МФО BitCapital

Чесно, це жесть. Третій раз на кого брати будете?
Третий раз биты спрашивать не будут, сами "дадут", сразу обоим.

А можно всё-таки переименовать раздел форума на "дypaки и биты"? :crazy:

Привіт. Взяв кредит в біткепітал, через два дні треба вернути, а грошей немає. Порадьте, куди звертатись, щоб вони не наярювали на роботу. Бо була просрочка в мфо та банку, так ті ****** дзвонили на роботу. Де взяли номер хз, бо я не вказував місто роботи.
Як вони находять номери? Я ж не залишав ніде
Брав вних 300 і вчора закрив їх за 900 скідка прйишла
6 месяцев. За это время можно было заблокировать все существующие спам номера не только на своем телефоне, а и на телефонах всех знакомых, соседей, собак и котов, рассказать всему городу про этих мошенников, поменять сто симок... Прочитать форум, выучить законы, понять, что биты это точно не те, кому нужно что-то платить, верить в какие-то "скидки" и надеяться, что оплата решит проблему... :facepalm:

Математика.

Дано:
Взял 300$ отдал 900$.
Найти:
Где скидка?
И вправду где? Недавно разговаривал с одной говорит закройте кредит на выгодных для вас условиях всего за 19500 я ей говорю но я же брал всего 6500 где блин выгода?
таких нужно банить нах и *бало бить
прибежит дружина на форум и начнёт ныть что её подруг задалбывают биты

надо ж таким д*билом быть
Не ну фото с паспортом жены значит согласилась)

Математика.

Найти:
Где скидка?
Это не математика...
Это от слова кидать.
таких нужно банить нах и *бало бить
прибежит дружина на форум и начнёт ныть что её подруг задалбывают биты

надо ж таким д*билом быть
:попкорн:

Глядя на новости мира, я думаю, история с битами подходит к концу :help:

Читала що біткепітал телефонують по телефонній книзі, в моєму випадку телефонують людям, номера телефонів яких ніколи не мала, і знаю їх через третіх людей.
Може вони через мольфара якого номера такі шукають.....🤔 Третіх через п'ятих, дальніх і забутих...

Може вони через мольфара якого номера такі шукають.....🤔 Третіх через п'ятих, дальніх і забутих...
Тсс, тут вон "взрослые" старче говорят в сказки не модно верить :secret: Тут можно только серьезными взрослыми словами разговаривать, всё официально. И не писюльками, а письмами, с печатями... :crazy:
Ох уж эти консервы... :f*ck:
Може вони через мольфара якого номера такі шукають...
[SARCASM]
Кстати вполне возможно, что она когда-то брала в долг у мольфара, и тот сдал битам контакты :lol:
[/SARCASM]

Сьогодні задовбали, у них там напевно доступ до всіх можливих баз. Просто всю книгу вже обдзвонили. Цікаво, коли зупиняться?

Сьогодні задовбали, у них там напевно доступ до всіх можливих баз. Просто всю книгу вже обдзвонили. Цікаво, коли зупиняться?
Меня тоже в розыск объявили:) но никто не жаловался
Да ну пока не заплатите то не остановятся я в той же лодке, что и вы просто мне пофиг денег столько нет всеравно

Назад
Угорі