- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені?можно было бы вбросить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені?можно было бы вбросить
Вам зачем...
Думаєте що тс бреше?Вам зачем...
непонятка вышлаДумаєте що тс бреше?
А в чем разница между кучей ип по налоговой, к примеру, и по мфо?))непонятка вышла
вы, как я понял, не согласны с тем, что нет разницы, 5 мфо или 70
имхо, разницы технически нету, ибо в обоих случаях риски сводятся только к инн/суду по каждому отдельно договору
но - от себя - можно было бы написать про риск зведеного виконавчого, тогда разница в количестве мфо появляется, ибо кардинально меняется сумма по сумме одного вп (упомянул, что, как зведене вп работает в плане мфо, мне не совсем понятно)
вы, как я понял, не согласны с тем, что нет разницы, 5 мфо или 70
Труколер. Можете взагалі заблочити всі вхідні які не в телефоній книзі. Спокійніше буде.Два роки, вже сил нема, підкажіть яку програмку на айфон установити, щоб з базою була?
Стаття 30. Особливості виконання кількох рішень у разі надходження на виконання кількох виконавчих документів щодо одного боржникаВсе работает одинаково
то, что это сарказм, было понятнонадіюсь зараз ви зрозуміли те, що я хотів сказати?
Зі слів п"яти київських нотаріусів.Я не с наездом, но все же, какой нибудь закон, инструкцию, порядок и тд, в котором было бы конкретно написано, что при продаже жилья, где прописан ребенок, без права собственности, эту продажу надо согласовывать с опекой можете привести?
Зі слів п"яти київських нотаріусів.
ст. 17 Закону України "Про Охорону дитини"
ст.27 положення (Закон) "про нотаріат "
ч.6 ст. 203 Цивільного кодексу України
ч.4 ст. 12 Закону про "основи соціального захисту бездомних та безпритульних дітей"
Саме на ці ст. посилаються нотаріуси у своїх Заявах ( для внутрішнього користування) .
Перечитувати їх не буду ,не маю часу.
Від себе скажу. Два роки тому адвокатом (знайомим) було виграно справу про скасування укладеного Договору купівлі-продажу.
На момент укладання Договору в квартирі була зареєстрована дитина 14 років.
именно это, я и хочу))) иначе позиция "ребенок прописан, нельзя отчуждать" всего лишь мысли, не подкрепленные законодательной базойА вы хотите ,чтобы было написано "заборонено відчужувати нерухомість ,де зареєстрована дитина до 18 років" ?
Сами знаете , что такого никогда не будет.

В нашем законодательстве всегда есть место для маневров .именно это, я и хочу))) иначе позиция "ребенок прописан, нельзя отчуждать" всего лишь мысли, не подкрепленные законодательной базой![]()
обьеденяются)) для этого и установили очереденость погашения задолженностиСтаття 30. Особливості виконання кількох рішень у разі надходження на виконання кількох виконавчих документів щодо одного боржника
Виконання кількох рішень про стягнення коштів з одного боржника здійснюється приватним виконавцем у рамках зведеного виконавчого провадження.
Подробного разьяснения, что такое зведене вп, а также обьединяются ли суммы каждого документа в одну сумму (и описание последствий, если сумма по зведеному вп больше 120 000 грн), не нашел, как и связи зведеного вп с шестым разделом закона про вп
то, что это сарказм, было понятнонепонятно лишь, разделили вы этим сарказмом точку зрения цитируемого вами сообщения, или наоборот, не согласны с ней..
я не спорю, что "выкидывать детей на улицу" это не лучший план)))В нашем законодательстве всегда есть место для маневров .
Ни один нотариус не захочет скитаться по судам годами . Поэтому будет ссылаться на всевозможные статьи . Дело не в правильности его действий . Он как раз правильно всё делает. Дело в несовершенном законодательстве.
Если бы было написано "разрешено продавать с зарегистрированными несовершеннолетними ". то так бы и было.
Ну это же глупости . С этой кучей статей он замордует кого угодно , но оформлять ничего не станет .отказ в нотариальных действиях тоже обжалуется в суде