МФО BitCapital

Оффтоп
trickytank-head.gif

Добрый день. Сегодня позвонил номер. Сказал что я ***** и т.д. обзвонил всех родственников. Скажите долго идёт террор от этих сук?
Ахахах 100% біти вам не надоїло?
Вас люди на х*ю вертіли.

Ахахах 100% біти вам не надоїло?
Вас люди на х*ю вертіли.
Та я по моему уже все объяснила. Но и оправдываться бессмысленно. У каждого свое мнение. Но поверьте, на х*ю и я их вертела. Пока вчера не позвонило это.
Я просто не понимаю почему остались ещё такие дзвонилы,вроде ж не в 90-х живём, 21 век,как никак

Та я по моему уже все объяснила. Но и оправдываться бессмысленно. У каждого свое мнение. Но поверьте, на х*ю и я их вертела. Пока вчера не позвонило это.
Я просто не понимаю почему остались ещё такие дзвонилы,вроде ж не в 90-х живём, 21 век,как никак
Потому что на многих это до сих пор работает, и такие методы останутся, пока будут существовать подобные конторы)

О дааааа!
Сером Анусе разве что)))
Не, одно время, ещё где-то году в 2018-2019 звонили тут толпами паслись и вычисляли по смс, времени отправки смс и прочим)))
А потом звонили знакомым или родственникам и говорили "ваша должница вместо того, чтобы работать и отдавать долги, стоит на форуме должников (он тогда так назывался)". Спасибо))) они подняли посещаемость молодому форуму до 8000 посетителей в сутки)))))
еще и такое название было -

Форум заёмщиков​

еще и такое название было -

Форум заёмщиков​

Ага.
Сначала Антиколлектор | Форум Должников, потом Антиколлектор | Форум Заёмщиков, потом АнтиКоллектор, а сейчас АНТИКОЛЛЕКТОР ™

А было у кого-то , что биты типа с твоего номера звонят другим и гадости говорят?

А было у кого-то , что биты типа с твоего номера звонят другим и гадости говорят?
Подмена номера? Такое есть. Именно с номера "должника" его окружению - пока не слышал такого.
Правда 🐓🦃 прочитают и, пожалуй, начнут такое делать...

я ніде не зустрічав на форумі щоб номер издили, мене вже нічого не дивує

я ніде не зустрічав на форумі щоб номер издили, мене вже нічого не дивує
Да, в самого таке було, в 7 ранку ± надходить дзвінок на другу сімку, яку часто залишаю як контакт батька, зі словами
"Бать, нужни деньги" і бросає.
Я пробиваю в гет контакт, а там моє прізвище, спочатку не зрозумів, а потім дивлюсь, дійсно мій номер

Назад
Угорі