МФО BitCapital

20 днів...

З 475 юсдт перетворилися в 1200 юсдт...
Сьогодні домовився закрити повністю за 797 юсдт, пів години тому закрив...зараз хочу написати їм листа щоб закрити повністю особистий кабінет і забути їх назавжди...
Вы думаете, они это сделают?
Закроют кабинет?

Закроют кабинет?
Сейчас веду переписку, пишу что в связи с изменением данных нужно удалить учётную запись так как хочу внести новую информацию...
Хз проканает или нет...
Для начала в личном кабинете все что мог отредактировал под левую информацию
Мені закрили, але то таке, як закрили так і відкрили
Мені відмовили закрити, написали в телеграм якусь єрісь що це зберігання інформації моєї як користувача фінансових активів...

Сейчас веду переписку, пишу что в связи с изменением данных нужно удалить учётную запись так как хочу внести новую информацию...
Хз проканает или нет...
Для начала в личном кабинете все что мог отредактировал под левую информацию

Мені відмовили закрити, написали в телеграм якусь єрісь що це зберігання інформації моєї як користувача фінансових активів...
Мне тоже такое писали,э гроши...внесли в черный список но кабинет написали то не заблокируют по той же причине

Закажу справку у них.
Треба, мабуть, їм писати, щоб блокували
только что уточнила..запросила еще раз справку про отстутсвие заодлжености....
Вижу вы прям кайфуете от общения с битами :crazy:

написали в телеграм якусь єрісь що це зберігання інформації моєї як користувача фінансових активів...
Получается вы теперь вечный Хранитель монеты битов?) Круто 🤑

Останнє редагування:
Вижу вы прям кайфуете от общения с битами :crazy:

Получается вы теперь вечный Хранитель монеты битов?) Круто 🤑
Вечный хранитель вероятности получить левый не существующий кредит от битов😄🤣...

Кстати прислали гарантийный лист и справку о закрытии в полном объеме...

Та звичайно, хочу ж отримати назад свої кошти 👍
В таком случае надо им делать обзвоны 24/7 с разных номеров, делать фотоколлажи с фотками битов, создавать группы в Вайбере, звонить родственникам "менеджеров", говорить что они наркоманы, приезжать к ним в офис на сером Ланосе и многое другое, тогда может чёт и вернут :lol:

Вечный хранитель вероятности получить левый не существующий кредит от битов😄🤣...

Кстати прислали гарантийный лист и справку о закрытии в полном объеме...
а что за гарантийний лист?

В таком случае надо им делать обзвоны 24/7 с разных номеров, делать фотоколлажи с фотками битов, создавать группы в Вайбере, звонить родственникам "менеджеров", говорить что они наркоманы, приезжать к ним в офис на сером Ланосе и многое другое, тогда может чёт и вернут :lol:
Мені б рівень Вашого сарказму

Мені б рівень Вашого сарказму
С битами без этого никак. Вообще не понимаю, как их можно всерьез воспринимать :facepalm: Всего лишь шайка мошенников, а очень многие успешно на них ведутся и кормят их, признавая их "справки", "гарантийные письма", "договора", ведя с ними "переговоры" и т.д.

Вам даже НБУ сказал, что это обычные ушлёпки и абсолютно все их действия противозаконны, а вы всё равно больше верите битам получается :dntknw:

а что за гарантийний лист?
Сдёртый по образцу нормальных МФО
Типо что я оплачиваю сумму меньше чем весит в их "приложении" после чего ко мне вопросов нет...

Кстати кто подскажет за Mr. Money мистер моня, написали смс что не могут связаться (так как я игнорю) и пишут что будут звонить по контактным номерам. Эти могут? Или лапшу вешают? Есть у них доступ до номеров?

С битами без этого никак. Вообще не понимаю, как их можно всерьез воспринимать :facepalm: Всего лишь шайка мошенников, а очень многие успешно на них ведутся и кормят их, признавая их "справки", "гарантийные письма", "договора", ведя с ними "переговоры" и т.д.

Вам даже НБУ сказал, что это обычные ушлёпки и абсолютно все их действия противозаконны, а вы всё равно больше верите битам получается :dntknw:
Це не усім людям можна пояснити. Плюс, якщо вони виходять на колег! родичів, наприклад, то біда. Є посади, які мають репутацію.
Якби терорили лише боржника, та раді Бога.

Це не усім людям можна пояснити. Плюс, якщо вони виходять на колег! родичів, наприклад, то біда. Є посади, які мають репутацію.
Так может родственникам лучше показывать например решение НБУ, а не "справку" битов?) Не?)

Так может родственникам лучше показывать например решение НБУ, а не "справку" битов?) Не?)
Так родичі ж не будуть своєму керівництву тикати ці документи. Наприклад, голові військової адміністрації. Не уявляю цього.

Закроют кабинет?
Они, мне закрыли и тоже дали гарантійний лист, я не могу год уже войти под номером, но это стоило мне нервов, неделю они не закрывали, я им звонила, смс шлют все равно взять, ну я ж не идuoтка, шо шо а это они шлют, что не должны!

20 днів...

З 475 юсдт перетворилися в 1200 юсдт...
Сьогодні домовився закрити повністю за 797 юсдт, пів години тому закрив...зараз хочу написати їм листа щоб закрити повністю особистий кабінет і забути їх назавжди...
Поздравляю вас, но по какому курсу у вас вышло если не секрет?

Ну от мого директора і його оточуючих з колишньої роботи теж тероризували конкуренти. Там була ціленаправлена акція, і зі сторони виглядало вкрай правдоподібно, що людина кудись влізла. Посада теж з репутацією, пережив якось. Хоча, якраз сенс тих дій був в тому, щоб вибити в нього землю з під ніг.

Так родичі ж не будуть своєму керівництву тикати ці документи. Наприклад, голові військової адміністрації. Не уявляю цього.
Так вот и я ж о том же)) Какой смысл от "гарантийного письма" или справки битов? Кому их тыкать в случае чего?)

тоже дали гарантійний лист, я не могу год уже войти под номером
В зачем Вы пытаетесь туда зайти уже год? Острых ощущений хочется опять?)

Останнє редагування:
Так вот и я ж о том же)) Какой смысл от "гарантийного письма" или справки битов? Кому их тыкать в случае чего?)
Та мені вони взагалі не потрібні. Хочу, щоб вони мені закрили позику та і все.

Назад
Угорі