МФО BitCapital

Спасибо, посмотрю. И вы(множественное число) тоже не забывайте, туда заглядывать))
:) ми дійсно швидко вливаємося в колектив.паралельно ми активно вивчаємо правила сайту!

Так и шо, где результат? :crazy:
Не покладайте велику надію на криптогаманці,так як капітал компанії знаходиться під контролем однієї особи!Активи які надходять клієнтам,як правило тимчасові.
Інша справа номери платіжних карт,які реально відслідкувати ,та отримати більш детальну інформацію(відслідкований ДРОП- маленький вклад до прозорості!

Не покладайте велику надію на криптогаманці,так як капітал компанії знаходиться під контролем однієї особи!Активи які надходять клієнтам,як правило тимчасові.
Інша справа номери платіжних карт,які реально відслідкувати ,та отримати більш детальну інформацію(відслідкований ДРОП- маленький вклад до прозорості!
Такое ощущение, что мы с искусственным интелектом общаемся))))

Такое ощущение, что мы с искусственным интелектом общаемся))))
Тоже об этом подумала))
Только он о себе во множественном числе говорит. Тот что раньше тут был, в единственном о себе писал))

От и я говорю, это всё проделки Скайнета...
Сами придумали крипту, фиг пойми что это, по сути это ничего, и теперь она нас ещё того, сношать пытается... Ещё только ИИ к этому не хватает... Я уже пылесос и стиралку метелю иногда, для профилактики..

Останнє редагування:
Тоже об этом подумала))
Только он о себе во множественном числе говорит. Тот что раньше тут был, в единственном о себе писал))
Размножается, видать)))
Агамогенез...
Во, и биологию вспомнил))))
Со всего можно вынести свои плюсы))))
От и я говорю, это всё проделки Скайнета...
Сами придумали крипту, фиг пойми что это, по сути это ничего, и теперь она нас ещё того, сношать пытается... Ещё только ИИ к этому не хватает... Я уже пылесос и стиралку метелю иногда, для профилактики..
Метелите?))) Это как?)))

Пылесосу или стиралке?)))) Кому Вы больше доверяете?)))
Говорю ж, метле, у неё проводов нету. После истории с битами вообще никому, кроме метлы, доверять не хочется) А то есть подозрение, что то пылесос секретное слово слил кому-то, кто перерегистрировал ЛК на моё имя у битов)) Конечно уверен на 99,9%, что это дело рук самих битов, но из-за этого 0,1%, приходиться иногда профилактику проводить среди электроприборов домашних :lol:

Назад
Угорі