@OXI
✩ Premium ✩
- Дописи
- 146
- Реакції
- 122
- Бали
- 343
@OXI не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Благодарю Юля, крепимся, мои тоже от мамы скрывают, но я не могу ей звонить, мне очень стыдно, и так тяжело в глаза смотреть, что сил нету, хочу поскорее закрыть вопрос, а через сколько вас в суд подали?

У меня первые просрочки начались 17 мая, денег нет появятся 15 июня, и то не много, но есть такие которые не в просрочке еще будут или по пару дней будет просрочка, наверное нужно закрывать непросроченые сначала,кредит касы нет, но есть ихняя шарага кредос, и есть Е гроші(не в просрочке) но их шараги есть уже просрочки, читаю успокаиваю себя, здоровья Вам Юличка и придти к попеде побыстрееОооо го У вас история, тоже самое началось ещё в 2022 году я уехала в Польшу на заработки, но пошло все через одно место, вернулась домой, бросили, подруга предала, депрессия, работы нет, надо было платить, нечем, сначала было мало, а потом 16 штук этих микро, много писать, долго очень, где-то понадобился 1 год и то если б не погасил любимый человек мои проблемы, бит закрыла половину я, остальное он ещё мы не встречались, сейчас отп банк реструктуризація 500 гр а месяц, шв гроши 3 платежа и кредит касса жду суд, а так долго было бы без него, держитесь и верьте в хорошее, мама до конца не узнала, я скрыла как могла а вот брат и невестка про биты узнали, но я сразу предупредила в 1 день проссрочки, а остальные они не знали, у меня ещё был старфин, зе и банана, и кстати мне 40 лет и угораздило да на такое, была в отчаянии из-за расставания и сопли и всё! Верю в лучшее и надеюсь скоро закончу этот треш!
Останнє редагування: