Нєт жизні бєз пістолєта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что подразумевалось не опускаться до их уровня...)Да и в мыслях не было человек передумал и хорошо а так я ему сразу написал что 100% его обман раскроют но блин они скорее прессовать будут за обман а не заставят дропа идти в полицию с заявлением что ему должны были перевести деньги а подсунули липовую квитанцию а у него таких переводов десятки и если налоговая начнет задавать вопросы отвечать он явно не захочет
У подобных особей нет ничего святого. Они конченыеуpoды. Обзвонили родственников, сказали что я брал кредит потому что мама умерла.
Насколько же они все делают , чтобы не получить никаких денег
Это многие говорят так помню нескольким людям присылали фото мамы в похоронной рамке с подписью помним, любим, скорбим... И это при том что мама жива чем они думают когда такое делают фиг поймешьуpoды. Обзвонили родственников, сказали что я брал кредит потому что мама умерла.
Пусть им воздастсяЭто многие говорят так помню нескольким людям присылали фото мамы в похоронной рамке с подписью помним, любим, скорбим... И это при том что мама жива чем они думают когда такое делают фиг поймешь
Сьогодні?уpoды. Обзвонили родственников, сказали что я брал кредит потому что мама умерла.
А скільки вже маєте протер мінування?уpoды. Обзвонили родственников, сказали что я брал кредит потому что мама умерла.
Десь біля двох тижнів. Не пам'ятаю. А в кабінет не заходжуА скільки вже маєте протер мінування?
На привиликий жаль це їхній власний Р2Р маркет,з їхніми дропами...Всі перекази ретельно перевіряються.Виграти трішки часу ± 14 днів можливо надіславши фальсифікат паперового чеку, по типу оплата в терміналі в такому випадку підтримка фіксує оплату, втирає Вам що неможна сплачувати в терміналах,Ви повинні були робити переказ на карту бо оплата проходе дого та всерівно деякий час відстрочки є!Вітаю, колеги по нещастю)
Сьогодні в голову прийшла одна ідея. У них оплата з банківської карти відбувається переводом на іншу карту людини, в їхньому випадку це звичайний дроп.
А якщо написати їм і сказати що оплатив (по факту нічого не робити) і кинути квитанцію з банку про оплату (навички фотошопу будуть у нагоді), як думаєте, прокатить?))
Чисто цікава ваша думка, я особисто вважаю план таким собі, але можна спробувати.
Ну, приехали. А вот эту новость не видели?)
Я бы сильно не радовался. Хотя и это уже результат)Основний сайт не працює. Заблокували шарагу нарешті?)))
так вроді ж є КріпСі чи щось типу тогоЯ бы сильно не радовался. Хотя и это уже результат)
Просто они могут под другим соусом возникнуть.
Подозреваю, что ещё не одна появиться. БитКепитал - это пилотный проект. Все ошибки учтут и запустят активный действующий проекттак вроді ж є КріпСі чи щось типу того
Позитивна ти людинаПодозреваю, что ещё не одна появиться. БитКепитал - это пилотный проект. Все ошибки учтут и запустят активный действующий проект
Я думаю, що це просто хтось їх дудосить)Основний сайт не працює. Заблокували шарагу нарешті?)))
Позитивна ти людина

Домены ограничены. Вернее, доменные зоны. И каждый день их менять - ещё тот геморрой)))Работают они. Просто поменяли хост на .online. Их может и будут блокировать но как по мне это бесполезно. Им не составит труда просто менять постоянно хост сайта