МФО BitCapital

Сегодня впервые написали на Вайбер требуют 310 баксов, сказали фиксируют отказ от оплаты и будут звонить моему окружению

Сколько просрочка?
7 дней

Що можна ожидать від BitCapital хтось з ними діло ма
Будут звонить, писать требовать оплату заманивать новым более крупным займом типа вы нам отдайте 12000 а мы вам потом дадим 1000 долларов в долг обман скорее всего никто ничего не даст хотя я и проверять бы не стал так как ещё один займ меня финансово похоронит просто

7 дней

Будут звонить, писать требовать оплату заманивать новым более крупным займом типа вы нам отдайте 12000 а мы вам потом дадим 1000 долларов в долг обман скорее всего никто ничего не даст хотя я и проверять бы не стал так как ещё один займ меня финансово похоронит просто
Скажите им что у вас просрочка в 30 мфо

Сегодня впервые написали на Вайбер требуют 310 баксов, сказали фиксируют отказ от оплаты и будут звонить моему окружению
Это началось у меня также
Що можна ожидать від BitCapital хтось з ними діло мав
Много кто имел, я вот имела) они очень
Ахах, я точно)))

хтось закривав за тіло біт кепітал ? чи з мінімальними %%
Поки не відомо , наче десь тут писали раніше що закрили за тіло і якийсь там процент , але хз як там насправді. Особисто в мене вони були закрила зі всіма %. Але не раджу вам так робити .

Поки не відомо , наче десь тут писали раніше що закрили за тіло і якийсь там процент , але хз як там насправді. Особисто в мене вони були закрила зі всіма %. Але не раджу вам так робити .
Ну бачив пару людей переписувався з ними то закривали за тіло але потрібно перетерпіти ) місяць два) вони в суд не подадуть ліцензії в них немає відсотки звісно жесть 15 доларів в день але) потрібно докінця з ними , ігнорити пора їх вже прикрити вже

Согласна с вами!
Ну бачив пару людей переписувався з ними то закривали за тіло але потрібно перетерпіти ) місяць два) вони в суд не подадуть ліцензії в них немає відсотки звісно жесть 15 доларів в день але) потрібно докінця з ними , ігнорити пора їх вже прикрити вже
Думаю, що все куплено)
Пока 40% списание давали от от суммы долга общего, который каждый день увеличивается))
Яка сума, интересно?

И так...
Шел второй год обсуждения BitCapital и сотая ветка по теме...
Каждый вложил свою душу.
Но, как ни странно, темы дальше плодились, посты писались.
Форумчане скромно коротали вечера и занимались софистикой.

И так...
Шел второй год обсуждения BitCapital и сотая ветка по теме...
Каждый вложил свою душу.
Но, как ни странно, темы дальше плодились, посты писались.
Форумчане скромно коротали вечера и занимались софистикой.
Улыбнуло)

Назад
Угорі