МФО BitCapital

просрочка 26 дней, со 100 долларов-300+ звонят родичам ну как-то с моего номера, люди кавказкой национальности и угрожают расправой и изнасилованием, даже бабушки -_- сказали даём вам час, прошло уже 6, ничего не происходит
На який день почали дзвонити рідним?

Краще заплатити , бо % в них нереальні і звонять часто , розмовляють як ***** . Та і про них поки мало відомо , навряд чи з часом погодяться на тіло. Мене так ніхто не діставав як вони хоча в мене багато мфо
Давно криптой пользуетесь?
Там багато хто бере щоб в грн перевести і користуватись

Там багато хто бере щоб в грн перевести і користуватись
Користуватись...
Давно криптой пользуетесь?
Интересовался у тех, кто занимается криптой. Говорят, что такой кредит им и нахрен не нужен))
Бинанс даёт нормально кредиты, или через нее можно взять, что-то в таком духе, так вот там условия норм, а не за 10 дней 200%.

Користуватись...
Беруть для тих же цілей що і в звичайних мфо . Хтось для пролохоції, хтось щоб закрити борг , хтось з цікавості як я ( бо спамили мені промокодами до 85%) а хтось бере бо цей борг в убкі не видно .

Беруть для тих же цілей що і в звичайних мфо . Хтось для пролохоції, хтось щоб закрити борг , хтось з цікавості як я ( бо спамили мені промокодами до 85%) а хтось бере бо цей борг в убкі не видно .
Класс 👍💪

Интересовался у тех, кто занимается криптой. Говорят, что такой кредит им и нахрен не нужен))
Бинанс даёт нормально кредиты, или через нее можно взять, что-то в таком духе, так вот там условия норм, а не за 10 дней 200%.
Да это сарказм был) Согласен.

но там же под залог крипты?
Не могу знать.
Та даже если не под залог, то явно там не дадут вновь зарегистрированному. Там система рейтинга и т.д. Не так все просто. А тут - та, пожалуйста. Бери.
Аааааа, не знаешь, как перевести в гривны? Тю! Та мы подскажем:
Screenshot_2023-11-28-15-31-46-780_com.android.chrome-edit.jpgScreenshot_2023-11-28-15-33-25-587_com.android.chrome-edit.jpg

Но больше всего мне понравилось вот это:
Screenshot_2023-11-28-15-30-16-270_com.android.chrome-edit.webp

Шо там, те, кто брал, достигли финансовой стабильности и возможности приумножить капитал?

Капец, конечно... Просто без слов...

Не могу знать.
Та даже если не под залог, то явно там не дадут вновь зарегистрированному. Там система рейтинга и т.д. Не так все просто. А тут - та, пожалуйста. Бери.
на других биржах только под залог, который будет раза в 1,5 больше займа. когда-то давали займы без залога на вебмани, читал истории как люди делали кучу акков и потом кидали кредиторов и им за это было ничего.
Шо там, те, кто брал, достигли финансовой стабильности и возможности приумножить капитал?

да это неважно что они пишут, каждая мфо на своем сайте пишет что полюбе надо брать у них займ. помню был такой друг-помощник кашинский.

Не могу знать.
Screenshot_2023-11-28-15-31-46-780_com.android.chrome-edit.jpgScreenshot_2023-11-28-15-33-25-587_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2023-11-28-15-30-16-270_com.android.chrome-edit.jpg

Всі хто не брав в них і читає зараз це повідомлення: НЕ БЕРІТЬ !!!!

Назад
Угорі