МФО, 39 у мене 33 у жінки, вихожу на просрочку

• Автор теми Автор теми Ivan G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 430
  • Перегляди Перегляди 25K
Ну это же глупости . С этой кучей статей он замордует кого угодно , но оформлять ничего не станет .
Вы пишите глупости, там нет никакой кучи статей, это всё притянуто за уши и не о том совсем... Это его замордуют, уж поверьте, если не станет... Он не имеет права отказать в законных нотариальных действиях...

Нельзя купить квартиру с ребенком. Вы не сможете ею распоряжаться полноправно в дальнейшем. Вы не сможете ,даже через суд, выписать оттуда ребёнка ,если у него нет другого места для проживания.
Как это купить квартиру с ребёнком... Ребёнка конечно нельзя купить в нагрузку... Людей вообще нельзя покупать... Во первых, распорядиться можно, не придумывайте, выписать можно и без суда... Ну и во вторых, ребёнок не может быть прописан в квартире, Вам об это нотариусы ничего не сказали случайно...))

В нашем законодательстве всегда есть место для маневров .

Ни один нотариус не захочет скитаться по судам годами . Поэтому будет ссылаться на всевозможные статьи . Дело не в правильности его действий . Он как раз правильно всё делает. Дело в несовершенном законодательстве.
Если бы было написано "разрешено продавать с зарегистрированными несовершеннолетними ". то так бы и было.
Вы такие глупости про манёвры никому в законодательстве не пишите больше...

Не захочет, а придётся, если откажет... Это оксюморон... Вы понимаете, что нотариус не имеет права делать всё правильно...!!! Он должен делать всё по закону...!!!
То что не запрещено прямо законодательством, то разрешено, это закон, и пусть Ваши нотариусы его выучат...
Саме на ці ст. посилаються нотаріуси у своїх Заявах ( для внутрішнього користування)
Вот именно и об этом я вчера Вам писал и это к делу они не приложат... Это договорняк такой у них некоторых... Но есть и такие, которые действуют по закону... Я вот на прошлой неделе ликбез проводил в одном из районов николаевской области среди нотариусов... Ну из 5 двое оказались нормальными и действовали по закону, а не по договорняку... Ко мне часто нотариусы обращаются за консультациями...
Перечитувати їх не буду ,не маю часу.
А стоило бы...
Від себе скажу. Два роки тому адвокатом (знайомим) було виграно справу про скасування укладеного Договору купівлі-продажу.
На момент укладання Договору в квартирі була зареєстрована дитина 14 років.
Вообще ни о чём не говорит... В чём суть дела, какой номер дела...? Сколько инстанций прошло...?

Останнє редагування:
А вы хотите ,чтобы было написано "заборонено відчужувати нерухомість ,де зареєстрована дитина до 18 років" ?
Сами знаете , что такого никогда не будет.
А почему не будет...?))) Это же правильно по Вашему...))) Правильно, можете не отвечать, так как это незаконно... Всё что Вы пишите незаконно...!!!

Капец, вас штырит...
Вообще-то нет, это Мальва никак не может смириться с тем, что есть закон, а не хотелки... Даже удивляюсь, чего тогда здесь так нехорошо говорят об мфо и коллекторах... Им тоже законы не очень нравятся и им хочется без них, и они тоже считают, что они правы...

Ото дёрнул меня черт встать в 6 и залезть на форум.
Tarass Bolt , а если я все законы в теме прочитаю, я уже буду юристом? Ну или хотя б нотариусом? Я 160к аж мысленно в руках поддержала, а мне он ну оч ннада.

Ото пошла жара по законам, звиздец.
По поводу прописки несовершеннолетнего ребёнка я попрошу. Афторитетная женсчина из жэка сказала, что прописывать нужно. Я думала, что до получения паспорта нафик не нужно.
Разводилась с мужем и встал этот вопрос, а я раньше была прописана у него. Когда прописывалась у мамы, сказали, что прописать ребёнка нужно или у мамы или у бывшего мужа. В законы не лезу, ну нафик с вами спорить.

Ivan G будьте уверенны, пока вы будете закрывать мфо, полюбас ваша репутация полетит к х... Даже уже может лететь, пока вы читаете ответы. Особенно, если будете читать переписку с законами.
Нам поначалу тоже не хотелась, чтоб она портилась, но потом забили. Соседей, родню, даже бывших одногрупників и одноклассников могут штоомить мама не горюй. И тех с кем вы по бизнесу дело имели, если было официально все. И окружение вашего окружения, вон тётей работу торбили из-за долгов племяхи и т. д, по-моему, даже кого-то выперли с работы из-за долгов другого человека, а вы говорите.... Почитайте тымы по вашим шарагам, что творят, а я так поняла, читать вам нужно прям по всем.
И я не могу выкурить, если у вас есть бизнес, то какие студенты? Вы ещё преподаёте? А какой предмет?

Я лежала в больнице, то врачи рассказывали, что у них был пациент с МФО, то за него штормили больницу, бо назвали именно его ФИО, и сказали, что он у них лежал. Может, пациент справку давал или говорил, где именно лежал- эта тайна покрыта густвыым мраком. А потом на главврача!!! склепали пopнoколлаж и запустили везде, где можно было. Долгов у него не было, он и так бабки греб лопатой. Ото кипиша там было. Прикиньте, главврач, а тут такая канитель, а тут реально репутация.
А вы не переживаете за репутацию мамы? Она ж фактически из-за вас влипла, а вы о своей переживаете.
Мдаааа-ссс, интересный вы человек, аднака???

Останнє редагування:
По поводу прописки несовершеннолетнего ребёнка я попрошу. Афторитетная женсчина из жэка сказала, что прописывать нужно. Я думала, что до получения паспорта нафик не нужно.
Нужно, но не обязательно, можно обойти это... Например я не прописывал... Самое страшное наказание за это штраф максимальный в 51 грн. и то надо ещё доказать...
Разводилась с мужем и встал этот вопрос, а я раньше была прописана у него. Когда прописывалась у мамы, сказали, что прописать ребёнка нужно или у мамы или у бывшего мужа. В законы не лезу, ну нафик с вами спорить.
Всё верно... Может быть прописан по адресу любого из родителей... Но сам он быть прописан нигде не может, вот в этом же и суть, так как это взаимосвязано...

Ото дёрнул меня черт встать в 6 и залезть на форум.
Tarass Bolt , а если я все законы в теме прочитаю, я уже буду юристом? Ну или хотя б нотариусом? Я 160к аж мысленно в руках поддержала, а мне он ну оч ннада.

Ото пошла жара по законам, звиздец.

Ivan G будьте уверенны, пока вы будете закрывать мфо, полюбас ваша репутация полетит к х... Даже уже может лететь, пока вы читаете ответы. Особенно, если будете читать переписку с законами.
Нам поначалу тоже не хотелась, чтоб она портилась, но потом забили. Соседей, родню, даже бывших одногрупників и одноклассников могут штоомить мама не горюй. И тех с кем вы по бизнесу дело имели, если было официально все. И окружение вашего окружения, вон тётей работу торбили из-за долгов племяхи и т. д, по-моему, даже кого-то выперли с работы из-за долгов другого человека, а вы говорите.... Почитайте тымы по вашим шарагам, что творят, а я так поняла, читать вам нужно прям по всем.
И я не могу выкурить, если у вас есть бизнес, то какие студенты? Вы ещё преподаёте? А какой предмет?

Я лежала в больнице, то врачи рассказывали, что у них был пациент с МФО, то за него штормили больницу, бо назвали именно его ФИО, и сказали, что он у них лежал. Может, пациент справку давал или говорил, где именно лежал- эта тайна покрыта густвыым мраком. А потом на главврача!!! склепали пopнoколлаж и запустили везде, где можно было. Долгов у него не было, он и так бабки греб лопатой. Ото кипиша там было. Прикиньте, главврач, а тут такая канитель, а тут реально репутация.
А вы не переживаете за репутацию мамы? Она ж фактически из-за вас влипла, а вы о своей переживаете.
Мдаааа-ссс, интересный вы человек, аднака???
Да, да, да мені цей інструмент зараз і потрібен. Дякую, дякую!

Скоріш за все, пацієнт думав що вдастся випросити в виродків якусь знижку, і скинув довідку як підтвердження, що він в лікарні. Ну а виродки поступили по свому...

Ivan G, доречі, зверніть увагу, зараз розвелося багато гавнокантор типу "ао захист" "пік" "звільнимо"... Не ведіться на них... Почитайте форум.. якщо вже брати юриста - то тільки з форуму.

Але як же виїхати коли малолітня дитина це хіба що на пару місяців і то якщо мама пенсіонерка невідомо чи потягне няньчити дитину . А щоб виїзжати з дитиною треба час і гроші. Складна ситуація. Але головне не впадати в депресію . Час покаже. Вирішення знайдеться. Питання до юристів : якщо є малолітня дитина і вона зареєстрована в житлі чи може це бути шансом того що житло поки чіпати не будуть?
Пару місяців нічого не дадуть, цього мало. Пишу, бо маю досвід.

Мдяя...мне аж закурить захотелось от темы...
Правда мне непонятен факт - а зафига то маму то подставлять так? Не, ну в любом случае ей будут звонить по поводу вас и жены, тут как пить дать. Но на маму нагребать займов?

Ivan G, о какой репутации речь? С таким то количеством? Да тут люди с 5-10 МФО терпят репутационные потери. Звонки семье и друзья, соседям, коллажи, угрозы....так что про репутацию можно временно забыть.
В любом случае, главное не отчаиваться. и решать все проблемы по насущности. Не нужно бежать и пытаться все сразу одним гамузом. Не выйдет. Вы уже попали. Смиритесь.
Главное не ищите где, и главное на кого взять еще.
Ну и главное, чтобы все были живы-здоровы. А жизнь такая штука....то черная полоса, то белая.

Скажіть будь-ласка, якщо написати кожному сараю, на відзив персональних даних, та на реструктуризацію боргу. Правильні будуть мої дії? Чи все ж таки усугубляти ситуацію та чекати коли вони продадуть борг колекторам, і потім домовлятися з колекторами?
У нас з чоловіком трішки менше як у вас , 60 на двох, 3 місяці просрочки, платити нічим поки що, майже всі компанії продали борг колекторам, і більшість з них вже пропонують закрити за тіло, головне не панікувати)Бажаю вам поскоріше випутатись з цього)

Це ще не все, кредитки з 5 банків пусті, але плачу поки що кожен місяць. З банками теж включати сніжинку, як ви думаєте, а то вже на маму взяв 15 шараг, щоб карти перекрити? Отака ситуація. Можливо есть яка платна програма антиколектор, підкажіть?
???????
А какие суммы тел кредитов?

Це ще не все, кредитки з 5 банків пусті, але плачу поки що кожен місяць. З банками теж включати сніжинку, як ви думаєте, а то вже на маму взяв 15 шараг, щоб карти перекрити? Отака ситуація. Можливо есть яка платна програма антиколектор, підкажіть?

---------- вже на маму взяв 15 шараг.

Родина нуждалася в героях
ппппппппп рожала дypaков.

Це не радіст, кідок в бізнесі на 380000, та й партнер подав до суду, щоб отсудити 140000, і шараг набрав на 700000, от і вся радість.
Я думала, що у мене повна ср*ка огірків, вже була думка пігулок наковтатися.. але «снізу постучалі».., тримайтесь там!!!!!!!

Я думала это у меня много , 10 микрозаймов , сейчас просрочка по 6 уже 3 дня , ?, но самое интересное что только майкредит уже на 3 день написал что уже продал кредит какой то фирме Кредит борг солюшн. Голова от этого всего квадратная , даже хотела с собой что то сделать ?.

Я думала это у меня много , 10 микрозаймов , сейчас просрочка по 6 уже 3 дня , ?, но самое интересное что только майкредит уже на 3 день написал что уже продал кредит какой то фирме Кредит борг солюшн. Голова от этого всего квадратная , даже хотела с собой что то сделать ?.
Что сделать...? С какой целью сделать...?

Назад
Угорі