МФО BitCapital

Розкажу і я свою історію, по тупості наткнулась на цей сайт, одразу не зрозуміла що до чого, одразу ж після оформлення нарахували вдвічі більшу суму , все що брала повернула одразу ж а от ще 150 usd не було, на момент дати закриття зі 150 зробили вже 375. З першого дня протермінування почали дзвонити доволі агресивно. Дзвонили батькам і колишньому , бо чомусь він у них відображався що підписаний як «коханий». Думала на цьому все скінчиться, але ж ні. Почались дзвінки мені від мами, тата, колишнього, беру трубку - а там якийсь Роман. І в них так само - телефоную я , а на проводі не я . Звернулась в поліцію і до адвоката - вони лише руками розвели і сказали що нічим допомогти не можуть. Склала листа скаргу - на певний час все припинилось, тижні може на два. Тепер от знову, погрожують що виставлять мене наркоманкою, лудоманкою і т д . Погрожують розіслати усім знайомим. Оточення попередила, що далі буде не знаю. Однак враховуючи те що тіло їм повернула в перший же день , нарахували чисто одними відсотками вже майже 1000 USD . Віддавати такі кошти не збираюсь. Дзвонили, пропонували розбити на 2 платежі, 500 зараз і 500 через тиждень , або зі знижкою одразу щоб внесла їм 750 usd. Сподіваюсь що нічого окрім терору не буде, телефонних дзвінків не боюсь , ще читала що соц мережі в зламують - купила нові сім карти і перевела на інші нові номери щоб не знайшли 😁 і двохфакторну поставила.

Сподіваюсь запропонують щось адекватне, а як ні - то хай гуляють
Жесть) надеюсь все же предложат норм варианты вам хотя им походу закон не писан

Останнє редагування:
Жесть) надеюсь все же предложат корм варианты вам хотя им походу закон не писан
Так і є, дзвонять, кажуть що або я за дві години сплачу повну суму , або залучать оточення .

Неприємно звичайно але і 700 доларів немає де взяти. Залишається тільки забити і не приймати близько до серця

Так і є, дзвонять, кажуть що або я за дві години сплачу повну суму , або залучать оточення .

Неприємно звичайно але і 700 доларів немає де взяти. Залишається тільки забити і не приймати близько до серця
Похожая ситуация с меня 450 хотят но их нет им все равно, а мне пофиг уже отправляю в суд не хотят, а вы им тело кредита получается отдали уже?

Похожая ситуация с меня 450 хотят но их нет им все равно, а мне пофиг уже отправляю в суд не хотят, а вы им тело кредита получается отдали уже?
Да , тело еще в первый день вернула как только поняла что это за контора, но они вообще какие то д*бильные, ни на какие условия не идут. Говорят что будут звонить мне на работу, говорят что я довольно симпатичная и у меня есть шансы уйти в эскорт чтобы заработать денег на погашение кредита 😂 за комплимент им спасибо конечно, но нет :)

Да , тело еще в первый день вернула как только поняла что это за контора, но они вообще какие то д*бильные, ни на какие условия не идут. Говорят что будут звонить мне на работу, говорят что я довольно симпатичная и у меня есть шансы уйти в эскорт чтобы заработать денег на погашение кредита 😂 за комплимент им спасибо конечно, но нет :)
Боже точно д*билы 🤣🤣🤣🤣
Я до сих пор не понимаю как они делают это все, вход в страницы, в почту и так далее, как? Разве это законно?

Боже точно д*билы 🤣🤣🤣🤣

Я до сих пор не понимаю как они делают это все, вход в страницы, в почту и так далее, как? Разве это законно?
Нет, конечно, но полиции пофиг походу у меня у знакомого с чердака украли спутниковую антенну он их вызвал написал заявление говорит, а какие мои дальнейшие действия ему говорят идите покупайте новую антенну)

Боже точно д*билы 🤣🤣🤣🤣

Я всі соцмережі такі як інстаграм, фейсьук та інші на інші номери перевела , поки що. Купила ліві 3 сім карти , на них все перереєструвала і все. Хай шукають 😁 Пошта в мене особиста теж на іншому номері, а робочу взагалі не знайдуть бо того номера вже навіть не існує фізично . Це хіба що зламати мені айклауд, але і тут захист …. То треба заморочитись так…. Ті 700 доларів того явно не вартують

Через неделю ждем сообщение, что заплатили все хотелки, ведь это страшные люди, такое творили...
По классике.
при всем желании, таких денег у меня нет и взять негде. Как я им говорила, почку продавать не буду и на улицу бомжевать не пойду. Предлагала им платить хоть всю сумму но в месяц по 5-7 тысяч, но они не согласились . Занимать ни у кого не буду и не хочу. Да и тем более тело я отдала им, считаю что моя совесть чиста перед ними. Ребята не могут даже определиться кто они такие и какие услуги предоставляют, каждый раз разная версия. Решать буду только через суд. Как я и говорила - в жизни было всякое, звонков и телефонного террора не боюсь. Был уже опыт , правда не касался МФО и кредитов. Это уже история совсем другая.

Я всі соцмережі такі як інстаграм, фейсьук та інші на інші номери перевела , поки що. Купила ліві 3 сім карти , на них все перереєструвала і все. Хай шукають 😁 Пошта в мене особиста теж на іншому номері, а робочу взагалі не знайдуть бо того номера вже навіть не існує фізично . Це хіба що зламати мені айклауд, але і тут захист …. То треба заморочитись так…. Ті 700 доларів того явно не вартують
Ну, если ок не боитесь, то молодцы! Мне просто повезло, что я им отдала, но я как бы брала 200 у них, а хотели 1600, это просто так вышло, надеюсь вы железная леди, дай бог вам выдержать!

Ну, если ок не боитесь, то молодцы! Мне просто повезло, что я им отдала, но я как бы брала 200 у них, а хотели 1600, это просто так вышло, надеюсь вы железная леди, дай бог вам выдержать!
Согласна , они когда звонят буром то сложно держать себя в руках. После одного такого звонка помню трусило всю, обпилась валерьянки, звоню в слезах маме , а е
Согласна , они когда звонят буром то сложно держать себя в руках. После одного такого звонка помню трусило всю, обпилась валерьянки, звоню в слезах маме , а е
а она говорит "главное что ты жива, забей и не отдавай", она окзалась еще стойче чем я

а она говорит "главное что ты жива, забей и не отдавай", она окзалась еще стойче чем я
так что, если все правильно окружегнию обьяснить - думаю ничего страшного они не придумают. А фотки обнаженки, в гробах и т д - это все старая школа МФО , к этому морально если готовы - то ок. Единтсвенное чт онапрягает - это звонки родственников "а как же так", "ты же такая девочка хорошая была", но если копнуть то и родственники сами не святые .

Относитесь проще)))

так что, если все правильно окружегнию обьяснить - думаю ничего страшного они не придумают. А фотки обнаженки, в гробах и т д - это все старая школа МФО , к этому морально если готовы - то ок. Единтсвенное чт онапрягает - это звонки родственников "а как же так", "ты же такая девочка хорошая была", но если копнуть то и родственники сами не святые .

Относитесь проще)))
Супер, молоде!!!

такую вот писульку разослали, не знаю кому ,эту получила на свой номер, пока из окружения никто не писал что получили. Может быть и не отправляли никому из телефонной книги так как приложению егроши доступ к контактам не дала и не откуда подтянуть. Посмотрим, согласна закрыть за 300 долларов, уже лишь бы отстали, но больше им 100% не дам

Вкладення

• 1709726556983.webp
    1709726556983.webp
    13.4 Кб · Перегляди: 170
такую вот писульку разослали, не знаю кому ,эту получила на свой номер, пока из окружения никто не писал что получили. Может быть и не отправляли никому из телефонной книги так как приложению егроши доступ к контактам не дала и не откуда подтянуть. Посмотрим, согласна закрыть за 300 долларов, уже лишь бы отстали, но больше им 100% не дам
Маме кидали это каждый раз это начало, 300 нет они не согласиться, хотя попробуйте 🙏🙏🙏🙏

Если тело кредита уже отдали то и 300 очень жирно к то му же по курсу 42 или 43 к одному

Если тело кредита уже отдали то и 300 очень жирно к то му же по курсу 42 или 43 к одному
Да, курс там иной, смотрите если вы тело отдали, все остальное не законно, но если вы с хорошими нервами, то вам по фиг должно быть на них)

ну так то да, курс их удивил кстати, откуда 42,43 когда по стране максимально 39 ))))
Маме кидали это каждый раз это начало, 300 нет они не согласиться, хотя попробуйте 🙏🙏🙏🙏
а подскажите чего дальше ждать? у меня около 2 месяцев, просто интересно что дальше будет

ну так то да, курс их удивил кстати, откуда 42,43 когда по стране максимально 39 ))))

а подскажите чего дальше ждать? у меня около 2 месяцев, просто интересно что дальше будет
Да, тогда курс был такой мы с братом считали сами, вот такие они с...и(

Ничего нового. Ожидайте, что вы на них начнёте сильно забивать, и не тратить на них время. Представьте, что вы им всё отдали, но они дальше от вас что-то просят. Не имеет значения, *должны" ли вы им что-то или нет - ведут они себя одинаково. Закрывайте остальные законные долги, которые вы по закону обязаны вернуть (битов это не касается) и больше не влезайте в эту задницу, наслаждайтесь жизнью.

Ничего нового. Ожидайте, что вы на них начнёте сильно забивать, и не тратить на них время. Представьте, что вы им всё отдали, но они дальше от вас что-то просят. Не имеет значения, *должны" ли вы им что-то или нет - ведут они себя одинаково. Закрывайте остальные законные долги, которые вы по закону обязаны вернуть (битов это не касается) и больше не влезайте в эту задницу, наслаждайтесь жизнью.
да это просто телефонные террористы и кроме звонков ничего они не могут. Еще кстати читала ге то что они могут как то взломать почту и доступ к банку получить и картам, подскажите правда , нет? Если нет то думаю все остальное мелочи

Назад
Угорі