МФО BitCapital

Благодарю Юля, крепимся, мои тоже от мамы скрывают, но я не могу ей звонить, мне очень стыдно, и так тяжело в глаза смотреть, что сил нету, хочу поскорее закрыть вопрос, а через сколько вас в суд подали?
Оооо го У вас история, тоже самое началось ещё в 2022 году я уехала в Польшу на заработки, но пошло все через одно место, вернулась домой, бросили, подруга предала, депрессия, работы нет, надо было платить, нечем, сначала было мало, а потом 16 штук этих микро, много писать, долго очень, где-то понадобился 1 год и то если б не погасил любимый человек мои проблемы, бит закрыла половину я, остальное он ещё мы не встречались, сейчас отп банк реструктуризація 500 гр а месяц, шв гроши 3 платежа и кредит касса жду суд, а так долго было бы без него, держитесь и верьте в хорошее, мама до конца не узнала, я скрыла как могла а вот брат и невестка про биты узнали, но я сразу предупредила в 1 день проссрочки, а остальные они не знали, у меня ещё был старфин, зе и банана, и кстати мне 40 лет и угораздило да на такое, была в отчаянии из-за расставания и сопли и всё! Верю в лучшее и надеюсь скоро закончу этот треш!
У меня первые просрочки начались 17 мая, денег нет появятся 15 июня, и то не много, но есть такие которые не в просрочке еще будут или по пару дней будет просрочка, наверное нужно закрывать непросроченые сначала,кредит касы нет, но есть ихняя шарага кредос, и есть Е гроші(не в просрочке) но их шараги есть уже просрочки, читаю успокаиваю себя, здоровья Вам Юличка и придти к попеде побыстрее🌷

Останнє редагування:
У мене не менше проблем якими я себе нагородила, 20 МФО, я не вдома і дуже боюся за це все, довгий час була без роботи, а зараз коли отримаю в червні зарплату не знаю як діяти, ще й біти в колекції, планую закрити за пів року, не знаю як це все буде, трубку не беру, додому наярюють, мої в шоці, але вже нічого не зміню, для моїх батьків це страшна трагедія, протермінування почалися тиждень тому, стан у мене зараз кретичний, не розумію себе, як я в таке влізла в 44 роки

Як на голках, боюся поганих наслідків(((, коли треба було думати про наслідки, тоине думала(
В мене для мами дуже тяжко сприймати ,що подумають люди....але начебто вже заспокоюється.

Благодарю Юля, крепимся, мои тоже от мамы скрывают, но я не могу ей звонить, мне очень стыдно, и так тяжело в глаза смотреть, что сил нету, хочу поскорее закрыть вопрос, а через сколько вас в суд подали?

У меня первые просрочки начались 17 мая, денег нет появятся 15 июня, и то не много, но есть такие которые не в просрочке еще будут или по пару дней будет просрочка, наверное нужно закрывать непросроченые сначала,кредит касы нет, но есть ихняя шарага кредос, и есть Е гроші(не в просрочке) но их шараги есть уже просрочки, читаю успокаиваю себя, здоровья Вам Юличка и придти к попеде побыстрее🌷
А на битов денег пока нет и не скоро будет не знаю что они чудить будут🥺

Е гроши тоже были, это в первую я закрыла это их контора битов, коедос был, на все был но они закрытые, в суд не подали ещё это кредит касса, но там с 4000 хотят 31, адвокат сказала ждём, это вы крепитесь, но вы ж понимаете, это проблема многих из нас, только у каждого свои истории, все вот так попадают....но блин это война, это жизнь, у кого, что в первую очередь закрыли е гроши я закрыла, а потом биты, они отбитые на всю башку, я общалась с ними конечно первое время, потом только по делу, какая сумма у вас у них?
А на битов денег пока нет и не скоро будет не знаю что они чудить будут🥺
Есть отдельная тема на битов 86 страниц, я читала полностью его как пришла, очень поучительно и интересного там!

Е гроши тоже были, это в первую я закрыла это их контора битов, коедос был, на все был но они закрытые, в суд не подали ещё это кредит касса, но там с 4000 хотят 31, адвокат сказала ждём, это вы крепитесь, но вы ж понимаете, это проблема многих из нас, только у каждого свои истории, все вот так попадают....но блин это война, это жизнь, у кого, что в первую очередь закрыли е гроши я закрыла, а потом биты, они отбитые на всю башку, я общалась с ними конечно первое время, потом только по делу, какая сумма у вас у них?

Есть отдельная тема на битов 86 страниц, я читала полностью его как пришла, очень поучительно и интересного там!
З50 тело😢
Я уже все перечитала, готова к борьбе за тело закрывать ну максимум с %на сегодня

З50 тело😢

Я уже все перечитала, готова к борьбе за тело закрывать ну максимум с %на сегодня
350 многовато, у меня было 200 сошлись на 500, но курс 42 доллара, готовьтесь к этому!
З50 тело😢

Конечно закрыть лучше е гроши и их, я расскажу свой опыт, я писала им письма, просила реструктуризацію и они шли на уступки мне, лояльные май кредит дают реструктуризацію через 14 дней, где-то, ой где меня не носило только, я половину попросила заблокировать и чёрный список, справки о закрытие, гарантийный лист мне дал бит, я храню все!

350 многовато, у меня было 200 сошлись на 500, но курс 42 доллара, готовьтесь к этому!

Конечно закрыть лучше е гроши и их, я расскажу свой опыт, я писала им письма, просила реструктуризацію и они шли на уступки мне, лояльные май кредит дают реструктуризацію через 14 дней, где-то, ой где меня не носило только, я половину попросила заблокировать и чёрный список, справки о закрытие, гарантийный лист мне дал бит, я храню все!
Я закрию спершу е гроші, там протермінувааня не буде

Я болялася і робила пролонгації, тепер завдяки форуму зрозуміла що даремно🥺

Я закрию спершу е гроші, там протермінувааня не буде

Я болялася і робила пролонгації, тепер завдяки форуму зрозуміла що даремноя
Я такая же была, да лучше закрыть е гроши они конченные такие как биты, сколько там у вас? Там же если было 3500 у меня было, то вы такую же сумму и отдаёте тоесть 7000, там все продумано, у вас не много хоть?

Я такая же была, да лучше закрыть е гроши они конченные такие как биты, сколько там у вас? Там же если было 3500 у меня было, то вы такую же сумму и отдаёте тоесть 7000, там все продумано, у вас не много хоть?
Благодарю за советы ❤️🌷
3000

Благодарю за советы ❤️🌷

3000
Ну вот 6000 отдайте и сразу их в блок и чтоб они вас, и решите вопрос с битами, вы либо морозитесь от них полностью или только тело кредита, но они могут сказать тело плюс тело и процент
..

Ну вот 6000 отдайте и сразу их в блок и чтоб они вас, и решите вопрос с битами, вы либо морозитесь от них полностью или только тело кредита, но они могут сказать тело плюс тело и процент
..
Я буду морозиться, даде если будут прессовать, я предупредила сестер что могут писать что угодно, и подмену номера могут делать, буду писать что они будут творить

Либо жду тело, либо никак,и в полицию не могу пойти я ж не дома, увидим завтра результат моей просрочки

А чужим пусть пишут, я из дома не с кем не общаюсь кроме родных, но может окружение родителям вопросы задавать, но уже ни на что не влияю, просто у каждого есть своя жизнь, но на свою никто не смотрит, у всех есть "кот в мешке", готова к позору, родителей жалко они пенсионеры, я себе это простить конечно не смогу наверное

Останнє редагування:
Ключова фраза у вашій переписці «боюсь». На це і розраховують всі контори, особливо біти. Ви боїтесь, щоб оточення узнало, щоб мати не тривожили і т.д. Страх- це те, що загнало нас в ці борги ще більше. Але боятися не треба

Ключова фраза у вашій переписці «боюсь». На це і розраховують всі контори, особливо біти. Ви боїтесь, щоб оточення узнало, щоб мати не тривожили і т.д. Страх- це те, що загнало нас в ці борги ще більше. Але боятися не треба
Згідна з вами

@OXI, зачем вы свои же сообщения цитируете?

Но какой смысл свои же цитировать, если внизу есть поле для ввода сообщения?🤔
Туплю😃, не освоила как пользоваться сайтом и "биты" заняли место в голове🤣 не дают сосредоточиться😃

Назад
Угорі