Ото дёрнул меня черт встать в 6 и залезть на форум.
Tarass Bolt , а если я все законы в теме прочитаю, я уже буду юристом? Ну или хотя б нотариусом? Я 160к аж мысленно в руках поддержала, а мне он ну оч ннада.
Ото пошла жара по законам, звиздец.
По поводу прописки несовершеннолетнего ребёнка я попрошу. Афторитетная женсчина из жэка сказала, что прописывать нужно. Я думала, что до получения паспорта нафик не нужно.
Разводилась с мужем и встал этот вопрос, а я раньше была прописана у него. Когда прописывалась у мамы, сказали, что прописать ребёнка нужно или у мамы или у бывшего мужа. В законы не лезу, ну нафик с вами спорить.
Ivan G будьте уверенны, пока вы будете закрывать мфо, полюбас ваша репутация полетит к х... Даже уже может лететь, пока вы читаете ответы. Особенно, если будете читать переписку с законами.
Нам поначалу тоже не хотелась, чтоб она портилась, но потом забили. Соседей, родню, даже бывших одногрупників и одноклассников могут штоомить мама не горюй. И тех с кем вы по бизнесу дело имели, если было официально все. И окружение вашего окружения, вон тётей работу торбили из-за долгов племяхи и т. д, по-моему, даже кого-то выперли с работы из-за долгов другого человека, а вы говорите.... Почитайте тымы по вашим шарагам, что творят, а я так поняла, читать вам нужно прям по всем.
И я не могу выкурить, если у вас есть бизнес, то какие студенты? Вы ещё преподаёте? А какой предмет?
Я лежала в больнице, то врачи рассказывали, что у них был пациент с МФО, то за него штормили больницу, бо назвали именно его ФИО, и сказали, что он у них лежал. Может, пациент справку давал или говорил, где именно лежал- эта тайна покрыта густвыым мраком. А потом на главврача!!! склепали пopнoколлаж и запустили везде, где можно было. Долгов у него не было, он и так бабки греб лопатой. Ото кипиша там было. Прикиньте, главврач, а тут такая канитель, а тут реально репутация.
А вы не переживаете за репутацию мамы? Она ж фактически из-за вас влипла, а вы о своей переживаете.
Мдаааа-ссс, интересный вы человек, аднака???