мене є, якщо шо близьким буде що показати якщо вони не повірять мені)

О Господи
И что говорили?

О Господи
И что говорили?
Ну один из примеров...
Позвонили бывшему коллеге, на прошлой работе пересекались, был его номер в тел. книге, человек сейчас на войне в войсках куда не нужно лишний раз просто звонить, та и многие я думаю у кого родственники, друзья, знакомые там, то лучше туда просто так вообще не названивать, а эти y6людku позвонили ему, наплели ему что он у меня как поручитель и все такое и типо он ответственный за мою эту всю проблему, он их конечно послал, позвонил мне мы переговорили нормально...и всё...
Просто перед человеком стыдно...
Именно тупость что у меня просто в тел. книге был его номер, я его не удалил, так как мы уже с этим человек больше не виделись и не были не как связаны...и как на зло, этим потерянным именно ему получилось дозвониться...:facepalm:

Останнє редагування:
Ну один из примеров...
Позвонили бывшему коллеге, на прошлой работе пересекались, был его номер в тел. книге, человек сейчас на войне в войсках куда не нужно лишний раз просто звонить, та и многие я думаю у кого родственники, друзья, знакомые там, то лучше туда просто так вообще не названивать, а эти y6людku позвонили ему, наплели ему что он у меня как поручитель и все такое и типо он ответственный за мою эту всю проблему, он их конечно послал, позвонил мне мы переговорили нормально...и всё...
Просто перед человеком стыдно...
Именно тупость что у меня просто в тел. книге был его номер, я его не удалил, так как мы уже с этим человек больше не виделись и не были не как связаны...и как на зло, этим потерянным именно ему получилось дозвониться...:facepalm:
Какой ужас. Так у вас открыт кредит там? Или они звонят при закрытом кредите?

Ну біти мені не дали, а кріпсі я закрив і забанився у них
То мені все одно на ці помийки, всі справки від них в мене є, якщо шо близьким буде що показати якщо вони не повірять мені)
А как это забанился?

А от мені цікаво, це ж що у мене такого було в моїй КІ, що вони тоді не дали мені навість 100 юсдт

Відразу скажу що на той момент у мене не було жодного протермінування по моїм 30 мфошкам)))
Они не смотрят КИ))

Какой ужас. Так у вас открыт кредит там? Или они звонят при закрытом кредите?

А как это забанился?

Они не смотрят КИ))
Забанился, от слова бан, что значит заблокирован)
В любом случае это ничего не дает потому что они могут на любого человека повесить
Но я сделал это в присутствии близкого человека, который потом сможет подтвердить другим близким, если у кого будут сомнения на этот счет)

Носяться з тим рішенням , як дурень зі ступою

Вкладення

• Screenshot_20250214-094016.webp
    Screenshot_20250214-094016.webp
    36.2 Кб · Перегляди: 101
Забанили кабинет, с попытки 5-6.. сначала завтраками кормили, что "ваша заявка" в рассмотрении... а потом вообще написали что заблокирован, хотя по факту нет, долбил недели 2 их чат, сейчас в кабинет войти не могу, поможет нет, хз.

Назад
Угорі