Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как упоминать кого-то в сообщении?
Попробуйте! мені сьогодні дали час закрити до 15.00!грошей не має!тож чекаю обзвонять всіх!29 день протермінування(1200$+), за цей час жодного разу з ними не спілкувався(працюю вночі,а поки сплю дньом телефон на беззвучному), тільки час від часу читаю смс, здається що стали писати більш вічливо, пишуть про якісь 50%
Як думаєте, поморозити їх ще місяць?
СерйозніПопробуйте! мені сьогодні дали час закрити до 15.00!грошей не має!тож чекаю обзвонять всіх!
Ага! написали,номера знайомих і рідних вже надали,будемо працювати з нимиСерйозні![]()
нічого не зрозуміло, яку заяву, куди, хто?Ребята не связывайтесь ни за что с ними, это такое кидалово, я в шоке я написала на них заявление через адвоката, они мою заявку приняли....это шок просто!
У меня для вас плохие новости. Адвокаты не пишут заявления в МФО. Зря выкинули деньги. А про то, что с Бит капитал связываться не нужно - тут вы правы.Ребята не связывайтесь ни за что с ними, это такое кидалово, я в шоке я написала на них заявление через адвоката, они мою заявку приняли....это шок просто!
То есть, они сами Вас находят...))) Ну, логично)))В смс-сообщениях
Не так написала адвокат помог составить заявление и я им отправила письмо электронное, это не лицензионное все, я взяла 200 а мне насчитали вернуть 16нічого не зрозуміло, яку заяву, куди, хто?
Не все адвокаты плохие) мне просто повезло, зато мне не звонили и прислали письмо типа они увидели, посмотрим, что будет дальше, но взять 7000 и отдать 16, это вообще нонсенс, я так понимаю много таких кто попал впросак, я потом начала свое расследование)У меня для вас плохие новости. Адвокаты не пишут заявления в МФО. Зря выкинули деньги. А про то, что с Бит капитал связываться не нужно - тут вы правы.
Так никто не говорит, что адвокаты плохие. Сейчас очень много развелось псевдоадвокатов, помогаторов. Которые за деньги пишут "заявления" в МФО. Вы ведь ему платили за услугу? А это заявление не поможет ничем. Вот абсолютно. Прислали вам письмо, что ок, увидели. И все. А писать-звонить будет некий, к примеру "Рустам", он не будет представляться кто он и с какой шараги. Будет террор всей телефонной книги. Звонки с матами и угрозы. Это их обычная практика, почитайте темы о них, есть целый раздел. И на любое "заявление" им вот абсолютно наплевать. Тем более, вы сами правильно подметили, лицензии у них нет. Они, по сути, не регулируются никем и ничем.Не так написала адвокат помог составить заявление и я им отправила письмо электронное, это не лицензионное все, я взяла 200 а мне насчитали вернуть 16
Не все адвокаты плохие) мне просто повезло, зато мне не звонили и прислали письмо типа они увидели, посмотрим, что будет дальше, но взять 7000 и отдать 16, это вообще нонсенс, я так понимаю много таких кто попал впросак, я потом начала свое расследование)
Адвокат денег не взял, спасибо большое! А, эти люди я в шоке, когда начала проверять договор, пробивать я и ахерела)))Так никто не говорит, что адвокаты плохие. Сейчас очень много развелось псевдоадвокатов, помогаторов. Которые за деньги пишут "заявления" в МФО. Вы ведь ему платили за услугу? А это заявление не поможет ничем. Вот абсолютно. Прислали вам письмо, что ок, увидели. И все. А писать-звонить будет некий, к примеру "Рустам", он не будет представляться кто он и с какой шараги. Будет террор всей телефонной книги. Звонки с матами и угрозы. Это их обычная практика, почитайте темы о них, есть целый раздел. И на любое "заявление" им вот абсолютно наплевать. Тем более, вы сами правильно подметили, лицензии у них нет. Они, по сути, не регулируются никем и ничем.
Да, было весело))))но, я в шоке люди не ведитесь, сначала надо читать отзывы, а потом оформлять, а я решила иначе на жoпy найти приключения)))Не так написала адвокат помог составить заявление и я им отправила письмо электронное, это не лицензионное все, я взяла 200 а мне насчитали вернуть 16
Не все адвокаты плохие) мне просто повезло, зато мне не звонили и прислали письмо типа они увидели, посмотрим, что будет дальше, но взять 7000 и отдать 16, это вообще нонсенс, я так понимаю много таких кто попал впросак, я потом начала свое расследование)
КрасавчікАдвокат денег не взял, спасибо большое!
Поділіться з нами що нарилиА, эти люди я в шоке, когда начала проверять договор, пробивать я и ахерела)))
кстати насчет договоракогда начала проверять договор
Ева напиши мнеАхха все добре , просто може хтось шукає інфу про них і захоче взяти то попереджаю : не треба .
Пишите здесьЕва напиши мне
нічого не зрозуміло, яку заяву, куди, хто?
Короче ребята , просрочка у меня в этой «конторе» валит с сентября месяца) очень много есть что вам рассказать, нет времени только всегда ) Еву стало жалко очень ;( решила зарегится ) Вот может соберусь и напишу всё) шлите их просто на***й и всё )Пишите здесь
Спасибо.шлите их просто на***й
А я взагалі щодня плачу... Плачу і плачу...Спасибо.
А мы вот пять лет не знали, что делать. Наконец-то нашлось решение проблемы![]()