Олефір
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 1
- Бали
- 278
Олефір не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
350юсдт, а вимагають назад майже 1000Много у них взяли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
350юсдт, а вимагають назад майже 1000Много у них взяли?
Так не платите если не согласны главное выдержать все эти их звонки всем кому можно дальше будет проще350юсдт, а вимагають назад майже 1000
Я через таке теж пройшов жінкі на роботі всім розсилали таке.Поки не заплатили 2 тіла.Ніяка кібер поліція і поліція нам не допомогла.Їх просто нада находити їхні нори і гасити їх там.Чтобы Вы спросили. Стесняюсь спросить зачем Вы тут зарегистрированы?
Ну звонками они меня конечно донимали , но это такое. Когда поняли , что с меня толку мало, перешли на бывшего мужа. Он более мнительный. Начали написывать ему в телеграмме всякую хрень. Но на меня и это не действует. Сейчас притихли , но это не надолго. Хочу собрать по больше доказательств и буду идти подавать заявление в полицию. Тем более лично я у них ничего не брала. Переглянути вкладення 156537
Прикольно, но толку не будет) хотя вы я смотрю научились с ними общатся, так держатьот думаю когда позвонят на номер сбу что они будут говорить)
знаю что толку не будет, но если побольше таких номеров сбу, гур, киберполиции давать, особенно сотрудников то будет интереснее. эту контору должны точно рано или поздно прикрытьПрикольно, но толку не будет) хотя вы я смотрю научились с ними общатся, так держать
Читаю и думаю у меня конечно такого с ним не было, таких гадостей максимум говорили повесят фото обнажённое я Читаю и в шоке с них, вы молодец, надо гасить их, а че их тцк не прикроет, а? Только норм мужчин ловят....знаю что толку не будет, но если побольше таких номеров сбу, гур, киберполиции давать, особенно сотрудников то будет интереснее. эту контору должны точно рано или поздно прикрыть
Всем форумом ждём этого момента показнаю что толку не будет, но если побольше таких номеров сбу, гур, киберполиции давать, особенно сотрудников то будет интереснее. эту контору должны точно рано или поздно прикрыть
я их игнорю вообще, это когда скучно то так могу пообщатьсяЧитаю и думаю у меня конечно такого с ним не было, таких гадостей максимум говорили повесят фото обнажённое я Читаю и в шоке с них, вы молодец, надо гасить их, а че их тцк не прикроет, а? Только норм мужчин ловят....
Вот пишу с своего случая у меня не приняли заяву от них, во первых сказали это может быть иной человек кап мы его найдём, пацаны поржали, нбу прислало ответ типа они не подчиняються им, но у меня то ли мужик старше попался то ли я не знаю, но вы молодец!я их игнорю вообще, это когда скучно то так могу пообщаться
никто не примет заявление, их они и крышуют. так а вы закрыли?Вот пишу с своего случая у меня не приняли заяву от них, во первых сказали это может быть иной человек кап мы его найдём, пацаны поржали, нбу прислало ответ типа они не подчиняються им, но у меня то ли мужик старше попался то ли я не знаю, но вы молодец!
Да, я их закрыла в феврале согласна что крыша их)))никто не примет заявление, их они и крышуют. так а вы закрыли?
а сколько просрочка была и сколько переплатили?Да, я их закрыла в феврале согласна что крыша их)))
Чётко так и надо их базаром говорить, я одному сказала давай знакомиться а ты мне кредит закроешь, он мне сказал вы в своём уме)никто не примет заявление, их они и крышуют. так а вы закрыли?
чернуха конечно, но можно и так с ними
Проссрочка 58 дней, брала 200 отдали 500, по гривне 7400, отдача 23 ка сколько просрочка была и сколько переплатили?
Рано или поздно это будет, но только люди все равно берут, выхода нет, а они его дают всем!Всем форумом ждём этого момента пока
их закроют
Ого весело я б теж так з ними поспілкувавсяникто не примет заявление, их они и крышуют. так а вы закрыли?
чернуха конечно, но можно и так с ними
Так а кто вам мешает? Как говорится они первые началиОго весело я б теж так з ними поспілкувався
та не брав в них)Так а кто вам мешает? Как говорится они первые начали
Оно и к лучшему) они ж не только должнику такое пишут но и всему окружениюта не брав в них)
якби оточення сприймало це як розвагу і відповідало так само, було б веселіше)Оно и к лучшему) они ж не только должнику такое пишут но и всему окружению
Думаю вам і вашому оточенню було б не весело, вони відбиті на усю башку)))якби оточення сприймало це як розвагу і відповідало так само, було б веселіше)