Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Він і на мене підписаний і ще на десяток людей. Я з бітами справи не мав,не було їх тодіНе один раз бачила як листав по ним теми ,але можливо я помилилася
Значить помилилася, за що прошу вибачення , що висловила таку думкуВін і на мене підписаний і ще на десяток людей. Я з бітами справи не мав,не було їх тоді
Нема за що вибачатись. Кали на форумі були,є і будуть.Значить помилилася, за що прошу вибачення , що висловила таку думку
Звичайно їм ж цікаво як про них пишуть і які методи використовують для боротьби з нимиНема за що вибачатись. Кали на форумі були,є і будуть.
Не довго.Кали на форумі були,є і будуть.
Тому перед тим, як щось публікувати, треба включати голову і заблюрювати персональні дані. Бо спершу викладають скріни повідомлень, переписок, договорів тощо. А потім дивуються, чому раптом "почастішали дзвінки, нескінченний терор, дістали все оточення, шо робить-поможіть, ааааа..."Нема за що вибачатись. Кали на форумі були,є і будуть.
На термінах 2-3 роки + ,а то і менше,вже все одно. Хоча краще затерти...для свого "успокоєнія "Тому перед тим, як щось публікувати, треба включати голову і заблюрювати персональні дані. Бо спершу викладають скріни повідомлень, переписок, договорів тощо. А потім дивуються, чому раптом "почастішали дзвінки, нескінченний терор, дістали все оточення, шо робить-поможіть, ааааа..."![]()
В мене на диво поки від них тиша ....і сусіди молчать..Ну що ж, познайомилися з усіма сусідами на поверсі, чекаю коли обдзвонять весь будинок. Одну приписали мені як рідну тітку і що вона живе зі мною, іншій сказали що поручитель. А ще одній сказали що вона поручитель в мами і попросили перерахувати кошти у розмірі 10000$, н**** собі у них звичайно аппетити. Прислали смс, знов з пропозицією за 525 , але з такими приколами ідуть на ромашкове поле. Підти чайку зробити чи що, пиріжків спекти, бо певно зайдуть сьогодні всі сусіди до мене![]()
Сотрудничество? Оно как бы и не начиналосьBit.Buster, подскажите пожалуйста, чем закончился Ваше сотрудничество с Bit capital?

я может не правильно выразилась, как закончилась с ними история по кредиту .Сотрудничество? Оно как бы и не начиналось![]()
Она закончилась ещё в марте, ребята были посланы в правильном направлении и после этого меня больше никто не беспокоил. Я еще с первого разговора дал им ясно понять, что ни копейки им не заплачу, обратился во все возможные правоохранительные органы, открыли уголовное производство и т.д. От пацаны и решили, что им выгоднее меня не беспокоить большея может не правильно выразилась, как закончилась с ними история по кредиту .

Большое спасибо за ответ.Она закончилась ещё в марте, ребята были посланы в правильном направлении и после этого меня больше никто не беспокоил. Я еще с первого разговора дал им ясно понять, что ни копейки им не заплачу, обратился во все возможные правоохранительные органы, открыли уголовное производство и т.д. От пацаны и решили, что им выгоднее меня не беспокоить больше![]()
Ни в коем случае не связывайтесь с ними, преступная группировка, при проссрочке готовьтесь к тому, что вам будут угрожать и не только вам, но и вашим родственникам и знакомым. Угрозы поступают с номеров ваших близких. То есть, вам поступает звонок от вашего родственника и вы видите его имя на экране, а угрожать будет мудило с БитКапитала.Кто то знаком с этим МФО выдающее займы в криптовалюте на криптокошельки? Как они ведут себя при просрочках?
Их главный офис находится в Лондоне, но ихние сотрудники есть и в Украине.
ПоддерживаюНи в коем случае не связывайтесь с ними, преступная группировка, при проссрочке готовьтесь к тому, что вам будут угрожать и не только вам, но и вашим родственникам и знакомым. Угрозы поступают с номеров ваших близких. То есть, вам поступает звонок от вашего родственника и вы видите его имя на экране, а угрожать будет мудило с БитКапитала.
При чем, я кредит не брала, я попала в список контактов друзей и знакомых.
Я кредит у них не брала. Взял мой не могу сейчас сказать нормальный сын. Понятно начались звонки и угрозы. Но я такая что и сама могу дать трындюлей. Они в телефоне меня не вывозят по разговору. Начали звонить бывшему мужу, он в шоке. Я сказала забей, но история выложилась намного интереснее. Если захотите я Вам расскажу и покажу.Ни в коем случае не связывайтесь с ними, преступная группировка, при проссрочке готовьтесь к тому, что вам будут угрожать и не только вам, но и вашим родственникам и знакомым. Угрозы поступают с номеров ваших близких. То есть, вам поступает звонок от вашего родственника и вы видите его имя на экране, а угрожать будет мудило с БитКапитала.
При чем, я кредит не брала, я попала в список контактов друзей и знакомых.
Если можете то расскажите людям возможно полезно будет про чужой опыт почитатьЯ кредит у них не брала. Взял мой не могу сейчас сказать нормальный сын. Понятно начались звонки и угрозы. Но я такая что и сама могу дать трындюлей. Они в телефоне меня не вывозят по разговору. Начали звонить бывшему мужу, он в шоке. Я сказала забей, но история выложилась намного интереснее. Если захотите я Вам расскажу и покажу.