МФО BitCapital

Я тоже попросила справку прислали, но попросила удалить кабинет свой, сказала нет, я говорю почему, молчит, я говорю я с вами связываться не хочу, она говорит никогда, я говорю нет, надо проверить занесли в чёрный список или нет, понимаю автора тоже была такая сумма около 180 тысяч, осталось около 20 но там реструктуризація пошли ну уступки, теперь могу спать спокойно и кушать, этот урок очень достойный для меня!

Нет, спасибо) я лучше сдохну

Я когда написал об удаления данных, спросили причину написал так

"Не планирую дальше использовать кредиты, и хочу чтобы моя анкета была удалена беспокоюсь за свою конфиденциальность и безопасность"

На БітКапітал. Це їхні проблеми як вони мають їх шукати.
Знаєте я думаю мож в них реально все куплено? І я по курсу віддала перші 250 баксів по 42, другі мабуть по 46, хоча в угоді стояла сумма 9654, а я віддала 11670, це класний урок для мене, но вони копчені, сподіваюсь що деякі люди зможуть покінчити ними...
Я когда написал об удаления данных, спросили причину написал так

"Не планирую дальше использовать кредиты, и хочу чтобы моя анкета была удалена беспокоюсь за свою конфиденциальность и безопасность"
Дякую велике вечером гляну, если не сделают задеру их звонками)

Останнє редагування:
Я ніколи і ніде не писала відгуки про інші компанії. Біткапітал надихнули мене поділитися своїм досвідом😂
Ви молодець, не звертайте уаваги на хейт... Всього доброго, робіть висновки
Так ось кажуть мені ви в чорному списку, я кажу видалить мене, каже передам інформацію але це вже со вчора не можуть.
Вони не видаляють. Ми ж не можемо видалити аккаунт, ви ж були нашим клієнтом. Сьогодні дзвонив

Я як читаю такі довгі дописи про цей сарай,то думаю,що читаю одне й те саме. На нік можу не дивитись. Думаю,мабуть третій чи п'ятий раз підряд зайшла на ту саму сторінку.
Знаєте,як віршик Маршак Рассеянный с улицы Басейной
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека..."))))
Каюсь, не в тему, но... Вот это чтиво!)))) Можно книгу уже издавать, причем с оригинальной орфографией)))) Тут и элементы фантастики, и элементы мелодраммы, и юмор присутствует))) А сюжет - вообще бомба!))) Просто почитайте эту тему от начала и до конца...))))

Останнє редагування:

Вони не видаляють. Ми ж не можемо видалити аккаунт, ви ж були нашим клієнтом. Сьогодні дзвонив
Так сегодня, я им говорю не надо, не надо....

Знаете, я очень счастлива, что я закрыла с ними вопрос, это камень с души и сердца, но я больше нет, с 7 отдать 22, это я считаю они норм с меня поимели))

т.к. они не зарегистрированы в Украине, то можно попробовать повлиять путем отправки писем в Британию в орган, который выдал им сертификат. к тому же написать в поддержку кошелька, на который они выдают займы, т.к. их деятельность попадает под мошеннические действия.

Так сегодня, я им говорю не надо, не надо....

Знаете, я очень счастлива, что я закрыла с ними вопрос, это камень с души и сердца, но я больше нет, с 7 отдать 22, это я считаю они норм с меня поимели))
100 %. Я в свій час взяв 5000, віддав 11000. І дальше діють так же, як при протермінуванні. Смс, дзвінки( типу ощадбанк). Достукатись нереально, але сам дypak що поліз до них за допомогою. І тим більше що дзвонив і говорив, для чого робите те ж саме, що і при протермінуванні. Ігнор, як не крути, це найкраще!
т.к. они не зарегистрированы в Украине, то можно попробовать повлиять путем отправки писем в Британию в орган, который выдал им сертификат. к тому же написать в поддержку кошелька, на который они выдают займы, т.к. их деятельность попадает под мошеннические действия.
рано чи пізно закриються. Люди, котрі в них брали позику, навряд чи будуть ще брати. Репутація гімно взагалі... а вони ще нижче її опускають...

Я провела свое расследование, что они ни чего не сделают кроме звонков, но это надо иметь железные нервы, но они будут брать террором!

Ага. С 7к целых 22к))
Ну, это, конечно, можно считать помощью. Причем весьма душевной
Ну по моей истории они хотят уже 120к+, а 2 недели назад было 60к)) через месяц судя по всему полляма будет :crazy:

Ага. С 7к целых 22к))
Ну, это, конечно, можно считать помощью. Причем весьма душевной
Да, я конечно идuoтка но шо сделать)
100 %. Я в свій час взяв 5000, віддав 11000. І дальше діють так же, як при протермінуванні. Смс, дзвінки( типу ощадбанк). Достукатись нереально, але сам дypak що поліз до них за допомогою. І тим більше що дзвонив і говорив, для чого робите те ж саме, що і при протермінуванні. Ігнор, як не крути, це найкраще!

рано чи пізно закриються. Люди, котрі в них брали позику, навряд чи будуть ще брати. Репутація гімно взагалі... а вони ще нижче її опускають...
Думаю, что кому негде взять денег возьмут
..

Ну по моей истории они хотят уже 120к+, а 2 недели назад было 60к)) через месяц судя по всему полляма будет :crazy:
Ниче так аппетит)
Да, я конечно идuoтка но шо сделать)

..
🤷
..
Взять - не главное. Есть ещё нюанс - отдать.
Лучше всего заработать

Ниче так аппетит)

🤷

Взять - не главное. Есть ещё нюанс - отдать.
Лучше всего заработать
Я также решила работать ещё больше и больше с ними нет, г**доны они вот и всё
Если не секрет сколько вы взяли?

Юлия19840208,

Юлия19840208,
Боже кошмар, мама миа...
Не секрет - не брал вообще ничего)) почитайте мою тему "Підміна номера телефону, гаманця та оформлення позики шахраєм"
Я прочитала только, что я в шоке просто...
Юлия19840208,
Я вот сейчас опять вошла в кабинет они его и не закрыли г**доны, вот что им сказать пятый раз, вы что д*билы? Завтра буду звонить с утра!

Останнє редагування:
Боже кошмар, мама миа...

Я прочитала только, что я в шоке просто...

Я вот сейчас опять вошла в кабинет они его и не закрыли г**доны, вот что им сказать пятый раз, вы что д*билы? Завтра буду звонить с утра!
А я думала, що я одна у них була шахрайка.

Назад
Угорі