МФО BitCapital

Нам всем нужно научится жить без мнения других
согласен , но всякие люди попадаются. Ко мне когда-то забежал сын соседки , которую начали прозванивать биты и бомбер кидали. Давай с наездом на меня , ты ему объясняешь ситуацию, а он тебе: «Не может токого быть , ты дал её номер как контактный».
Человеческий фактор короче.

А что это вот тут за адресок такой?) Это уже давно и я просто пропустил, или это что-то новенькое?))

Вкладення

• IMG_20250419_152113.webp
    IMG_20250419_152113.webp
    105.1 Кб · Перегляди: 261
Ponny,

та ну , наверное пустое помещение по классике
Та понятно, что их там нету, и реально они там не зарегистрированы, просто раньше мне не встречалось, чтоб они на сайтах-зеркалах писали свои фейковые адреса в Украине)) Уже даже настолько обнаглели)

А что это вот тут за адресок такой?) Это уже давно и я просто пропустил, или это что-то новенькое?))
Променада центр это Багговутовская, видимо Загорівская это старое название. Рядом с Милоаном поселились.
И главный офис FinX там находится, так гугл пишет

Останнє редагування:
Скажіть біти ходять по хатах?
Бо сьогодні зранку якісь два хз хто в двері дзвонили.

Я вже їх так давно чекаю,ще морожу їх прострочка більше 3 місяців
Важко 3-и місяці терпіти?

Ребят, только заметил, а их телеграмм бот удален, у всех так?
Да
Я им не могу там писать

В мене так само, пробували витягнути на розмову, присилали фото з паспортом і таке інше, що розішлють всим. Я на ігнорі. Оточення не жалілося.
В мене теж так

Останнє редагування:
Все поряд, якраз одного пакету Хаймарса вистачить...
Ох дякую, аж приємно стало на душі від вашого смс, сьогодні і в мене терор, усім смс прийшли що вони довірена особа 😏
Я відчуваю тривогу, але розумію що на те й розраховано
1,5 міс протермінування

Назад
Угорі