МФО, 39 у мене 33 у жінки, вихожу на просрочку

• Автор теми Автор теми Ivan G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 430
  • Перегляди Перегляди 25K
Я думала это у меня много , 10 микрозаймов , сейчас просрочка по 6 уже 3 дня , ?, но самое интересное что только майкредит уже на 3 день написал что уже продал кредит какой то фирме Кредит борг солюшн. Голова от этого всего квадратная , даже хотела с собой что то сделать ?.
Ну видите, Вы уже поняли, что не всё так плохо (хотя бы для начала и таким способом - что кому-то ещё хуже :D). Читайте и ещё раз читайте форум!

Вам с женой нужно залечь на дно на ближайшие полгода.
У меня 32 мфо и просрочка уже больше 2 лет - полёт нормальный.
КАК вам удается все это выдерживать? Мне за два месяца кажется , что я на грани .

КАК вам удается все это выдерживать? Мне за два месяца кажется , что я на грани .
Это Вам так кажется. Нам не даются те испытания, которые мы не сможем выдержать. Со временем всё будет хорошо. )

Скажіть будь-ласка, якщо написати кожному сараю, на відзив персональних даних, та на реструктуризацію боргу. Правильні будуть мої дії? Чи все ж таки усугубляти ситуацію та чекати коли вони продадуть борг колекторам, і потім домовлятися з колекторами?
они вас вообще затопчать , ждите предложение за тело , а продали калам , то все минус кредит

Оооооо....ну.....в мене вже другий рік пішов прострочок...Я і не памьятаю..
А у вас есть швидко гроши ? Мне кажется они такие, что и "убить" готовы! Пока по ним нет просрочки как по остальным, но вот не знаю, что ждать от этих. Читал форум на их тему. И вот не знаю, как они сейчас все делают !

А у вас есть швидко гроши ? Мне кажется они такие, что и "убить" готовы! Пока по ним нет просрочки как по остальным, но вот не знаю, что ждать от этих. Читал форум на их тему. И вот не знаю, как они сейчас все делают !
Так куди ж без них.Є звісно.Вже і забула скілька там))всі вони діють однаково..нема гірше чи краще...у кожного по різному...

Швыдковоши дурные на всю голову. Таких сказок я о себе давно не слышала. А так, у всех по разному

Швыдковоши дурные на всю голову. Таких сказок я о себе давно не слышала. А так, у всех по разному
Мне сегодня Кредитпроминвест всем соседям названивал целый день.Соседи орут все бегают ко мне домой говорят я всех их поручителям взял это полный писец незнаю что делать????

Мне сегодня Кредитпроминвест всем соседям названивал целый день.Соседи орут все бегают ко мне домой говорят я всех их поручителям взял это полный писец незнаю что делать????
Посылать соседей. Я с ними давно не здороваясь, прекрасно живу

всі ми то пройшли.. в мене ще дурніші речі розказували.. пробуйте від імені сусідів штампувати скарги

Назад
Угорі