МФО, 39 у мене 33 у жінки, вихожу на просрочку

• Автор теми Автор теми Ivan G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 430
  • Перегляди Перегляди 25K
Marucya, да на самом то деле в идеале, после первого года становиться вообще по барабану на это все.
Ну просрочка. Ну окей. Уже давно всех прозвонили. Коллажи, смски, письма - ну а дальше то что? Ничего нового. Письма можно собирать с макулатуру отправить. Еще и заработаете немного.
Ну или костер жечь. Ну или подтираться. Или семки плевать, мы же все таки культурные люди)

Marucya, да на самом то деле в идеале, после первого года становиться вообще по барабану на это все.
Ну просрочка. Ну окей. Уже давно всех прозвонили. Коллажи, смски, письма - ну а дальше то что? Ничего нового. Письма можно собирать с макулатуру отправить. Еще и заработаете немного.
Ну или костер жечь. Ну или подтираться. Или семки плевать, мы же все таки культурные люди)
Согласна, страшно только первый месяц-два. И это тяжело всем пережить. Потом уже начинаешь намного попроще на всё смотреть

Вашему терпению можно позавидовать?
З часом стає так страшно,що аж по куй....Звісно я все це так не залишу...Обставини так склалися що нема чим закрить...зараз головне людям віддати і з картами розгребтися....А там видно буде.....

А у вас есть швидко гроши ? Мне кажется они такие, что и "убить" готовы! Пока по ним нет просрочки как по остальным, но вот не знаю, что ждать от этих. Читал форум на их тему. И вот не знаю, как они сейчас все делают !
5 день просрочки по ним, пару звонков и 2 смс

Блин...но Вп по бизнесу.долг партнеру 140000.тела на 700000.Мама ,жена....Блин!Я бы сдалась правосудию??
Тю, знаю людей, у которых долги по 1,5-2 млн. грн., брали на развитие бизнеса, закупку оборудования, расходников, технику, аренду и ремонт помещения. Прогорели, судятся, не отчаиваются, паралельно новые проекты стартуют. В бизнес среде ничего необычного в таких ситуациях. Та и в $ это 27 тыс.

Скажіть будь-ласка, якщо написати кожному сараю, на відзив персональних даних, та на реструктуризацію боргу. Правильні будуть мої дії? Чи все ж таки усугубляти ситуацію та чекати коли вони продадуть борг колекторам, і потім домовлятися з колекторами?
Просто чекайте, вони самі потім почнуть пропонувати закрити за тіло

Тоже подумал, что тут проще выехать заграницу... 87 МФО на семью плюс банки... Тут даже условный Тарас не разрулит
Та тут Тарас даже со своей печёнкой нерво стоит в стороне и курит .
Просто чекайте, вони самі потім почнуть пропонувати закрити за тіло
Ага ,особенно такие как "ваша готивочка" через 5 лет,до сих пор хочеть скосить типа списанию в 7 раз больше от тела ?
Та тут Тарас даже со своей печёнкой нерво стоит в стороне и курит .

Ага ,особенно такие как "ваша готивочка" через 5 лет,до сих пор хочеть скосить типа по списанию в 7 раз больше от изначального тела ?
;)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі