Patric
Форумчанин
- Дописи
- 32
- Реакції
- 3
- Бали
- 283
Patric не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прохання переглянути пункт правил 2.1.1Шизики что-ли))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прохання переглянути пункт правил 2.1.1Шизики что-ли))
Спасибо, посмотрю. И вы(множественное число) тоже не забывайте, туда заглядывать))Прохання переглянути пункт правил 2.1.1![]()
Сполучені одним наголосом чи вимовою - це споріднені слова, згадались правила з укр.мови))))Євген1201, ми -це 2 чи більшеосіб сполучені одним наголосом,вимовою![]()
Спасибо, посмотрю. И вы(множественное число) тоже не забывайте, туда заглядывать))
Короче оффтоп жёсткий пошел, пора завязывать, пока Дед спит![]()

Молодцы, можете скушать витаминку))ми дійсно швидко вливаємося в колектив.паралельно ми активно вивчаємо правила сайту!
Выучили правила. Это похвальноПрохання переглянути пункт правил 2.1.1![]()
Хоч хтось ))))Выучили правила. Это похвально
Так и шо, где результат?Я з правоохороних органів. Є спеціалізовані програмні продукти для аналізу криптогаманців. Можливо буде результат.

Було б сказано ))) так само як і я космонавтТак и шо, где результат?![]()

Не покладайте велику надію на криптогаманці,так як капітал компанії знаходиться під контролем однієї особи!Активи які надходять клієнтам,як правило тимчасові.Так и шо, где результат?![]()
Такое ощущение, что мы с искусственным интелектом общаемся))))Не покладайте велику надію на криптогаманці,так як капітал компанії знаходиться під контролем однієї особи!Активи які надходять клієнтам,як правило тимчасові.
Інша справа номери платіжних карт,які реально відслідкувати ,та отримати більш детальну інформацію(відслідкований ДРОП- маленький вклад до прозорості!
Тоже об этом подумала))Такое ощущение, что мы с искусственным интелектом общаемся))))
Размножается, видать)))Тоже об этом подумала))
Только он о себе во множественном числе говорит. Тот что раньше тут был, в единственном о себе писал))
Метелите?))) Это как?)))От и я говорю, это всё проделки Скайнета...
Сами придумали крипту, фиг пойми что это, по сути этоничего, и теперь она нас ещё того, сношать пытается... Ещё только ИИ к этому не хватает... Я уже пылесос и стиралку метелю иногда, для профилактики..
Метёлкой бью. Она не электрическая, у нее иммунитет к ИИ, ей то можно доверять.Метелите?))) Это как?)))
Говорю ж, метле, у неё проводов нету. После истории с битами вообще никому, кроме метлы, доверять не хочется) А то есть подозрение, что то пылесос секретное слово слил кому-то, кто перерегистрировал ЛК на моё имя у битов)) Конечно уверен на 99,9%, что это дело рук самих битов, но из-за этого 0,1%, приходиться иногда профилактику проводить среди электроприборов домашнихПылесосу или стиралке?)))) Кому Вы больше доверяете?)))

Я з радістю пройду перевірку за допомогою "CAPTCHA"!Такое ощущение, что мы с искусственным интелектом общаемся))))