МФО BitCapital

Мене просто нічого іншого вже не цікавить, я їх ігнорую 3 місяці, але ще не вистачало їм на очі потрапляти, але вони знають де я живу, але вже й оперативною розшуковою групою погрожували, та щось немає, схоже їм самим прийдеться все розгрібати

Да
3 месяца игноришь их? Окружению звонят твоему? И вообще как часто звонки?

Мне каждый день звонят но роботом чаще паре знакомых звонили, но не представлялись даже кто но так как эта первая просрочка то скорее всего биты пока никого кроме меня не беспокоят но думаю ненадолго это

Мне каждый день роботы звонят скорее всего, окружению раз в неделю-две. Была спам-рассылка и звонки всем. Сказали встреимся в Суде, один х*р согласился на это, но так и ничего не было, возможно из-за того, что мы трубки не берём, угрожали что спишут деньги насильно, что будут спрашивать соседей обо мне и фотографировать имущество, ну то, что я разыскиваюсь они 3.14здели еще два месяца назад. Это самая хучшое что я видел в 18 лет. Предлагали закрыть тело 100 баксов, потом 525, типо они помогают мне погасить, а щас я даже не хочу знать сколько у меня долг, наверн больше 1000, и то, я отказался платить после всех этих запугиваний и звонков предкам моим. А щас уже видимо им никто не помогает ничего сделать, и сами решили меня найти, ну пусть ищут ради 100 баксов, будет им еще хуже!)
Еще и говорят вы нарушаете закон, тем, что не возвращаете деньги) кто бы говорил), сами незаконно раздаёте криптозаймы кому попало

1000003641.jpg

Пишите, рассказывайте свои истории, не стесняйтесь. Ребята передали заявление в НПУ, а не просто отморозились - тоже результат. Пример заявления в отдельной теме раздела. Это для тех, кто говорит, что следователь не хочет принимать заявление. Если вы настолько морально слабы, что не можете убедить полицейского принять заявление, то пишите хотя бы электронные письма, их принимают и без учёта уровня прокачки вашей харизмы)

Останнє редагування:
Я бачив ви сказали що 6 рік мфо нічого не платите? Взагалі 3 роки і про вас повинні забути, не повинен мати сили той "мікрозайм" вже. А ось у мене в манівео і смартівей, які до речі шахрай на мене оформив є, на невеликі суми, але вже 3 місяці прострочки, та сума до повернення вже росте, і ось мене просять ЄРДР витяг зробити на наявність шахрайства, і я цього не робив сам, старшим розповідати раніше часу не збираюся, бо думаю може воно хвилею мене пройде, але самі кредитори мені не звонили ще ні разу, може із-за того що номеру в мене їх немає, хоча це дуже легко знайти, тим паче по базі біткепітал пробили моїх батьків якось і мене вже тільки смс та роботами чіпають, а батькам звонять вже "справжні боти")). Час від часу совість мучає мовчати, але й мене потім приб'ють за те, що я сам передавав свої дані та дані від гаманця. Отже, що порадите робити? Чи буде Суд, та на який термін він може початися і т.д.? До речі згадав ще про АФК, маме на телефон уже пишут, они не сказали именно где у меня кредит и какая сумма, просто представились как АФК и сказали что у нас есть инфа по вашему сыну, і гадай тепер, хто тепер їз цих 3 шараг пише))

Взагалі 3 роки і про вас повинні забути, не повинен мати сили той "мікрозайм" вже. А ось у мене в манівео і смартівей, які до речі шахрай на мене оформив є, на невеликі суми, але вже 3 місяці прострочки, та сума до повернення вже росте, і ось мене просять ЄРДР витяг зробити на наявність шахрайства, і я цього не робив сам, старшим розповідати раніше часу не збираюся, бо думаю може воно хвилею мене пройде, але самі кредитори мені не звонили ще ні разу, може із-за того що номеру в мене їх немає, хоча це дуже легко знайти, тим паче по базі біткепітал пробили моїх батьків якось і мене вже тільки смс та роботами чіпають, а батькам звонять вже "справжні боти")). Час від часу совість мучає мовчати, але й мене потім приб'ють за те, що я сам передавав свої дані та дані від гаманця. Отже, що порадите робити? Чи буде Суд, та на який термін він може початися і т.д.? До речі згадав ще про АФК, маме на телефон уже пишут, они не сказали именно где у меня кредит и какая сумма, просто представились как АФК и сказали что у нас есть инфа по вашему сыну, і гадай тепер, хто тепер їз цих 3 шараг пише))
АФК это Манивео/Талион
Про 3 года вы заблуждаетесь.
Вы куда-то сообщали, что на вас шахрай оформил кредиты?

Я бачив ви сказали що 6 рік мфо нічого не платите?
Саме так.
Взагалі 3 роки і про вас повинні забути, не повинен мати сили той "мікрозайм" вже.
З якого? Якщо ви про терміни позовної, то вони ще з 20го року призупинені КМУ.
Отже, що порадите робити?
Я нічого не можу радити.
В мене своя ситуація у вас вона інша.
По новим договорам все набагато складніше, ніж по моїм 18-19 року.
По ним частенько бігають в суд.
Виходячи з того що ви писали, що у вас їх пару штук всього, я б казав закрити на вигідних умовах і забути як поганий досвід.
Не думаю що вони варті счеплятися на роки з ними. А можливо і судитись.

А ось у мене в манівео і смартівей, які до речі шахрай на мене оформив є, на невеликі суми, але вже 3 місяці прострочки, та сума до повернення вже росте, і ось мене просять ЄРДР витяг зробити на наявність шахрайства, і я цього не робив сам
То есть вы говорите, что мошенник на вас оформил кредит, но в полицию вы не обращались?)

Про 3 года вы заблуждаетесь.
ну позовная деятельность должна через 3 года закончиться, пока не собираюсь в полицию обращаться раньше времени, думаю ничего они не помогут, придётся ток лоятельных предложений ждать

ну позовная деятельность должна через 3 года закончиться, пока не собираюсь в полицию обращаться раньше времени, думаю ничего они не помогут, придётся ток лоятельных предложений ждать
Уже писали, с 20 года сроки приостановлены.
Вы должны были в полицию обратиться как только узнали, что на вас кто-то взял кредиты.

Вы ошибаетесь. Сроки все приостановлены - ковид, военное положение. И, даже если бы так не было, сроки оспариваются только в суде. Автоматом это не работает.
И да. Лучше обратится и рассказать обо всем родителям а ваши 18 лет. Все равно все узнают рано или поздно. Само оно никуда не исчезнет.

Вы должны были в полицию обратиться как только узнали, что на вас кто-то взял кредиты.
А щас уже поздно обращаться?
Лучше обратится и рассказать обо всем родителям а ваши 18 лет. Все равно все узнают рано или поздно.
Не хочу, буду делать вид, что я тоже только что узнал, если они узнают, а там уже сами узнают правду если захотят потом. Я бы все рассказал сразу ток тогда, когда вообще был бы непричём в том, что на меня оформили микрозайм, а признаться в том, что данные и кошельки я свои кому-то передавал ну вообще не хочется

Останнє редагування:
В "договоре" прописан криптокошелек. У вас был доступ к этому кошельку? Так же там написан номер телефона, на который якобы отправлялось смс с подтверждением оформления займа. Чей там номер? И как вообще вы узнали о том, что на вас оформлен займ у битов? Короче подробности в студию. Чёт как-то мутно всё.
Если вы нас не обманываете и действительно есть факт того, что на вас оформили займ, то паспорт в ноги, руки в зубы, "договор" скачать в телефон и вперёд в полицию. Они конечно конкретно в вашем случае ничего не сделают и ничем не помогут. Но нам нужна массовость зареганых жалоб на этих уп*рей.

Останнє редагування:
🧐🧐🧐казка,про те що хтось набрав кредитів?)
Ох уже ці аферисти ))
В 18 лет)) А какие-то МФО вообще выдают кредиты в таком возрасте?
а признаться в том, что данные и кошельки я свои кому-то передавал ну вообще не хочется
Кстати именно эту фразу они много раз повторяли мне. На начальном этапе, когда я ещё с ними общался, и пытался доказать, что я ничего не оформлял, у них был ответ: "Вспоминайте, кому вы передавали свои данные". Я говорю: "Вам передавал, вы их распространили, так что конкретно на вас тоже написано заявление" :crazy:
А ось у мене в манівео і смартівей, які до речі шахрай на мене оформив є,
Кстати, так смартивей или манивео? Или биткепитал? :lol: Или вы просто вошли в раж и ниче не помните? :wacko:
а щас я даже не хочу знать сколько у меня долг, наверн больше 1000, и то, я отказался платить после всех этих запугиваний и звонков предкам моим.
я отказался платить после всех этих запугиваний и звонков предкам моим.
До речі згадав ще про АФК, маме на телефон уже пишут, они не сказали именно где у меня кредит и какая сумма
Я бы все рассказал сразу ток тогда, когда вообще был бы непричём в том, что на меня оформили микрозайм, а признаться в том, что данные и кошельки я свои кому-то передавал ну вообще не хочется
Час від часу совість мучає мовчати, але й мене потім приб'ють за те, що я сам передавав свої дані та дані від гаманця
Какая-то шляпа всё это :facepalm: Что у вас здесь происходит? Вы хоть сами понимаете?
Короче то всё не важно, ладно.
я сам передавав свої дані та дані від гаманця
Меня больше всего интересуют подробности об этом. :punish:

Останнє редагування:
данные и кошельки я свои кому-то передавал
Сделайте отчёт по кредитной истории, если ещё этого не делали вдруг, он вроде первый раз бесплатный. Судя по тому, что и как вы рассказываете, вас в кредитной истории ждут сюрпризы :crazy:

Назад
Угорі