МФО BitCapital

Просто не бойтесь и все,ничего они не сделают,в суд не подадут,могут только звонить это максимум,поменяйте симку и будет вам счастье
А ми їх і не боїмось))) нам страшно тільки від вибухів ракет. А ці , як і всі інши ……

Всё больше и больше желания взять у них денег и не отдать)))
Разве если хотите, чтоб позвонили очень далёким родственникам и рассказали что вы мошенник и утримуете майно компании) а вообще интересно было бы понаблюдать за развитием событий хотя я сам хоть и планирую отдать но будет это не скоро и вынесут мне мозг к тому времени капитально.

Брав вних 300 і вчора закрив їх за 900 скідка прйишла . Свій борг в бітах закрив потом мені не дали .Короче гроші нужни були взяв на дружину

Брав вних 300 і вчора закрив їх за 900 скідка прйишла . Свій борг в бітах закрив потом мені не дали .Короче гроші нужни були взяв на дружину
Хотел бы я вам сказать правду о том, что ничего вы не "закрыли", и вас ждёт ещё много приключений с битами, но не буду этого говорить :secret:

скидка пришла говорит:lol:

Нетолько родственникам, а еще и соседям могут звонить, возможно и однокласников понаходят и даже одногрупников в бывшем ВУЗе

Читала що біткепітал телефонують по телефонній книзі, в моєму випадку телефонують людям, номера телефонів яких ніколи не мала, і знаю їх через третіх людей.

Читала що біткепітал телефонують по телефонній книзі, в моєму випадку телефонують людям, номера телефонів яких ніколи не мала, і знаю їх через третіх людей.
В мене теж таке. Хай йдуть на йух.
Або до суда подають. Вже консультувалася з цього приводу з юристом з форму.
А ще попросила скидати мені скрині та записи розмов, для суду, вважаю , буде в нагоді

таких нужно банить нах и *бало бить
прибежит дружина на форум и начнёт ныть что её подруг задалбывают биты

надо ж таким д*билом быть

В мене теж таке. Хай йдуть на йух.
Або до суда подають. Вже консультувалася з цього приводу з юристом з форму.
А ще попросила скидати мені скрині та записи розмов, для суду, вважаю , буде в нагоді
Как же оно режет глаза - когда в контексте разговора про битов есть слова "суд", "юристы", "адвокаты"... :грабли:

таких нужно банить нах и *бало бить
прибежит дружина на форум и начнёт ныть что её подруг задалбывают биты

надо ж таким д*билом быть
Стотыщпицот лайков:clapping:

Кстати, битам походу заблокировали акк в инсте)) Радует, ведь тоже ставил им жалобы) Сейчас создали новый, но за 2 недели только 300 подписчиков, а было несколько тысяч на старом.
Мелочь, но приятно :кофе:

Останнє редагування:
Чесно, це жесть. Третій раз на кого брати будете?
Ви проживаєте в Дніпрі чи в межах Дніпра?
А ви працюєте в Є-грошах чи в Бітах?) хоча про що я. Це ж одне і те саме.

Назад
Угорі