МФО BitCapital

І не тільки таким.
Чоловік знайомої звернувся до «друзів» з сбу щодо допомоги з тцк, щось таке. Вони сказали, що він в розшуку і вони допоможуть порішати за певну суму. Виявилось, він не в розшуку, а вони хотіли трошки заробити.
Хай би чоловік автора краще дружині допоміг, а не таким трешом займався.
Без лoxа і жисть плоха

Так Ксенія, зараз чоловік то все перегляне і запитає за що ти моя радість то купила... а жінка мовчок. Мфо взяла і мовчить. Та не йшов він в сбу, просто там певно товариш працює. Тут щось і тс не домовляє. Хоча знаю на власному досвіді що якщо в сімї хтось бере кредити на ничку то сімя не протримається.
У твоїй сім'ї хто кредити брав?

І не тільки таким.
Чоловік знайомої звернувся до «друзів» з сбу щодо допомоги з тцк, щось таке. Вони сказали, що він в розшуку і вони допоможуть порішати за певну суму. Виявилось, він не в розшуку, а вони хотіли трошки заробити.
Хай би чоловік автора краще дружині допоміг, а не таким трешом займався.
Я погоджуюся з вами але може автор не звертався до чоловіка.
У твоїй сім'ї хто кредити брав?
Ну якщо не я то логічно половинка моя бивша

Значить ти звертався в СБУ, щоб дізнатись на яких хлопчиків жінка гроші витрачала?
Та не звертався я в ті структури, бо знаю що простіше убкі глянути і вайбер відкрити. От ти так і хочеш колупнути чому я на вуменів образився:) так буває. От ти наприклад попадала на маминкиних синочків а я по іншим:) по вредним дівчаткам:)

😆😆😆

Моя тоже вина есть, все на себя взвалила. Когда дома меня не было с ребёнком месяц. Ходил в магазин и был в шоке, что кучу денег потратил а ничего не купил. Отвечала, что я так почти каждый день хожу в магазин. Та кто ж это слушал и понимал. В первые месяцы как дочка родилась только на памперсы и смесь 5 тысяч уходила. Да и в роддом сама собиралась и на первое время покупала все сама пока работала. Муж купил только коляску и кроватку.

Психологи были бесплатные)))) Хоть где-то я выиграла😀
Шкода, що у вас така підтримка...але біт капітал це ще ті недолюди, треба було розповісти, але це ваше життя, бажаю як найшвидше погасити їх!

Шкода, що у вас така підтримка...але біт капітал це ще ті недолюди, треба було розповісти, але це ваше життя, бажаю як найшвидше погасити їх!
Близких самых предупредила. Я на пару часов не успела первой поговорить. Готовилась морально))) Но вроде сильно никого не донимают. Только смски шлют с "акциями". Мне знакомая адвокат сказала, они без лицензии по закону сделать ничего не могут. Поэтому только и донимают звонками и угрозами. Подожду когда до тела скинут, поднасобираю и распрощаюсь с ними. А то уже по другим МФО пошли просрочки. Уже кредит касса в вайбере писала и Му кредит.

Кроспостінг
Близких самых предупредила. Я на пару часов не успела первой поговорить. Готовилась морально))) Но вроде сильно никого не донимают. Только смски шлют с "акциями". Мне знакомая адвокат сказала, они без лицензии по закону сделать ничего не могут. Поэтому только и донимают звонками и угрозами. Подожду когда до тела скинут, поднасобираю и распрощаюсь с ними. А то уже по другим МФО пошли просрочки. Уже кредит касса в вайбере писала и Му кредит.
С Му кредит подождите через месяц, два предложат с разбивкой оплатить, мне по-моему за 1,5 тела предлагали закрыть, а Биты сегодня вот что прислали

Вкладення

• IMG_0993.webp
    IMG_0993.webp
    99.2 Кб · Перегляди: 190
Останнє редагування:
Ого , загадку про оточенняа смс у них перший раз бачу
Та не, биты так постоянно чудят. Я так понял — это их фишка однако) А майка мне за х2 в рассрочку предлагала. Обидно однако :пионер: :ahaha:

Ого , загадку про оточенняа смс у них перший раз бачу
Та сама трішки була здивована таким смс, мала багато протермінувань в різних компаніях, але перший раз зустрічаю такого формату повідомлення,хоча розумію що це ще ті "дурні"навіть цікаво як вони собі це все уявляють, подзвонять вони до когось з моїх родичів і скажуть вона брала, а ви віддавайте на підставі чого не зрозуміло

Та сама трішки була здивована таким смс, мала багато протермінувань в різних компаніях, але перший раз зустрічаю такого формату повідомлення,хоча розумію що це ще ті "дурні"навіть цікаво як вони собі це все уявляють, подзвонять вони до когось з моїх родичів і скажуть вона брала, а ви віддавайте на підставі чого не зрозуміло
Я вже їх 8 місяць морожу, бо не на часі вони зараз

Сегодня спустя долгое время встретилась со знакомой, она в курсе моих неприятностей с МФО и конкретно с Битами, и вот какую интересную историю она мне рассказала, племянник ее(в середине сентября погиб на войне)это стоит запомнить, что человека больше нет.
Так вот с мая месяца этого года, брал он займы в МФО среди них были и Биты, в общем история стандартная, начались просрочки, о которых со временем узнала его мать назовем ее Ирина.
Особенно активны были товарищи из этой темы, со всеми возможными пугалками и звонилками, причем кошмарили не только окружение парня, а как-то вышли и на знакомых Ирины, вообщем дабы не портить репутацию(дама неплохо стоит на ногах) приняла решение погасить долги сына(да хоть и военный но денег особо у него не было, что получал то и шло на амуницию и т.д)
Примерно в июне месяце закрыла она Битов со всеми хотелками, на этом казалось бы история окончена, но оказалось нет. В конце октября Ирина начинает получать опять смс разного неприятного характера, от все этих же товарищей опять таки якобы сын должен, путем долгого выяснения начали они ей втирать что займ был оформлен в октябре 🤦‍♀️, потом что это тот займ что она погасила хоть довідку о закрытии ей никто не давал у нее была запись экрана как она делала оплату, они опять начали настаивать на том что это новый займ.
Вообщем ни даже фото свидетельства о смерти ни что другое, товарищей не привело в чувства и кстати доступ в личный кабинет каким-то образом оказался заблокированы, и предоставлять его никто не собирается.
Писала Ирина заявления в кибер полицию да толку никакого,их то официально в Украине нет, с кем бороться?
Вообщем такая история, врать знакомой смысла нет,да и на форуме я встречала истории когда после закрытия продолжают вымогать деньги, и короче говоря я мягко говоря в шоке

Назад
Угорі