Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Про їжака свого розкажиТа в нього взагалі повний ппц... йому трьох котів підіслали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Про їжака свого розкажиТа в нього взагалі повний ппц... йому трьох котів підіслали
Про їжака свого розкажи
[POSTS=1000]было 1600, стало 600 - наоборот стали меньше платить?[/POSTS]Ну, вот, что-то интересное.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сейчас вывести тот же USDT на карту украинского банка вообще никаких проблем. Регистрируешь кошелек и через p2p выводишь. Да, не очень выгодно. По 35 грн где-то сдаешь его. Но все же.
[POSTS=500]Да, обращаю внимание, что как только крипта вверх пошла, сразу платят больше. Стабилизируется или падает - платят меньше [/POSTS]*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я знаю)они выдают займы не в биткоине или грн, а в usdt, у которого стоимость не меняется. поэтому им все равно на курсы биткоина и гривны.
думаю эти займы берут обычные пользователи мфо. те, кто хотят засадить эти деньги в крипту, слоты, ставки и прочие лудомании возьмут и в обычных мфо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я знаю)
То может не совсем полно выразил мысль.
Они выдают в USDT, верно. В договорах вообще указывают гривну. Суть вообще не в этом.
Как раз их целевая аудитория - это новички в криптоторговле. Опытный брать 100-200$ не будет в кредит под огромнейшие проценты, а новичок запросто. Он же думает, что вот сейчас купит, когда биткоин растет и заработает на этом бабки, с которых и вернёт кредит. Великое заблуждение, но, увы, многие новички именно так и думают. А потом попадают, кхм, в просак.
И вот как только тот же биток пошел в гору, они увеличивают оплату партнёрам. Видимо в этот период как раз они могут больше кредитов и втулить. Вот в этом взаимосвязь. Они не привязаны к биткоину, а вот клиенты наоборот).
Но удивляет меня другое, бл...
Этот кредит берут люди, которые вообще нихрена не понимают в крипте и исключительно на свои какие-то там потребительские нужны. Это для меня нонсенс![]()
А смысл обычному пользователю брать кредит в крипте, если можно взять в мфо?)думаю эти займы берут обычные пользователи мфо. те, кто хотят засадить эти деньги в крипту, слоты, ставки и прочие лудомании возьмут и в обычных мфо.
потому что другие мфо не дают. здесь займ в usdt, но довольно быстро можно обменять на гривну, которая и нужно заемщику чтобы оплатить пролохации в других шарагах. да, больше операций нужно провести - разобраться как сделать кошелек, потом разобраться как закинуть и обменять на бирже и т.д., но разве это остановит заемщика у которого потребность в финансах? будут давать займы в апельсинах или кирпичах - все равно будут братьА смысл обычному пользователю брать кредит в крипте, если можно взять в мфо?)
а возвращать нужно в usdt?здесь займ в usdt, но довольно быстро можно обменять на гривну
насколько я понял - да, обмениваешь на бирже гривну и возвращаешь в usdt. там выдают usdt на крипто-кошелек, который нужно предварительно создать, потом можешь на биржу закинуть ну или куда надо пользователю. тут же суть в том что если доллар подорожает, то человек на ровном месте попадет на бабки, т.к. возвращать-то нужно в долларах. плюс на бирже комиссия за вывод и не самый лучший p2p курс - может быть типа 42 когда в обменниках 37.а возвращать нужно в usdt?
Таксісту?))) Так а що, поліція затримала виходить таксіста? І як поліція це аргументувала?))))То хтось і правда приїжав
Приїжав хтось справді і скоріше підіслали від них таксісту заплатили щоб привет передав
так да : )тут же суть в том что если доллар подорожает, то человек на ровном месте попадет на бабки,
а тут в валюте, получается. в общем надо запасаться попкорномэто отличается от классических мфо, где займы в грн
Совершенно верно)а тут в валюте, получается. в общем надо запасаться попкорном

Приїхав тип начав розпитувати , де такий то такий в наколках по руски говорив поки батько говорив мати визвала групу не далеко від них відділ і вони за 4 хв були на місці перехопили його в машині начали провіряти питати виявився таксистом з іншого міста показав що був заказ оплатили на карту попросили то і то передати , а потім каже що хочете я вам верну гроші нашо мені проблеми, а потім вони мені писали за чоловіка то це явно від нихТаксісту?))) Так а що, поліція затримала виходить таксіста? І як поліція це аргументувала?))))
То зараз кінець листопада. То як побачили, що він в наколках? Він в майці був?? Ну а "перехопили його в машині", це уже триллєр прям)))) чесно, багато брєду читала, але це ну вже занадто)))))Приїхав тип начав розпитувати , де такий то такий в наколках по руски говорив поки батько говорив мати визвала групу не далеко від них відділ і вони за 4 хв були на місці перехопили його в машині начали провіряти питати виявився таксистом з іншого міста показав що був заказ оплатили на карту попросили то і то передати , а потім каже що хочете я вам верну гроші нашо мені проблеми, а потім вони мені писали за чоловіка то це явно від них
Вы хоть запятые или точки ставьте, читать не возможно. Не рассказ, а каша какая-то))Приїхав тип начав розпитувати , де такий то такий в наколках по руски говорив поки батько говорив мати визвала групу не далеко від них відділ і вони за 4 хв були на місці перехопили його в машині начали провіряти питати виявився таксистом з іншого міста показав що був заказ оплатили на карту попросили то і то передати , а потім каже що хочете я вам верну гроші нашо мені проблеми, а потім вони мені писали за чоловіка то це явно від них
Он просто голый был)) Чтобы пострашнее казаться))То зараз кінець листопада. То як побачили, що він в наколках? Він в майці був?? Ну а "перехопили його в машині", це уже триллєр прям)))) чесно, багато брєду читала, але це ну вже занадто)))))
Ви мене порвалине далеко від них відділ і вони за 4 хв були на місці

Голые таксисты к девушке приезжают))Шо тут?)![]()
Таксіст в наколках від МФО, якого через 4 хвилини перехопив патруль. А так нічого незвичногоШо тут?)![]()