МФО BitCapital

1000003641.jpg

Пишите, рассказывайте свои истории, не стесняйтесь. Ребята передали заявление в НПУ, а не просто отморозились - тоже результат. Пример заявления в отдельной теме раздела. Это для тех, кто говорит, что следователь не хочет принимать заявление. Если вы настолько морально слабы, что не можете убедить полицейского принять заявление, то пишите хотя бы электронные письма, их принимают и без учёта уровня прокачки вашей харизмы)
затариваюсь попкорном . результат уже неплохой

Меня щас больше заинтересовала эта история, биты подождут :crazy:
я сам передавав свої дані та дані від гаманця.
думаю може воно хвилею мене пройде
пока не собираюсь в полицию обращаться раньше времени
данные и кошельки я свои кому-то передавал
буду делать вид, что я тоже только что узнал
:clapping:
Бюро экономической безопасности Украины кстати тоже приняло и зарегистрировало заявление

А щас уже поздно обращаться?

Не хочу, буду делать вид, что я тоже только что узнал, если они узнают, а там уже сами узнают правду если захотят потом. Я бы все рассказал сразу ток тогда, когда вообще был бы непричём в том, что на меня оформили микрозайм, а признаться в том, что данные и кошельки я свои кому-то передавал ну вообще не хочется
Зря не хотите родителям рассказать. Не затягивайте, расскажите. Все ваши сказки про "шахраїв" выглядит ну очень не убедительно. Ладно бит капитал. Но Манивео, Смартивей) это сейчас практически нереально) вы ещё очень молод, просто вынесите урок для себя и не затягивайте.

Зря не хотите родителям рассказать. Не затягивайте, расскажите. Все ваши сказки про "шахраїв" выглядит ну очень не убедительно. Ладно бит капитал. Но Манивео, Смартивей) это сейчас практически нереально) вы ещё очень молод, просто вынесите урок для себя и не затягивайте.
Так он говорит, что родители знают, им звонят, смс шлют и т.д. Но родители пока ничего не знают, он им не хочет рассказывать. Но им звонят и пишут за его кредиты, так что они знают. Или может он думает, что родителям рассказывают за какого-то другого сына, хз. Всё понятно? :lol:

Бюро экономической безопасности Украины кстати тоже приняло и зарегистрировало заявление
ну это тема долгоиграющая, даже за пол года шаражку не закроют. но по методу накопления - чем больше заявлений тем лучше - сработает

Скинули скидку чудики мол заплатите сегодня всего 476 баксов всего в 3 с чем то раза больше от тела фиг им)

Вкладення

• Screenshot_2024-03-21-17-57-11-688_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-03-21-17-57-11-688_org.telegram.messenger.webp
    185.8 Кб · Перегляди: 294
Останнє редагування:
Даже если и мошенник взял на него кредит в бит капитал? Чем полиция поможет? По номеру кошелька пробьёт?)))

Ничего не делать точно не вариант
Та на битов 100% пофиг, на другое ну жду пока чего-то, ничего не делать это мой варик, че тут такого, дают кредит кому попало, пусть теперь и добиваются его возврата из меня как хотят. Много есть кто вообще не платит, и ничего.

Та на битов 100% пофиг, на другое ну жду пока чего-то, ничего не делать это мой варик, че тут такого, дают кредит кому попало, пусть теперь и добиваются его возврата из меня как хотят. Много есть кто вообще не платит, и ничего.
Расскажите со временем, что получилось по итогу, хотя у меня тоже 3 кредитора на уступки не идут тоже не плачу им пока ни копейки

Доброго дня. Хтось може надіслати кошель bitcapital з якого надсилали вам USDT?

Могу поискать, но действительно зачем вам это?
Могу поискать, но действительно зачем вам это?
Я з правоохороних органів. Є спеціалізовані програмні продукти для аналізу криптогаманців. Можливо буде результат.

Назад
Угорі