МФО BitCapital

Я не збираюся поки, будуть себе норм вести, тоді хіба можна говорити
Вже не будуть, вони ще стануть наглішими, я не розумію як вони себе ведуть так, це ж сидять отбиті малолетки, щоб таке писати...
Я конечно дала ему трындюлей хороших, но потом сказала, что мы будем вместе решать эту проблему. Были , но он их брал и сразу закрывал. Я вообще считаю, что это зло, особенно, если ты не умеешь пользоваться кредитами. У меня нет ни одного кредита, но я понимаю, что всякое в жизни может случится, что надо будет воспользоваться этими услугами, но подходить к этому надо правильно, а не кидаться на все, что дают. Вы правильно сказали нет финансовой грамотности, от сюдого и все неприятности 😔
Вы поможете ему все будет хорошо, но конечно глупость ещё и 300, да шо говорить мне 40 и я влезла, а ему 18, я вообще была в тупике на тот момент и не думала и не читала, вот и всё...

Вже не будуть, вони ще стануть наглішими, я не розумію як вони себе ведуть так, це ж сидять отбиті малолетки, щоб таке писати...

Вы поможете ему все будет хорошо, но конечно глупость ещё и 300, да шо говорить мне 40 и я влезла, а ему 18, я вообще была в тупике на тот момент и не думала и не читала, вот и всё...
Як не стануть, то їй тільки гірше

а такие шарашкины конторы и открывают специально, когда у людей безвыходная ситуация. Бегом дать деньги, а потом кошмарить их.

а такие шарашкины конторы и открывают специально, когда у людей безвыходная ситуация. Бегом дать деньги, а потом кошмарить их.
Но, если б я не была д*рой, и прочитала договор, то и не влезла в такую кабалу шо еле вылезла, все потом узнаёшь, форум надо было раньше найти!

Но, если б я не была д*рой, и прочитала договор, то и не влезла в такую кабалу шо еле вылезла, все потом узнаёшь, форум надо было раньше найти!
Мой сын хотел его закрыть, но банк заблокировал операцию , прокомментировал, что это мошенники 😒. И когда разбирались с банком, сумма наросла приличная. Но я это так не оставлю

Мой сын хотел его закрыть, но банк заблокировал операцию , прокомментировал, что это мошенники 😒. И когда разбирались с банком, сумма наросла приличная. Но я это так не оставлю
Желаю вам удачи в этом

Банк виноват?)))

Со временем они свои хотелки уменьшат главное перетерпеть этот террор

Нет ты виноват, к чему этот вопрос? Или тут любители шахрайских организаций пасутся 😂. Если интересно все написано выше. А для своего фе, оставляй его у себя 👌
Со временем они свои хотелки уменьшат главное перетерпеть этот террор
Я готова на все 💯. Ждем продолжения. Если будет интересно буду Вам рассказывать 👌

Нет ты виноват, к чему этот вопрос? Или тут любители шахрайских организаций пасутся 😂. Если интересно все написано выше. А для своего фе, оставляй его у себя 👌

Я готова на все 💯. Ждем продолжения. Если будет интересно буду Вам рассказывать 👌
Интересно узнать как у вас сложиться дальше с ними, тут эта тема популярная...

Рассказывайте конечно и интересно и полезно почитать

Обязательно буду делится , подпишитесь еще а фейсбуке есть группа , там тоже очень много интересного 👌
Я у же столько информации наискала. Ну всему свое время, проверю на себе и расскажу. Могу сказать одно, если попали. В такую ситуацию рассказывает сразу всем близким родственникам, если не боитесь неадекватов тогда можно идти дальше

Останнє редагування:
Это я к тому, что, может быть, впервые банк (не знаю, какой там у Вас) адекватно классифицировал BitCapital)))) Ваши домыслы - это Ваши домыслы)))

У биткапиталовцев бронь от мобилизации? Или белый билет? Их бы на ноль не помешало бы отправить

Чтобы Вы спросили. Стесняюсь спросить зачем Вы тут зарегистрированы?🤦‍♀️

Ну звонками они меня конечно донимали , но это такое. Когда поняли , что с меня толку мало, перешли на бывшего мужа. Он более мнительный 😂. Начали написывать ему в телеграмме всякую хрень. Но на меня и это не действует. Сейчас притихли , но это не надолго. Хочу собрать по больше доказательств и буду идти подавать заявление в полицию. Тем более лично я у них ничего не брала. Переглянути вкладення 156537
бляя це *****ц, думав вже ніхто такої херні не робить...
ну можна вибрати тему для колажа василий глубоко сел на бутилку чи щось таке

бляя це *****ц, думав вже ніхто такої херні не робить...
ну можна вибрати тему для колажа василий глубоко сел на бутилку чи щось таке
Биты рекордсмены по жалобам) они делают все или почти все

У биткапиталовцев бронь от мобилизации? Или белый билет? Их бы на ноль не помешало бы отправить
Було б чудово але там чи отбиті чи зеки чи малолітні зарази, як можно таке писати людині, якщо і взяли той займ, це ж капець просто, може нам повезе і їх прикриття усіх амінь 🤣

Мені
Було б чудово але там чи отбиті чи зеки чи малолітні зарази, як можно таке писати людині, якщо і взяли той займ, це ж капець просто, може нам повезе і їх прикриття усіх амінь 🤣
Мені сьогодні писали, бо не дозвоняться, що і фотки мої порозвішують, і сусідам, і батькам і іхнім працедавцям телефонуватимуть. Уже свекрусі і свекру дзвонили. А далі, відчуваю, буде ще гірше. Хай їх прикриють. Амінь!

Мені

Мені сьогодні писали, бо не дозвоняться, що і фотки мої порозвішують, і сусідам, і батькам і іхнім працедавцям телефонуватимуть. Уже свекрусі і свекру дзвонили. А далі, відчуваю, буде ще гірше. Хай їх прикриють. Амінь!
Много у них взяли?

Мені

У мене вже це було, чекаю що нового буде

Назад
Угорі