МФО BitCapital

Сегодня спустя долгое время встретилась со знакомой, она в курсе моих неприятностей с МФО и конкретно с Битами, и вот какую интересную историю она мне рассказала, племянник ее(в середине сентября погиб на войне)это стоит запомнить, что человека больше нет.
Так вот с мая месяца этого года, брал он займы в МФО среди них были и Биты, в общем история стандартная, начались просрочки, о которых со временем узнала его мать назовем ее Ирина.
Особенно активны были товарищи из этой темы, со всеми возможными пугалками и звонилками, причем кошмарили не только окружение парня, а как-то вышли и на знакомых Ирины, вообщем дабы не портить репутацию(дама неплохо стоит на ногах) приняла решение погасить долги сына(да хоть и военный но денег особо у него не было, что получал то и шло на амуницию и т.д)
Примерно в июне месяце закрыла она Битов со всеми хотелками, на этом казалось бы история окончена, но оказалось нет. В конце октября Ирина начинает получать опять смс разного неприятного характера, от все этих же товарищей опять таки якобы сын должен, путем долгого выяснения начали они ей втирать что займ был оформлен в октябре 🤦‍♀️, потом что это тот займ что она погасила хоть довідку о закрытии ей никто не давал у нее была запись экрана как она делала оплату, они опять начали настаивать на том что это новый займ.
Вообщем ни даже фото свидетельства о смерти ни что другое, товарищей не привело в чувства и кстати доступ в личный кабинет каким-то образом оказался заблокированы, и предоставлять его никто не собирается.
Писала Ирина заявления в кибер полицию да толку никакого,их то официально в Украине нет, с кем бороться?
Вообщем такая история, врать знакомой смысла нет,да и на форуме я встречала истории когда после закрытия продолжают вымогать деньги, и короче говоря я мягко говоря в шоке
Здесь была тема, что человек закрыл их, но спустя пару мес ему начали звонить вымогать деньги, акаунт был взломан и взяты деньги по максимум что дали. Номер телефона изменили, так что зайти он не мог туда, давали слушать запись разговора как оформляли на него крелит, вобщем здесь наверное 2варианта или взломали или эти бандюки сами кинули своих на деньги, а крайним оказался тот на чьё имя брали...

Здесь была тема, что человек закрыл их, но спустя пару мес ему начали звонить вымогать деньги, акаунт был взломан и взяты деньги по максимум что дали. Номер телефона изменили, так что зайти он не мог туда, давали слушать запись разговора как оформляли на него крелит, вобщем здесь наверное 2варианта или взломали или эти бандюки сами кинули своих на деньги, а крайним оказался тот на чьё имя брали...
Так вот и прикол, что кредит оформлен на сына(покойного)уже тогда когда он был похоронен, ну то есть он бы его вряд ли сам оформил, предоставление справки о смерти выданной до того как был оформлен кредит толку не дает, эти товарищи такую ахинею несут, что нормальному человеку в голову не взбредет. Опять же потом они ей начали трусить, что это тот займ что она погасила(она скинула запись экрана как делала оплату и что в итоге в личном кабинете не было долга)
Просто много историй встречала и здесь и в целом в интернете, когда вот так они спустя время начинают опять вымогать деньги, хоть человек уже закрыл и перекрестился

у мене така історія були у мене ці ... біти в серпні місяці закрила їх ,і старий номер телефону який в договорі ,щоб зайти в кабінет і так дальше ,з серпня був у мого чоловіка,на початку жовтня номер перестав працювати (зникла мережа)ми якось цьому не надали значення ...І тут 6 листопада дзвонять до мого чоловіка на його номер біти і кажуть що у мене є протермінування 1 день ,виявляється 16 жовтня я оформила в них кредит!
Ясне діло що я нічого в них не оформлювала але цим нічого не докажеш,вже місяць кошмарять всі мої контакти
Я все таки думаю що моїм номером скористалися шахраї ,тому що виліз ще один кредит оформлений 16 жовтня((((

у мене така історія були у мене ці ... біти в серпні місяці закрила їх ,і старий номер телефону який в договорі ,щоб зайти в кабінет і так дальше ,з серпня був у мого чоловіка,на початку жовтня номер перестав працювати (зникла мережа)ми якось цьому не надали значення ...І тут 6 листопада дзвонять до мого чоловіка на його номер біти і кажуть що у мене є протермінування 1 день ,виявляється 16 жовтня я оформила в них кредит!
Ясне діло що я нічого в них не оформлювала але цим нічого не докажеш,вже місяць кошмарять всі мої контакти
Я все таки думаю що моїм номером скористалися шахраї ,тому що виліз ще один кредит оформлений 16 жовтня((((
А симка не была привязана до паспорту? Потому что если нет, то могли её увести, там вроде достаточно в техподдержке указать 4последних номера звонков и симку восстановят. А эти 4звонка они могли легко сами сделать вам... ваша ошибка что сразу не обратились в поддержку когда сеть пропала....

Не цитируйте несколько раз одно и то же сообщение пользователя!!!!
А симка не была привязана до паспорту?
нажаль ні їй років 10 точно
А симка не была привязана до паспорту?

коли ми пішли відновлювати стару сімку нам сказали що ніби була спроба відновлення ,але я розумію що це була не спроба а віддалене відновлення сімки тому що біти казали що дзвонили ніхто трубки не брав

А не могли вони самі пере випустити Вашу сімку, тим паче дані Ваші вони мають так що їм заважає оформити на Вас хоч 20 кредитів в таких шарагах як в них. Щось мені здано дуже багато людей не дуже спішить повертати їм позики, а їсти цім довбням теж хочеться тож може і витворяють таке щоб хоч якусь копійку отримати.
Просто детальніше перечитавши теми про них прийшла в шок від їх методів роботи, вже хотіла всіма правдами і неправдами знайти гроші та закрити, але політавши про ось такі можливі варіанти про міфічні борги після закриття, бажання пропало( хочеться ж вберегти спокій близьких, а не просто подарувати гроші і далі отримувати погрози)
А симка не была привязана до паспорту? Потому что если нет, то могли её увести, там вроде достаточно в техподдержке указать 4последних номера звонков и симку восстановят. А эти 4звонка они могли легко сами сделать вам... ваша ошибка что сразу не обратились в поддержку когда сеть пропала....
Довелось мне восстанавливать симку родителей (они в окупации а симка к пенсионным картам привязана) и была у меня загвоздка по номерам, раньше знаю нужно было 4 последних номера с которыми общались, а я ж хз, не было на тот момент связи с ними, ну и назвала я просто 4 номера с которых когда-то были звонки на востанавливаемый номер и вуаля симку перевыпустели

А не могли вони самі пере випустити Вашу сімку, тим паче дані Ваші вони мають так що їм заважає оформити на Вас хоч 20 кредитів в таких шарагах як в них. Щось мені здано дуже багато людей не дуже спішить повертати їм позики, а їсти цім довбням теж хочеться тож може і витворяють таке щоб хоч якусь копійку отримати.
Просто детальніше перечитавши теми про них прийшла в шок від їх методів роботи, вже хотіла всіма правдами і неправдами знайти гроші та закрити, але політавши про ось такі можливі варіанти про міфічні борги після закриття, бажання пропало( хочеться ж вберегти спокій близьких, а не просто подарувати гроші і далі отримувати погрози)
я впевнена що це хтось з цих "прекрасних" кантор ,тому що у мене було їх багато в літку ,історія стандартна( ,але в серпні разом з чоловіком закрили все і стару сімку він забрав собі , надходили смс дзвінки з пропозиціями і все...А тут хтось подумав що все готове,кабінети є створенні в цих канторах дані і так дальше все є,потрібно тільки номер телефону...і хтось цим скористався
в убкі за 16 жовтня є 10 запитів на кредит ,щастя що схвалили лише один ну і біти ...хоча я теж думаю що це і є робота бітів...
Дуже жаль що дані в них є і тещо вони нібито заблокували ваш кабінет чи додали вас в чорний список не всиляє надії що в будь який момент може з'ясуватися що у вас є протермінований кредит...:wacko:

я впевнена що це хтось з цих "прекрасних" кантор ,тому що у мене було їх багато в літку ,історія стандартна( ,але в серпні разом з чоловіком закрили все і стару сімку він забрав собі , надходили смс дзвінки з пропозиціями і все...А тут хтось подумав що все готове,кабінети є створенні в цих канторах дані і так дальше все є,потрібно тільки номер телефону...і хтось цим скористався
в убкі за 16 жовтня є 10 запитів на кредит ,щастя що схвалили лише один ну і біти ...хоча я теж думаю що це і є робота бітів...
Дуже жаль що дані в них є і тещо вони нібито заблокували ваш кабінет чи додали вас в чорний список не всиляє надії що в будь який момент може з'ясуватися що у вас є протермінований кредит...:wacko:
Шкода тут неможна матюкатись, але це повний п**
І що ви вирішили робити з ними, просто ігнор і все?

Шкода тут неможна матюкатись, але це повний п**
І що ви вирішили робити з ними, просто ігнор і все?
на договір з 1 МФО я подала до поліції заяву про шахрайство але поки результатів 0 ...що впринципі очікувано
а щодо бітів ігнор ...в самих близьких стоїть блокування незнайомих номерів ...
правда проходяться по телефоній книжці а там багато номерів з колишньої роботи і так дальше ...то трохи люди нервуються..
Але платити я їм точно не збираюсь !!!! в останій смс чоловіку заспівали 140 тис :шут:

на договір з 1 МФО я подала до поліції заяву про шахрайство але поки результатів 0 ...що впринципі очікувано
а щодо бітів ігнор ...в самих близьких стоїть блокування незнайомих номерів ...
правда проходяться по телефоній книжці а там багато номерів з колишньої роботи і так дальше ...то трохи люди нервуються..
Але платити я їм точно не збираюсь !!!! в останій смс чоловіку заспівали 140 тис :шут:
Жах якийсь, терпіння Вам

Близких самых предупредила. Я на пару часов не успела первой поговорить. Готовилась морально))) Но вроде сильно никого не донимают. Только смски шлют с "акциями". Мне знакомая адвокат сказала, они без лицензии по закону сделать ничего не могут. Поэтому только и донимают звонками и угрозами. Подожду когда до тела скинут, поднасобираю и распрощаюсь с ними. А то уже по другим МФО пошли просрочки. Уже кредит касса в вайбере писала и Му кредит.
Май кредит ждите, они адекватные, а вот с кассой у меня суд с июля и вот сегодня должен быть, это 7 или 8 раз))) а про битов, когда я закрыла я требовала справку о закрытие, неделю точно чтоб закрыли кабинет иначе им хана будет, но пытались слать смс в тг я их послала, потом на почту, а щас по фиг я вышла замуж, другая фамилия и паспорт и Слава богу, тело кредита они точно не предложат, а вот 1.5 да, удачи вам

Май кредит ждите, они адекватные, а вот с кассой у меня суд с июля и вот сегодня должен быть, это 7 или 8 раз))) а про битов, когда я закрыла я требовала справку о закрытие, неделю точно чтоб закрыли кабинет иначе им хана будет, но пытались слать смс в тг я их послала, потом на почту, а щас по фиг я вышла замуж, другая фамилия и паспорт и Слава богу, тело кредита они точно не предложат, а вот 1.5 да, удачи вам
А справку биты Вам с так сказать печаткой давали?

Близких самых предупредила. Я на пару часов не успела первой поговорить. Готовилась морально))) Но вроде сильно никого не донимают. Только смски шлют с "акциями". Мне знакомая адвокат сказала, они без лицензии по закону сделать ничего не могут. Поэтому только и донимают звонками и угрозами. Подожду когда до тела скинут, поднасобираю и распрощаюсь с ними. А то уже по другим МФО пошли просрочки. Уже кредит касса в вайбере писала и Му кредит.
Слава богу вход заблокирован на мой телефон, зашла спустя долгое время проверить, вот недоконченные люди, понимаю брала отдай, но не до такой степени...
А справку биты Вам с так сказать печаткой давали?
Там типа да, но был Юрий на тот момент директор сидоренко по моему, там не справка а типа какая-то фишка, что претензий ко мне нет, что я оплатила, я брала 200, а отдала 500 по курсу тогда 42, а щас пишут вроде 46 и то на свой страх и риск через карту...

Ой,за этих конченых Битов я вообще не переживаю. Вот почитала истории оказывается лучше не платить, чтоб новый кредит у них не вырос😀 по сути кроме своих угроз, писалок и звонили сделать они ничего не могут. У меня такие люди в контактах есть, что если на них нарваться будут искать угол в какой забиться))) Да и адвокат знакомая сказала что по закону ничего предъявить не могут. Не нужно было мне деньги давать. Я ни в коем случае не отказываюсь от своих долгов, но верну что брала. А те цифры, которые нарисовали себе пусть в снах им снятся

Сильно оточення дістають, та чи були якісь більш менш адекватні пропозиції?
Від травня до середини липня . І колажі були погрози, взламували тг родичів , друзів. Зараз з серпня місяця . Можуть дзвонити два рази в місяць . Хочуть 500(тіло 300).у мене чоловік воює, з дітьми не малі проблеми, тому не до них зараз

Якщо бітів оплатити їх апетити виростають і вони починають з новими силами вимагати ще гроші і будуть доїти поки не заб'єте. На погрози і терор треба не реагувати, просто пережити місяць два три і вони успокоються. А як заплатити то будуть продовжувати в тому ж дусі і ніхто вам не поможе просто НІХТО!!! А вимагати будуть і будуть!!! Просто їм не платіть нічого нехай банкрутують, скоріше закриються !!!!

Якщо бітів оплатити їх апетити виростають і вони починають з новими силами вимагати ще гроші і будуть доїти поки не заб'єте. На погрози і терор треба не реагувати, просто пережити місяць два три і вони успокоються. А як заплатити то будуть продовжувати в тому ж дусі і ніхто вам не поможе просто НІХТО!!! А вимагати будуть і будуть!!! Просто їм не платіть нічого нехай банкрутують, скоріше закриються !!!!
Ви потрапили в число щасливчиків? Оплатили, а терор продовжується?

Так саме так, ви оплатили і вони побачили гроші є через місяць два новий вигаданий кредит вам припаяють, ви ж на свій перший гроші після терору знайшли, знайдете і на другий і на третій їх логіка, головне в них правило терор і залякування а багато хто ведуться платять, позичають, нові кредити беруть і вони на ньому працюють і існують. І ніякого відношення до іншої країни крім України вони не мають. А то що плетуть що вони з Британії як я з Марсу.
Ви потрапили в число щасливчиків? Оплатили, а терор продовжується?

Так саме так, ви оплатили і вони побачили гроші є через місяць два новий вигаданий кредит вам припаяють, ви ж на свій перший гроші після терору знайшли, знайдете і на другий і на третій їх логіка, головне в них правило терор і залякування а багато хто ведуться платять, позичають, нові кредити беруть і вони на ньому працюють і існують. І ніякого відношення до іншої країни крім України вони не мають. А то що плетуть що вони з Британії як я з Марсу.
Ні, я потрапила в число щасливчиків і коли не платила, пережила терор 3 місяці, і тепер за 9 місяців вони мене забули. І дзвонили і писали і намагались взламати вайбер, телеграм. Пережила

Взагалі цікава у гих оршанізація. Спілкуєшся з одним менеджером - цілком адекватний діалог, ніяких проблем.
Натрапляєш на іншого - мати, погрози, нуль чогось людського.

Маю враження, що їм тупо дають кейси просрочок і займайтесь самі як хочете.

Назад
Угорі