месяц тут небыл. ничего не меняется

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Понятно...блииин.а так нужен..вообще оставят отрезанной от мира..:facepalm:
можно его заблочить от посторонних. но тут точно не знаю сработает или нет. я на всякий случай удалил.

Понял спасибо.А ещё скажите что лучше вообще не брать от них трубку или общаться и посылать?
я с ними стараюсь не общаться. меньше берешь трубу быстрее перестают зaдpaчивaть. но если уж взял тогда посылать и причем борзо.

можно его заблочить от посторонних. но тут точно не знаю сработает или нет. я на всякий случай удалил.

я с ними стараюсь не общаться. меньше берешь трубу быстрее перестают зaдpaчивaть. но если уж взял тогда посылать и причем борзо.
Спасибо за Ваши советы.Если будут какие то вопросы,можно будет к Вам обратится за подсказкой?

А как это сделать? Не знаете? Я просто блокирую всех левых кто пишет.

Понял спасибо.А ещё скажите что лучше вообще не брать от них трубку или общаться и посылать?
дней пять назад позвонил какой то мудень дочери. я взял трубу. он начал угрожать и *****. я ему рассказал все плохие слова какие я знаю. он бросил трубу а я не усокоился и начал звонить на этот номер матеря всех без разбора хтоб там не брал трубку. гдето после пятнадцатого звонка занесли в черный список и пока не звонят. только смс

Спасибо за Ваши советы.Если будут какие то вопросы,можно будет к Вам обратится за подсказкой?
не вопрос

дней пять назад позвонил какой то мудень дочери. я взял трубу. он начал угрожать и *****. я ему рассказал все плохие слова какие я знаю. он бросил трубу а я не усокоился и начал звонить на этот номер матеря всех без разбора хтоб там не брал трубку. гдето после пятнадцатого звонка занесли в черный список и пока не звонят. только смс

не вопрос
Спасибо Вам огромное.Дай Бог Вам здоровья и порешать все вопросы.

Спасибо. Буду ждать.

До сих пор удивляюсь как вляпались в это д*рьмо.
шо было вчера забыть нам пора- завтрашним днем завтрашним днем. кот матроскин

И я послушаю)так как сейчас очень нужен вайбер..
не вопрос. я завтра создам тему. найдете

Ну так тебе писать всеравно будут на него, кто попало и что попало...цель - обрезать общение
Дельный совет...
Это касается только Вайбера,или Вацап тоже?А если поковыряться в телефоне и запретить доступ приложения к контактам,конкретно по Вайберу?

прога имеет доступ к контактам. если влезут в вайбер то и до контактов доберутся
Вайбер по работе нужен,есть какие нибудь методы,настройки какие нить,удалять бл.. неудобно ой как...

Дельный совет...
Это касается только Вайбера,или Вацап тоже?А если поковыряться в телефоне и запретить доступ приложения к контактам,конкретно по Вайберу?

Вайбер по работе нужен,есть какие нибудь методы,настройки какие нить,удалять бл.. неудобно ой как...
честно не знаю. завтра у дочери спрашу

deathmetal, У меня аж слюнка...КАРАСЬ!А в нашем зап...дрыщенке,даже речки-вонючки нет.Надо идти на дичь,жарить мясо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі